Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лет 5 сидит в одном горшке

долго.......:yes2:

уже лучше весной?

угу......:yes2:

если щас ручонки зачесались- можно перевалить.......:yes2:

И кормить, тоже весной?

калийным удобрением - щас.....азотистым - весной:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты сколько часов спишь Михална?

около семи.....еси меньше - не высплюсь и буду злаааяяя........:biggrin:

Опубликовано
а щас новая напасть- сохнут жутко края листьев..........особенно верхние........и новые листья - мелковато-дохловатые какие-то.......надо внекорневую подкормку хорошую провести.......

а я купила какое-то комплексное удобрение жидкое ЛИСТОК (от пожелтения листьев - так на флаконе и написано), полила, вроде ничего, даже листья новые дали, хотя на дворе осень, вроде как в спячку должны были впасть

Если он бутоны только на новых побегах дает (что вполне вероятно), лучше обрезать.

вот делайте со мной что хотите, но у меня рука не поднимается обрезать. СтоИт цветок, долго что-то ему не нравится, потом вроде ничего, оклемается (наверное понимает, что лучшего от меня не дождется:lol: ), появляется бутон.... ну никак у меня рука не поднимается обрезать:dontknow: , хотя знаю, что первый бутон надо убирать

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И как их одно от другого отличить? На упаковке написано, что ли?

Угу........и на упаковке, и само название может быть "говорящим"

м.б. "для декоративно-лиственных растений" - монстера, диффенбахия, драцена, плющи...........

а м.б. "для красивоцветущих растений" - гибискус, пеларгония, фиалки......:yes2:

Опубликовано
увидеть бы его еще, меня гибискус такими подарками никогда не баловал

У меня у свекрови здоровенный гибискус.. Крааасивый. Еще его какой-то там розой обзывают..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, ты цветок посадила уже?

2 важных вещи забыла тебе сказать........:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ещё не посадила

во..........тада ещё слухай:yes2:

1. дренаж не забудь

2. при посадке следи, чтоб корни вверх не заворачивались......

если не помещаются по длине - лучше отрезать(присыпав толчёным углем срезы) или по кругу уложить.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сегодня на КТ в Краевую больницу ездили...

что кому КТ- ировали?

Опубликовано

:yes2: Про дренаж я знаю...Корни у неё какие то странные...просто большой клубок..все переплетённые...

КТ сыну делали..голова стала часто болеть...померила давление 140 верхнее, да ещё обследование показало, что внутречерепное давление есть..вот и прокатились в Краевую больницу( хорошо она рядом...)...завтра будет результат...если что будет непонятно..спрошу..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если что будет непонятно..спрошу..

угу........если чего знаю - подскажу.......

давление 140 верхнее

много........УЗИ почек и надпочечников нужно сделать ещё обязательно.....или КТ..........

Опубликовано
угу........если чего знаю - подскажу.......

много........УЗИ почек и надпочечников нужно сделать ещё обязательно.....или КТ..........

:yes2: Так сделала..ещё вчера...результаты пока не читала..но на словах сказали, что почки в норме..а щитовидка - небольшие диффузные изменения..говорят в его возрасте это нормально ( растёт быстро..) Ещё до кучи и УЗИ ЖКТ сделала,печени...короче всё что можно...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почки в норме

а надпочечники?

ещё бы хорошо сделать УЗДГ почечных сосудов - у мальчишек часто давление бывает из-за особенности их строения........и проявляться начинает как раз лет в 15-18.......

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
теперь када поливать в следующий раз ?

воткнёшь палец в землю между стенкой горшка и стволиком, сантиметров на 5 (на полпальца) - если там сухо - полить. Так,чтоб вода в поддоне показалась......Опрыскивай щас почаще - раз 5 за день - ему так лучше укорениться будет....Удобрять, если ты в покупную землю сажала, не надо месяца 3 - в почве ещё достаточно питат. веществ.....:yes2:

Опубликовано
:yes2: Пасиб..земля покупная..брызгать надо из пулевилизатора специального?:lol: Сейчас палец сунула..земля какая то странная..лёгкая.. я снизу дренаж насыпала и сверху почвы, то же керамзита насыпала..так было в инструкции на пакете с почвой написано.. Это правильно? выглядит красиво..
Гость Доктор Михална
Опубликовано
я снизу дренаж насыпала и сверху почвы, то же керамзита насыпала..так было в инструкции на пакете с почвой написано.. Это правильно?

это правильно:yes2:

а после посадки полила?

брызгать надо из пулевилизатора специального?

угу.....у меня - 3.....для цветов, для улиток, для глажки........:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...