АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 зачем брать растение на погибель? она неприхотливая. Я летом уезжала на 2 недели на моря и ничего. Выживали герани. В общем она обезболивает, помогает при моче-каменной болезни, заживляет наружные порезы, язвы, зуд.При поносах, при болях в горле, ПМС, и т.д.при астме, доя лёгких, для вросшего ногтя и ваще, не дай, Бог, чего. Целлюлит, задержка жидкости, шелушение, противогрибковое, печень...... всё что хотите Герань поправит. Пора покупать
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 она неприхотливая. Я летом уезжала на 2 недели на моря и ничего. Выживали герани. В общем она обезболивает, помогает при моче-каменной болезни, заживляет наружные порезы, язвы, зуд.При поносах, при болях в горле, ПИС, и т.д.при астме, доя лёгких, для вросшего ногтя и ваще, не дай, Бог, чего. Целлюлит, задержка жидкости, шелушение, противогрибковое, печень...... всё что хотите Герань поправит. Пора покупать АННА (4), ты кого хочешь уговоришь. Но мне запах ее еще не нравится и неряшка она - натрясет своих цветочков везде )))
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 натрясет своих цветочков везде их-то и собирают, заваривают, меха ими перекладывают. Не хотите как хотите. мне запах ее еще не нравится привыкните, нормальный запах, совсем не уринотерапия. Столько хорошего делает красивый и вкуснопахнущий цветок, а они нос воротят Уж лучше цветочек, чем доктор с чем-то металлическим в руке.
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 удрала с работы пораньше, съездила в Дом фиалки на выставку. Цветы красивые, необычные, жаль, что не на все выставочные экземпляры есть "детки" фиалок в продаже. прикупила "деток" двух фиалок: РС-Балерина -фиалка и ЛЕ-Уси-Пуси
Mark умный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Selyanka, вам хорошо! вы вышли в огород и давай сажать цветы. А нам надо все по горшочками.
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 .........................
Mark умный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Фотки стары, 09 года, уже скоро 11.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Selyanka, красиво. А это что за цветок? http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=8161&d=1285620287
Selyanka Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Selyanka, красиво. А это что за цветок? http://www.zonazakona.ru/attachment....1&d=1285620287 Гиппеаструм. Одна из разновидностей
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня нет цветов. И у меня.. Только в вазе, срезанные. Красивый такой букетик, кстати, надо воду поменять..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Посадила в горшок на окне луковицу сиреневого гиацинта. Впервые. Интересно, к 8 Марта расцветёт?
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 О, точно! Думаю, че я все время забываю спросить.... Скажи те ка мне, цветоводы, мне надо стену на террариумом задекорировать. Мне представляется там вьюн какой нить!!! Проблема в том, что там темно. Т.е. света нет, т.е. совсем нет, даже электрический редко!!! Че нить будет расти???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ФЕНЕК, лианы какие-нибудь, они не особо падки до солнечных лучей...
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 лианы какие-нибудь Очень развернутый ответ!!! Я в зелени этой вообще не разбираюсь... Мне надо купить, в горшок воткнуть и чтоб расло...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ФЕНЕК, а ты что хотела? Краткий курс молодого бойца? Погугли: http://www.google.ru/search?num=100&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=firefox&hs=Ik6&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5&aq=2&aqi=g10&aql=&oq=%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%8B&gs_rfai=
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Мне представляется там вьюн какой нить!!! ФЕНЕК, почитай про пассифлору........ она и растёт,как сорняк и плетётся........ к свету нетребовательна только цвести не будет.......а листья красиво-рассечённые у неё, типа как каштановые
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Кактусы в темноте??? сдохнут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Кактусы Для вертикального озеленения? мне надо стену на террариумом задекорировать. Мне представляется там вьюн какой нить
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 почитай про пассифлору........ она и растёт,как сорняк и плетётся........ к свету нетребовательна только цвести не будет.......а листья красиво-рассечённые у неё, типа как каштановые Во, точняк, спасибки!!!!!мне и не надо, чтоб цвела... Метнусь завтра, наверно! Смотря до каких посплю...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я не могу завести цветы, я не успеваю за ними ухаживать
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 в темноте??? сдохнут Долго-долго будут дохнуть, зато потом вынесешь их на свет, а они каааак зацветут, нормальный "отстойник" для кактусов получится Для вертикального озеленения? так я подумала там полочка какая-нибудь за террариумом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.