Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Зинаида, мне совет нужен. по монстере. Владеешь?
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 но с реальной голубизной Он у меня за "Зенит" болеет, представлены все 3 цвета
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Он у меня за "Зенит" болеет, представлены все 3 цвета :lol:
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 мне совет нужен. по монстере. Владеешь? Знаю только, что они солнце не любят. А так.... вроде беспроблемные относительно
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 вроде беспроблемные относительно о тож....всё так и было. а теперь - старая, листья мельчают, сохнут...и вообще - ствол снизу голый надо омолаживать - на куски стебель резать и укоренять. Пробовала - гниёт , зараза!
Selyanka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1001441
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 старая, листья мельчают, сохнут... Можно попробовать верхний слой земли обновить
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Можно попробовать верхний слой земли обновить уже...неоднократно.... щас психану - покромсаю всю! никакой эстетики жалко.......
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Доктор Михална, у нас у мужиков на работе доросла до потолка, метра 4. Листья растут уже без дырочек. Она потом как-то ветвиться начинает. Снизу - лысая, сверху - пушистая. Они ее на новый год вместо елки украшают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 у нас у мужиков на работе доросла до потолка, метра 4. вот у моей проблемы начались, когда я ей макушку срезала - под потолок уже была....
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 у моей проблемы начались, когда я ей макушку срезала Эти ничего не делают, она просто уперлась в потолок, а потом начала вширь расти. Они вообще ничего не делают, только поливают (читай, заливают). Мож на нее "плюнуть". У меня часто так бывает, не обращаешь внимания, потом глядишь, в рост усе поперло
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 совет нужен. по монстерена любит большой поток людей, поликлиники, офисы, питается их энегретикой, людской. У меня дома её уже нет, сдохла. Я не давала ей энергии, самой нужна
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Аброгация,обещанные фотки в студию! И года не прошло... как выполняю обещанное... Вот герань...[ATTACH]10501[/ATTACH] А вот ещё цветуёчки...даже не знаю, как они называются... [ATTACH][ATTACH][ATTACH]10504[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 да герань, далее красулла-денежное дерево потом малочай или молочай, молочко если повредить потечёт ну и незнамо кто ещё.
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 потом малочай или молочай, молочко если повредить потечёт... Ну да... если что от него отрывать, вроде как молочко появляется...я сначала даже испугалась... Рео И откуда ты всё знаешь...
Selyanka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 И откуда ты всё знаешь... Смех без причины - признак сама знаешь чего... Если цветы заводишь, надо хотя бы названия знать, не говоря уж о том, чтоб знать условия их содержания
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Если цветы заводишь, надо хотя бы это не важно совершенно точно И добрее будьте, ласковей. Я вот беру яйцо не зная что с ним делать и птенца в том году мы взяли не зная ничего. А уж цветы ваще не важно как зовутся и как с ними обращаться.
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Смех без причины - признак сама знаешь чего...: Если цветы заводишь, надо хотя бы названия знать, не говоря уж о том, чтоб знать условия их содержания .. Ты бы иголки спрятала...глядишь и не видела бы в любом посте подвох...Особенно когда сама много смеёшься... :lol: Рео
Н.К. Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 а мне кактусы дарят, а они потом такие становятся, что даже кто дарил, в шоке... Гарри 2, а что вы им делаете, что они вам так отвечают? У меня один кактус просто монстр - такой большой, но не цветет, может старый он для этого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Если цветы заводишь, надо хотя бы названия знатьДа ну? Надо - кому? А я, например, большинством своих цветов (которых у меня около 2 десятков) просто наслаждаюсь, ухаживая за ними в основном интуитивно-эмпирическим путём.
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 *Аннушка*, так не всегда можно. Я как-то поставила бегонию на балкон, на солнышко. В итоге все листья погорели. Теперь чуть что - лезу в книгу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Зинаида, не, ну бегонию-то я знаю! И о тех, названия которых мне доподлинно известны, я, безусловно, читаю. Но есть те, которые называю просто "берёзка", "пальма", "лиана", "плющ"... А как они называются ботаниками - ХЗ. Кстати, после твоих постов о ванили с подозрением стала посматривать на свой плющ: уж больно похож!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.