Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поставить горшок в кашпо

нету кашпо, коробка-кашпо.:lol: Это второстепенно...

Цветок конечно крутой, круче я ещё не видела :yes2: Огромный, красивый, ароматный. Во природа даёт! :clap:

ротангом..

это что за птица? Я сама могу обтянуть, натянуть, разрисовать и обклеить, но не хочется.

Валенки думаю разукрасить надо....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Огромный, красивый, ароматный. Во природа даёт!

да уж.......тут и задумаешься - откуда столько силы в этой луковичке, да?

Опубликовано
откуда столько силы в этой луковичке, да?

ну!:yes2: Ясно одно - ей понравилось у нас и она разрослась.

Мы помним как всем нравится у нас - все раздеваются и ложатся, расслабляются :yes2:

:lol:

Опубликовано
все раздеваются и ложатся, расслабляются

АННА (4),

Не флуди!!:yes2:

Давай про цветы..

А ротанг у нас не растет..

Можной ивой заменить..

Я завсегда на рыбалке делала ивовую корзину огромную на земле и туда овощи и фрукты складывала..

Опубликовано
Сегодня искала снимки совы для темы о животных и наткнулась в фотоальбоме на свои любимые дачные лилии:

Говорят, их клубни мыши любят.. Мне советовали рядом чеснок сажать!!!:dontknow:

Ну я еще "тот" садовод...:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

TNG, мыши под землёй не живут, тебя ввели в заблуждение. :lol:

Вот что им действительно тяжело перенести - это очень морозные и бесснежные зимы. А так прекрасно зимуют и цветут каждое лето. Многолетники.

А вообще, у нас на даче очень много красивых цветов.

Посмотри, например, какие замечательные клематисы растут на беседке, рядом с диким виноградом и хмелем:

c3822b81e6ed.jpg

e9ef769c9d43.jpg

Опубликовано
TNG, мыши под землёй не живут, тебя ввели в заблуждение.

Вот что им действительно тяжело перенести - это очень морозные и бесснежные зимы. А так прекрасно зимуют и цветут каждое лето. Многолетники.

А вообще, у нас на даче очень много красивых цветов.

Посмотри, например, какие замечательные клематисы растут на беседке, рядом с диким виноградом и хмелем:

КЛАССС!!!:thumbup:

А как они вечерами пахнут вкусно...

У меня подруга выращивала на даче..

Опубликовано
Хм... Ты ничего не путаешь, TNG?

Я ж говорю - я еще "тот цветовод" могу и путать..

Но у нее какие ветвистые цветы росли подвязанные..

А у нас на даче тока флоксы растут..

За ними никакой уход и не нужен..

И всякие разные дикие..

• Модераторы
Опубликовано

у нее какие ветвистые цветы росли подвязанные
Думаю, это это точно не клематисы. Те прекрасно вьются сами по себе (главное, чтобы были натянуты какие-то верёвочки для этого). Их дополнительно подвязывать не нужно.

Опубликовано

Мне сегодня подарили цветы - срезанные..

Никто не смог озвучить их название..

Порылась в инете - не нашла.

Описываю:

Стебель длиной около 40см, листики похожи на лаврушку, цветы фиолетового или лилового??? цвета - нечто среднее между розой и бархатным маком..

Что это????:dontknow:

Но очень красивые - на одном стебле и цветы и бутоны...

Опубликовано
Мне сегодня подарили цветы - срезанные..

Никто не смог озвучить их название..

Порылась в инете - не нашла.

Описываю:

Стебель длиной около 40см, листики похожи на лаврушку, цветы фиолетового или лилового??? цвета - нечто среднее между розой и бархатным маком..

Что это????

Но очень красивые - на одном стебле и цветы и бутоны...

Фотку давай!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ставлю на дикую орхидею:yes2:

Опубликовано
ставлю на дикую орхидею

А хто знает.. Ищу в нете.. Самой уж больно любопытно..

Немного выздоровлю, специально пойду в цветочный магазин..

Очень красивые и нежные цветочки.. На одном стебле по 4-5 отростков, где одновременно и распустившиеся цветы и бутоны, а бутоны желтые..

Опубликовано

Я уже в ОБИ накупила луковиц и корневищ цветов для весенней посадки их на даче, положила их пока в холодильник, а то как попрут, как обрадуются нашей атмосфере :lol: .

Опубликовано
в земле я пока категорически ковыряться не хочу..

Наверное, еще не время заземляться..

А вы никогда и не начнёте в ней ковыряться, никогда не полюбите её и работу на ней, её результаты.

Но только топтать землю как-то неосмотрительно, она может обидеться и забрать, ей нужна польза от каждого живого существа, хоть какая.

Любить, удобрять, растить, благодарить, защищать - ей нужно что и нам, людям, она живая и умная.

Вообще я писала, надо всегда-каждый день, проводить с пользой кому-то кроме себя, хоть цветку, хоть почве, хоть пингвину, наконец.

Ничего не делать это всё равно что вредить, топтать и портить. За это следует наказание :yes2: Проще всего делать добро растениям, а если не им, то животным, ну или людям, что сложно и довольно неблагодарно и бывает до слёз обидно.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Может, с пересадкой всё-таки стоит до весны повременить?

Оптимальные сроки для пересадки комнатных растений наступают с окончанием периода покоя в начале марта и продолжаются по май.

Опубликовано

А я растение угробила (не знаю как называется, на драцену похоже, но корни белые)..пересадила перед НГ из тесного горшка, да корни с дуру подрезала, а она почернела и засохла :crybaby: хорошо у нее 2 побега были, один вроде листочек выпустил :crybaby: ладно, все расскажу, еще гибискус, который не цвел выбросила, отрезала от него веточку, в воду поставила, чтобы корешки пустил, а он загибается похоже, вянет :crybaby: ревууууууу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...