Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем брать растение на погибель?

она неприхотливая. Я летом уезжала на 2 недели на моря и ничего. Выживали герани.

В общем она обезболивает, помогает при моче-каменной болезни, заживляет наружные порезы, язвы, зуд.При поносах, при болях в горле, ПМС, и т.д.при астме, доя лёгких, для вросшего ногтя и ваще, не дай, Бог, чего. Целлюлит, задержка жидкости, шелушение, противогрибковое, печень......

всё что хотите Герань поправит.

Пора покупать

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
она неприхотливая. Я летом уезжала на 2 недели на моря и ничего. Выживали герани.

В общем она обезболивает, помогает при моче-каменной болезни, заживляет наружные порезы, язвы, зуд.При поносах, при болях в горле, ПИС, и т.д.при астме, доя лёгких, для вросшего ногтя и ваще, не дай, Бог, чего. Целлюлит, задержка жидкости, шелушение, противогрибковое, печень......

всё что хотите Герань поправит.

Пора покупать

АННА (4), ты кого хочешь уговоришь. Но мне запах ее еще не нравится и неряшка она - натрясет своих цветочков везде )))

Опубликовано
натрясет своих цветочков везде

их-то и собирают, заваривают, меха ими перекладывают.

Не хотите как хотите.

мне запах ее еще не нравится

привыкните, нормальный запах, совсем не уринотерапия.

Столько хорошего делает красивый и вкуснопахнущий цветок, а они нос воротят :dontknow:

Уж лучше цветочек, чем доктор с чем-то металлическим в руке. :yes2:

Опубликовано

удрала с работы пораньше, съездила в Дом фиалки на выставку.

Цветы красивые, необычные, жаль, что не на все выставочные экземпляры есть "детки" фиалок в продаже.

прикупила "деток" двух фиалок:

РС-Балерина -фиалка

s--balerina--4beca9c5c6454.

и ЛЕ-Уси-Пуси

products_2285_bimage.jpg

Опубликовано

О, точно! Думаю, че я все время забываю спросить....

Скажи те ка мне, цветоводы, мне надо стену на террариумом задекорировать. Мне представляется там вьюн какой нить!!!

Проблема в том, что там темно. Т.е. света нет, т.е. совсем нет, даже электрический редко!!! Че нить будет расти???

• Модераторы
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне представляется там вьюн какой нить!!!

ФЕНЕК, почитай про пассифлору........

она и растёт,как сорняк и плетётся........

к свету нетребовательна

только цвести не будет.......а листья красиво-рассечённые у неё, типа как каштановые:yes2:

Опубликовано
почитай про пассифлору........ она и растёт,как сорняк и плетётся........ к свету нетребовательна только цвести не будет.......а листья красиво-рассечённые у неё, типа как каштановые

Во, точняк, спасибки!!!!!мне и не надо, чтоб цвела...

Метнусь завтра, наверно! Смотря до каких посплю...

Опубликовано
в темноте???

сдохнут

Долго-долго будут дохнуть, зато потом вынесешь их на свет, а они каааак зацветут, нормальный "отстойник" для кактусов получится :yes2:

Для вертикального озеленения?

так я подумала там полочка какая-нибудь за террариумом :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...