АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Зинаида, а вот камни бы помогли скорей поправиться, стекло не. Хотите камушков лечебных пришлю? Камни врачуют всё от физических недугод до психологических. У меня есть бусы типа чёток, собраны из почти всех камней, полезно перебирать их или смотреть. Хотите такие бусики?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а гладить его пробовали? У меня жуткая аллергия на укусы насекомых, превышение иммуноглобулина более чем в 7 раз. Только фотографировала. Красивые снимки получаются, особенно на подсолнухах.
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 пушистенький, во-во, такого я и гладила, только мой толще был, с лишним весом. Мне кажется у него на попе много-много жал, а не мягкий мех.
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня жуткая аллергия на укусы насекомых, превышение иммуноглобулина более чем в 7 раз. Только фотографировала. Красивые снимки получаются, особенно на подсолнухах. Аннушка, у меня тоже... Про иммоглобулин ниче сказать не могу... Но с собой таскаю преднизолон в ампулах.. Пару раз сама себе в ягодицу колола, чтоб не помереть.. Злыдни- врачихи прописали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А я теперь всегда летом ношу в сумке супрастин...
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А я теперь всегда летом ношу в сумке супрастин... Я от супрастина сплю как сурок.. Сейчас таскаю, на всякий случай, Кларетин..
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Супрастин вроде вредный, мы кларитин или ломилан используем, они дороже, но и безвредней. Значит шмеля гладила только я
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Со слов моего аллерголога, супрастин - не смотря на то, что ему сто лет в обед - самый быстродействующий и сильный препарат, если речь идёт о серьёзной аллергической реакции вплоть до отека Квинке. А если всё-таки вернуться к теме о цветах, хочу спросить АННА (4) и TNG: у вас есть комнатные растения? А какие цветы выращиваете на даче?
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Со слов моего аллерголога, супрастин - не смотря на то, что ему сто лет в обед - самый быстродействующий и сильный препарат, если речь идёт о серьёзной аллергической реакции вплоть до отека Квинке. А если всё-таки вернуться к теме о цветах, хочу спросить АННА (4) и TNG: у вас есть комнатные растения? А какие цветы выращиваете на даче? Аннушка, я ничего не выращиваю.. Комнатные цветы, в размере штук 25 раздала.. На даче ничего не сажаю, кроме чеснока..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 На даче ничего не сажаю, кроме чеснокаНо почему?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня за это лето пропали почти все герани......покупала по весне "породистые", дорогие - махровые, ампельные, необычных цветов......Хлипкие....Расстроилась - всех непропавших, полупропаших - отнесла медсестре своей - "фанатке" этих цветов - выходила всех, грит - нормальная реакция на жару.......Вернуть хотела, а я и рада, что в заботливых руках красавицы, не буду забирать...... Зато как "попёр" молочай трёхгранный! мне уже до подмышки - горшок на полу стоит....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Доктор Михална, а у меня герани переболели, даже белые (как в темноте) листочки выдавали в августе, но сейчас очухались и даже активно зацвели на кухне. А вот трёхгранный молочай, который рос лет 10, как-раз погиб...
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 у вас есть комнатные растения? да, только многие погибли в это лето, собираюсь на выставку комнатных растений в конце октября, планирую купить домой и в школу. А какие цветы выращиваете на даче? пион конечно и кто-то ещё, георгин и ему плохо. Вообще дача у нас для выращивания еды, нашего отдыха, цветы покупаем если что. У нас яблони и тень, тенистый сад, птицы, лягушки, бабочки, шмели....... класс! Ель сдохла
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 вот трёхгранный молочай, который рос лет 10, как-раз погиб... скорее всего залила его твоя соседка........
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 белые (как в темноте) листочки выдавали в августе угу........тож самое........ но щас они в таких руках - только радуюсь
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *Аннушка*, продайте герани а? Моей финиковой пальме понравилась жара, а так многие того. Алоэ, каланхоэ, денежное дерево, кактусы, фикусы живы. Антуриум не пришёл в себя, спатифилум жив, бамбук жив. Буду докупать.
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 АННА (4), Раньше с тобой не была знакома.. Штук 30 цветов комнатных раздала.. Вместе с дорогими горшками..
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Штук 30 цветов комнатных раздала.. Вместе с дорогими горшками.. Умничка! Что так сумничала? Как так смогла, из-за чего? А кто теперь делает воздух в квартире? О ком, кроме собачки, заботимся?
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Умничка! Что так сумничала? Как так смогла, из-за чего? А кто теперь делает воздух в квартире? О ком, кроме собачки, заботимся? Об Андреиче.. Рыбок отдала, цветы отдала.. Не справляюсь.. С собакиным и мужем только умею справляться..
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня за это лето пропали почти все герани... А я герани не развожу по трем причинам: а) их запах мне неприятен, б) мусору от них много, когда отцветают, в) не выживают при моем длительном отсутствии. У меня остались только старые, проверенные временем, закаленные схваткой с засухой, боевые товарищи. Молочай в их числе.
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я герани не развожу по трем причинам герань должна быть в каждой квартире или доме, ща книгу процитирую.......пойду поищу её........... пока герань приобретите, а то спрос повысится, у меня она того, хочу новую, кусочек хотя бы..... я за книгой иду.........
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 АННА (4), я уеду, она умрет, зачем брать растение на погибель?
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 1 лист герани заваривают как чай в стакане при нервных расстройствах. Полоскают рот при стоматите. Избавление от зубной боли - подержать лист герани за щекой. Детям при прорезывании зубов лист прикрепляют снаружи щеки, с внешней стороны. Для снижения кровяного давления привязать лист герани на запястье. при климаксе помогает, писать не буду, рано вам ещё. моль и мухи не любят её запах и дома они тогда не живут. Вещи на зиму прокладывают её листьями. Ещё воздух она здорово дизенфицмрует, улучшает. Пузырёк с её маслом являлся лучшим оберегом от тёмных сил и сглаза. Хорошо влияет на атмосферу в доме, уничтожает много вредных веществ, приводит в порядок здоровье того кто живёт рядом с ней, нормализует важные для организма процессы, восстанавливает нервную систему. Борется со старением, омолаживает, повышает энергетический потенциал. Она богата эфирными маслами - защищает себя от перегрева испаряя их. В темноте можно увидеть её свечение - при заходе солнца в сухую погоду. Усиливает аромат перед дождём - уветок-барометр. Отпугивает насекомых, почти нет мух - я писала уже. Предупреждает ссоры, нервные срывы, депрессию и бессоницу, очищает и оздоравливает атмосферу дома, восстанавливает нарушенное биополе человека. и т.д. Крутое растение конечно, одно из самых крутых и его покупают. Я куплю
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TiAmo, АННА (4), Ни одного комнатного растения.... Погибнут ведь.. Жалкоо...
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Погибнут ведь.. Жалкоо... Конечно, если нет желания или возможности ухаживать, зачем заводить? TNG, кактусы выживают в практически любых условиях
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.