Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинаида, а вот камни бы помогли скорей поправиться, стекло не.

Хотите камушков лечебных пришлю?

Камни врачуют всё от физических недугод до психологических.

У меня есть бусы типа чёток, собраны из почти всех камней, полезно перебирать их или смотреть. Хотите такие бусики?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

а гладить его пробовали?
У меня жуткая аллергия на укусы насекомых, превышение иммуноглобулина более чем в 7 раз.

Только фотографировала. Красивые снимки получаются, особенно на подсолнухах.

f162e8e6fb2ct.jpg

Опубликовано
У меня жуткая аллергия на укусы насекомых, превышение иммуноглобулина более чем в 7 раз.

Только фотографировала. Красивые снимки получаются, особенно на подсолнухах.

Аннушка, у меня тоже... Про иммоглобулин ниче сказать не могу... Но с собой таскаю преднизолон в ампулах.. Пару раз сама себе в ягодицу колола, чтоб не помереть.. Злыдни- врачихи прописали...

• Модераторы
Опубликовано

Со слов моего аллерголога, супрастин - не смотря на то, что ему сто лет в обед - самый быстродействующий и сильный препарат, если речь идёт о серьёзной аллергической реакции вплоть до отека Квинке.

А если всё-таки вернуться к теме о цветах, хочу спросить АННА (4) и TNG: у вас есть комнатные растения? А какие цветы выращиваете на даче?

Опубликовано
Со слов моего аллерголога, супрастин - не смотря на то, что ему сто лет в обед - самый быстродействующий и сильный препарат, если речь идёт о серьёзной аллергической реакции вплоть до отека Квинке.

А если всё-таки вернуться к теме о цветах, хочу спросить АННА (4) и TNG: у вас есть комнатные растения? А какие цветы выращиваете на даче?

Аннушка, я ничего не выращиваю.. Комнатные цветы, в размере штук 25 раздала.. На даче ничего не сажаю, кроме чеснока..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У меня за это лето пропали почти все герани......покупала по весне "породистые", дорогие - махровые, ампельные, необычных цветов......Хлипкие....Расстроилась - всех непропавших, полупропаших - отнесла медсестре своей - "фанатке" этих цветов - выходила всех, грит - нормальная реакция на жару.......Вернуть хотела, а я и рада, что в заботливых руках красавицы, не буду забирать......:yes2:

Зато как "попёр" молочай трёхгранный! мне уже до подмышки - горшок на полу стоит....:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, а у меня герани переболели, даже белые (как в темноте) листочки выдавали в августе, но сейчас очухались и даже активно зацвели на кухне.

А вот трёхгранный молочай, который рос лет 10, как-раз погиб... :crybaby:

Опубликовано
у вас есть комнатные растения?

да, только многие погибли в это лето, собираюсь на выставку комнатных растений в конце октября, планирую купить домой и в школу.

А какие цветы выращиваете на даче?

пион конечно и кто-то ещё, георгин и ему плохо. Вообще дача у нас для выращивания еды, нашего отдыха, цветы покупаем если что. У нас яблони и тень, тенистый сад, птицы, лягушки, бабочки, шмели....... класс! Ель сдохла :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот трёхгранный молочай, который рос лет 10, как-раз погиб...

скорее всего залила его твоя соседка........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
белые (как в темноте) листочки выдавали в августе

угу........тож самое........:yes2:

но щас они в таких руках - только радуюсь:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, продайте герани а?

Моей финиковой пальме понравилась жара, а так многие того.

Алоэ, каланхоэ, денежное дерево, кактусы, фикусы живы. Антуриум не пришёл в себя, спатифилум жив, бамбук жив.

Буду докупать.

Опубликовано
Штук 30 цветов комнатных раздала.. Вместе с дорогими горшками..

Умничка! Что так сумничала? Как так смогла, из-за чего?

А кто теперь делает воздух в квартире? О ком, кроме собачки, заботимся?

Опубликовано
Умничка! Что так сумничала? Как так смогла, из-за чего?

А кто теперь делает воздух в квартире? О ком, кроме собачки, заботимся?

Об Андреиче.. Рыбок отдала, цветы отдала..

Не справляюсь.. С собакиным и мужем только умею справляться..

Опубликовано
У меня за это лето пропали почти все герани...

А я герани не развожу по трем причинам: а) их запах мне неприятен, б) мусору от них много, когда отцветают, в) не выживают при моем длительном отсутствии. У меня остались только старые, проверенные временем, закаленные схваткой с засухой, боевые товарищи. Молочай в их числе. :yes2:

Опубликовано
я герани не развожу по трем причинам

герань должна быть в каждой квартире или доме, ща книгу процитирую.......пойду поищу её........... пока герань приобретите, а то спрос повысится, у меня она того, хочу новую, кусочек хотя бы.....

я за книгой иду.........

Опубликовано

1 лист герани заваривают как чай в стакане при нервных расстройствах.

Полоскают рот при стоматите.

Избавление от зубной боли - подержать лист герани за щекой. Детям при прорезывании зубов лист прикрепляют снаружи щеки, с внешней стороны.

Для снижения кровяного давления привязать лист герани на запястье.

при климаксе помогает, писать не буду, рано вам ещё.

моль и мухи не любят её запах и дома они тогда не живут.

Вещи на зиму прокладывают её листьями.

Ещё воздух она здорово дизенфицмрует, улучшает.

Пузырёк с её маслом являлся лучшим оберегом от тёмных сил и сглаза.

Хорошо влияет на атмосферу в доме, уничтожает много вредных веществ, приводит в порядок здоровье того кто живёт рядом с ней, нормализует важные для организма процессы, восстанавливает нервную систему.

Борется со старением, омолаживает, повышает энергетический потенциал. Она богата эфирными маслами - защищает себя от перегрева испаряя их. В темноте можно увидеть её свечение - при заходе солнца в сухую погоду. Усиливает аромат перед дождём - уветок-барометр. Отпугивает насекомых, почти нет мух - я писала уже. Предупреждает ссоры, нервные срывы, депрессию и бессоницу, очищает и оздоравливает атмосферу дома, восстанавливает нарушенное биополе человека.

и т.д.

Крутое растение конечно, одно из самых крутых и его покупают.

Я куплю :yes2:

Опубликовано
Погибнут ведь.. Жалкоо...

Конечно, если нет желания или возможности ухаживать, зачем заводить?

TNG, кактусы выживают в практически любых условиях :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...