Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Зинаида, расскажи о ванили подробнее *Аннушка*, ты представляешь, как традесканция выглядит? Так вот, ваниль - точно такая же, довольно невзрачное растение. У меня не на балконе стоит, на южном окне. Ей больше 25 градусов надо, тепло любит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не цветёт? А листики ванилью пахнут?
Blondinka. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну ты додумалась, в такое время года-то! Разве ж можно раньше окончания заморозков, до мая? И балкон, небось, не застеклённый? У меня застеклённая благоустроенная лоджия, и то я такую роскошь только на лето позволяю. усё нормуль, чем хуже (пофигительски) я с цветами, тем они лучше растут , а балкон застеклен, вчера опять вынесла
Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не цветёт? Зацветет, когда будет не меньше 15 м длиной. А листики ванилью пахнут? Не-а, стручки должны пахнуть. вряд ли я этого дождусь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Зинаида, а может, это не ваниль, обманули? Сегодня прочитала, что ваниль - это вечнозеленая лиана из семейства орхидных и она должна достичь минимум 6-12 метров для цветения в домашних условиях. Такая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Завтра сфоткаю..покажу...Аброгация, где обещанные фотки твоей герани?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А мне подружка принесла пару растеньиц - в общем, диффенбахия абсолютно по внешнему виду, только листья мельче - сантиметров 10 длиной...кустится и цветёт цветок - похож на каллу или спатифиллум
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а я вчера веточку гибискуса сперла, дерево было все в цветах и бутонах (свою, которая не цвела ни в какую, выбросила зимой)
tytt Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 вот все на тепленькое местечко присесть норовят!! Ну уж вот это - точно в секс!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Красивое название. угу....в народе "женское ЩЩастье" называют На болезнь похоже угу....ЩЩастье оно такое - болезненное.....
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Аброгация, где обещанные фотки твоей герани? Шо не выставила ? Забыла видно...исправлюсь...
Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Расцвела очередная орхидея, красиво...
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Расцвела очередная орхидея, красиво... Хде фотки? Мы то же хотим полюбоваться...
Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Хде фотки? Завтра выложу. У меня их 4. Три фаленопсиса и ванда . В марте муж принес голубую, думал, настоящая..... естественно, крашенная синими чернилами
Гарри 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 а мне кактусы дарят, а они потом такие становятся, что даже кто дарил, в шоке...
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 а мне кактусы дарят, а они потом такие становятся, что даже кто дарил, в шоке... Гарри 2, красяво!! а возьми у меня два фикуса на реабилитацию, а?? тож такие цветуёчки на фикусах хоцца
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Аброгация, Зинаида, обещанные фотки в студию!
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Мои орхидеи: К сожалению, ванды нет, отцвела уже..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Зинаида, красота изумительная! :clap: зы. последний - это тот, крашеный цветуёчек?
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 последний - это тот, крашеный цветуёчек? Ага, новые цветы дал, белые
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Зинаида, очень красивые фаленопсисы! Мой домашний погиб зимой. А два новых на работе стоят с февраля, там огромные панорамные окна, им тепло и солнечно на подоконнике. Пока только по два новых листика вылезло. Надеюсь, к лету зацветут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 новые цветы дал, белые но с реальной голубизной или это цветопередача такая?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.