Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А откуда ты все знаешь?
Я думала вы меня тут с восьмым мартом :lol: поздравлять будете, а вы..... как не хорошо :nono2: Я редко бываю и меня надо знать и заранее поздравлять :yes2:

СОНИ, я инопланетян ни разу не видела и с ними не говорила, не общалась, верю в них с натяжкой и с трудом, я другую инфу черпаю.

Опубликовано
Я думала вы меня тут с восьмым мартом :lol: поздравлять будете, а вы..... как не хорошо :nono2: Я редко бываю и меня надо знать и заранее поздравлять :yes2:

Заранее нельзя! Грех это великий, особенно в пост Великий.

Опубликовано
АННА тоже в запои входит?
грибные:biggrin:

я инопланетян ни разу не видела и с ними не говорила, не общалась, верю в них с натяжкой и с трудом, я другую инфу черпаю.
лень искать , но с инопланетянами у тебя было:biggrin:
Опубликовано

Соника, мож я и дакнула для хохмы про инопланетян, но фактически ничего с ними не имею и не имела, прикалываться могу, мы ж тут отдыхаем и ни за что не отвечаем, шутим и шалим, веселим, развлекаем. Серьёзны и опасны мы в другоих местах.

Я уже не поднимаюсь выше в форум, просто прихожу отдохнуть и кое что, но наверху надо работать, там серьёзно и за слово держать ответ, а тут чаще всего востребовано - :lol:

:yes2::dontknow:

Курилка и есть курилка, но курить очень вредно по любому, что тут, что там и я это понимаю. У меня есть интерес делать то что я делаю, я это говорила и всем это понятно.

Опубликовано

Softregistr, у меня всё под контролем и в моей власти, мне это не надо. Я и так с опущенными руками, пох...... настроением и такими же глазами....

Страха нет, скорее боятся меня .

Опубликовано
Softregistr, это вам так кажется, это я так рисую, но на самом деле всё под контролем, всё под жёстким контролем, уверяю вас и тебя. :yes2:

Мне никогда и ничего не кажется.:yes2:

• 3 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Ура! :596:

У меня наконец-то расцвела орхидея (фаленопсис).

Более двух месяцев росли два цветоноса, в итоге достигли полуметра в высоту, на каждом набухло по 8-10 почек.

И буквально на днях расцвели первые 4 бутона нежно-лимонного цвета.

Красота неописуемая!

Первая комнатная орхидея в моей жизни)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...