Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

TiAmo, да на интуиции всё, цветет, практически 9-10 месяцев в году, от 2 до 7 бутонов, расцветают поочереди, редко 2 сразу и то видно что один поблек уже, а второй ещё не во всей красе. Ну может в конце января, чаще поливать начинаю.

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, где взяла цветуёчек? Хто подарил?
Не помню... :blushing:

Вроде он на моей предыдущей работе рос, а когда я увольнялась - все свои цветы оттуда увезла (ибо других любителей флоры там не было, даже в отпуск страшно было уходить, поливать забывали).

А ты, кстати, когда обещанные фотки герани выложишь, а?

Опубликовано
TiAmo, да на интуиции всё, цветет, практически 9-10 месяцев в году, от 2 до 7 бутонов, расцветают поочереди, редко 2 сразу и то видно что один поблек уже, а второй ещё не во всей красе. Ну может в конце января, чаще поливать начинаю.

Гарри 2, а где они у вас стоят, как поливаете, какой грунт? У меня просто растут эти вредные огурцы, кучей деток обрастают, а не цветут ((((

Опубликовано

TiAmo, я деток отрываю сразу как только они от "тела" отходят, еще мои точно не любят перестановок даже по подоконнику и кручение вокруг собственной оси тока когда точно знаю, что цвести не собираются в ближайший месяц. земля не меняется всю их жисть (более 20 лет), вода из фильтра, снизу никаких зарослей "под мальчика":yes2:

По фотографиям не лечу.:biggrin:

Опубликовано
А может это просто мальчик

я не выложу фото своего "мальчика", он не цветет, но тетеньки увидев его сразу говорили, "Да..а...а.....а можем сразу переходить к теме секса, даже чая не попьем" (некоторые краснели). Кактус выглядит как зеленый дилдо (сексшоп обзавидуется) подернутый мягкими дымчатыми иголочками.

Опубликовано
А может это просто мальчик?? Ты в правый нижний угол фотки глянь..

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

это поправимо

По фотографиям не лечу.

Гарри 2, отчего же, я уловила одно главное средство - кастрировать в зачатке, сейчас прям и займусь :yes2:

Опубликовано
вот этот капризка, отказывающийся цвести

Хотя.. если посмотреть в левый верхний.. на девочку похож???

ниче не понимаю..

надо у Михалны спросить .. Она спец..

Короче, кастрируй обоих..

Опубликовано
Короче, кастрируй обоих..

легко :yes2: чтобы с ним еще такое сделать, чтобы он не вывешивался на олну сторону - горшок уже еле выдерживает, скоро опрокинется...пересаживать не рекомендуется

Опубликовано
горшок уже еле выдерживает, скоро опрокинется...пересаживать не рекомендуется

Я не увидела основания на фотке. Загнивать не начал??? Уменьшаться в размерах??? Помереть может.. Попробуй поверни другим боком к свету.

Может переливаешь?

Опубликовано
Загнивать не начал???

не знаю, одеревенение имеется, а гниет или нет - не понятно

Уменьшаться в размерах???

у основания суживается немного, понаблюдать надо уменьшается или нет

Может переливаешь?

раз в неделю понемногу лью, может его подкормить и все-таки вынуть и заново посадить в ровном положении?

я ему изредка еще душ устраиваю, пыль смыть, это как не повляет отрицательно на самочувствие и желание цвести?

Опубликовано
раз в неделю понемногу лью, может его подкормить и все-таки вынуть и заново посадить в ровном положении?

Я б пересадила... Я вообще с цветами жестко поступала..

А они чет не умирали.. Возьми новый грунт, соответсвующую подкормку..

Мож выживет?? И обрубай нафиг эти отростки.. Соки сосут..

Я как то у кливии 3/4 корней обрубила. как она потом цвела..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...