Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Зинаида, мне совет нужен. по монстере. Владеешь?:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он у меня за "Зенит" болеет, представлены все 3 цвета

:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вроде беспроблемные относительно

о тож....всё так и было.

а теперь - старая, листья мельчают, сохнут...и вообще - ствол снизу голый:cowboy:

надо омолаживать - на куски стебель резать и укоренять. Пробовала - гниёт , зараза!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Можно попробовать верхний слой земли обновить

уже...неоднократно....:yes2:

щас психану - покромсаю всю!

никакой эстетики:cowboy:

жалко.......:crybaby:

Опубликовано

Доктор Михална, у нас у мужиков на работе доросла до потолка, метра 4. Листья растут уже без дырочек. Она потом как-то ветвиться начинает. Снизу - лысая, сверху - пушистая. Они ее на новый год вместо елки украшают.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас у мужиков на работе доросла до потолка, метра 4.

вот у моей проблемы начались, когда я ей макушку срезала - под потолок уже была....:crybaby:

Опубликовано
у моей проблемы начались, когда я ей макушку срезала

Эти ничего не делают, она просто уперлась в потолок, а потом начала вширь расти. Они вообще ничего не делают, только поливают (читай, заливают).

Мож на нее "плюнуть". У меня часто так бывает, не обращаешь внимания, потом глядишь, в рост усе поперло :dontknow:

Опубликовано
совет нужен. по монстере
на любит большой поток людей, поликлиники, офисы, питается их энегретикой, людской.

У меня дома её уже нет, сдохла. Я не давала ей энергии, самой нужна :yes2:

Опубликовано
Аброгация,обещанные фотки в студию! :clap:

:yes2: И года не прошло... как выполняю обещанное...

Вот герань...[ATTACH]10501[/ATTACH]

А вот ещё цветуёчки...даже не знаю, как они называются...

[ATTACH][ATTACH][ATTACH]10504[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Опубликовано

потом малочай или молочай, молочко если повредить потечёт...

:lol: Ну да... если что от него отрывать, вроде как молочко появляется...я сначала даже испугалась...

Рео :yes2:

:lol: И откуда ты всё знаешь...

Опубликовано
:lol: И откуда ты всё знаешь...

Смех без причины - признак сама знаешь чего...:ditsch:

Если цветы заводишь, надо хотя бы названия знать, не говоря уж о том, чтоб знать условия их содержания :cowboy:

Опубликовано
Если цветы заводишь, надо хотя бы

это не важно совершенно точно :yes2:

И добрее будьте, ласковей.

Я вот беру яйцо не зная что с ним делать и птенца в том году мы взяли не зная ничего.

А уж цветы ваще не важно как зовутся :yes2: и как с ними обращаться.

Опубликовано
Смех без причины - признак сама знаешь чего...:

Если цветы заводишь, надо хотя бы названия знать, не говоря уж о том, чтоб знать условия их содержания ..

:yes2: Ты бы иголки спрятала...глядишь и не видела бы в любом посте подвох...Особенно когда сама много смеёшься...

:lol: :lol: :lol:

Рео

Опубликовано
а мне кактусы дарят, а они потом такие становятся, что даже кто дарил, в шоке...

Гарри 2, а что вы им делаете, что они вам так отвечают? У меня один кактус просто монстр - такой большой, но не цветет, может старый он для этого?

• Модераторы
Опубликовано
Если цветы заводишь, надо хотя бы названия знать
Да ну? Надо - кому? :biggrin:

А я, например, большинством своих цветов (которых у меня около 2 десятков) просто наслаждаюсь, ухаживая за ними в основном интуитивно-эмпирическим путём.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, не, ну бегонию-то я знаю! И о тех, названия которых мне доподлинно известны, я, безусловно, читаю. :yes2:

Но есть те, которые называю просто "берёзка", "пальма", "лиана", "плющ"... А как они называются ботаниками - ХЗ. :dontknow:

Кстати, после твоих постов о ванили с подозрением стала посматривать на свой плющ: уж больно похож! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...