Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А откуда ты все знаешь? А ей инопланетяне рассказали , перед тем , как на Марс вернуться , если я правильно помню
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А ей инопланетяне рассказали , перед тем , как на Марс вернуться , если я правильно помню АННА тоже в запои входит?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А откуда ты все знаешь?Я думала вы меня тут с восьмым мартом поздравлять будете, а вы..... как не хорошо Я редко бываю и меня надо знать и заранее поздравлять СОНИ, я инопланетян ни разу не видела и с ними не говорила, не общалась, верю в них с натяжкой и с трудом, я другую инфу черпаю.
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я думала вы меня тут с восьмым мартом поздравлять будете, а вы..... как не хорошо Я редко бываю и меня надо знать и заранее поздравлять Заранее нельзя! Грех это великий, особенно в пост Великий.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Softregistr, тогда за поздравлениями прийду потом, сейчас пойду спать с самоцветами, бисером, бусинами, леской, проволокой и т.п. Иголками... ой!
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 АННА тоже в запои входит? грибные я инопланетян ни разу не видела и с ними не говорила, не общалась, верю в них с натяжкой и с трудом, я другую инфу черпаю. лень искать , но с инопланетянами у тебя было
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 сейчас пойду спать с самоцветами, бисером, бусинами, леской, проволокой и т.п. Иголками... ой! Замени все эти радости на одного хорошего любовника . Не пожалеешь .
Selyanka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 с инопланетянами у тебя было Что было?
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сообщение в одной из тем было сообщение , лень искать
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Соника, мож я и дакнула для хохмы про инопланетян, но фактически ничего с ними не имею и не имела, прикалываться могу, мы ж тут отдыхаем и ни за что не отвечаем, шутим и шалим, веселим, развлекаем. Серьёзны и опасны мы в другоих местах. Я уже не поднимаюсь выше в форум, просто прихожу отдохнуть и кое что, но наверху надо работать, там серьёзно и за слово держать ответ, а тут чаще всего востребовано - Курилка и есть курилка, но курить очень вредно по любому, что тут, что там и я это понимаю. У меня есть интерес делать то что я делаю, я это говорила и всем это понятно.
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 АННА (4), а ты подними руку вверх, и потом резко опусти и в момент опускания произнеси: "Да и х** с ним" и страх уйдет постепенно.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Softregistr, у меня всё под контролем и в моей власти, мне это не надо. Я и так с опущенными руками, пох...... настроением и такими же глазами.... Страха нет, скорее боятся меня .
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Неее, у тебя не под контролем....
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Неее, у тебя не под контролем.... Регги , ты тоже всё видишь ?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Softregistr, это вам так кажется, это я может криво рисую, но на самом деле всё под контролем, всё под жёстким контролем, уверяю вас и тебя.
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Softregistr, это вам так кажется, это я так рисую, но на самом деле всё под контролем, всё под жёстким контролем, уверяю вас и тебя. Мне никогда и ничего не кажется.
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Мне никогда и ничего не кажется. Я все вижу! С конопли на грибы перешёл ?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я пошла спать, посмотри, Софт, как сексуально я сплю. Сначала я в душ, а потом в кровать, можешь потом им описать
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я пошла спать, посмотри, Софт, как сексуально я сплю. Сначала я в душ, а потом в кровать, можешь потом им описать А я женат!!!
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Softregistr, я это знаю давно, вишь не пристаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Ура! У меня наконец-то расцвела орхидея (фаленопсис). Более двух месяцев росли два цветоноса, в итоге достигли полуметра в высоту, на каждом набухло по 8-10 почек. И буквально на днях расцвели первые 4 бутона нежно-лимонного цвета. Красота неописуемая! Первая комнатная орхидея в моей жизни)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.