Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати, после твоих постов о ванили с подозрением стала посматривать на свой плющ: уж больно похож! Аннушка, где взяла цветуёчек? Хто подарил?
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аброгация, такое стыдно дарить. Она такая невзрачная, да и зацветет, как я где-то вычитала, когда достигнет 15 метров И температура ей нужна чуть ли не 30 градусов....
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 У меня на лоджии..летом... ей в самый раз будет...солнце печёт ужась...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 летом... ей в самый раз будет...солнце печёт ужась... Тады заводи. Не знаю, правда, как у вас. Я в обычном супермаркете покупала, они везде продаются
Гарри 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, да на интуиции всё, цветет, практически 9-10 месяцев в году, от 2 до 7 бутонов, расцветают поочереди, редко 2 сразу и то видно что один поблек уже, а второй ещё не во всей красе. Ну может в конце января, чаще поливать начинаю.
Гарри 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Зинаида, полез в яндекс, я таких слов еще не знаю
Гарри 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 не, мне дарят, девушки, просто их потом порожает, что у них тож самое " не такое"
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 от 2 до 7 бутонов, расцветают поочереди У меня почти одновременно расцветали, когда у меня были кактусы. Причем непременно - к моему ДР.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Аннушка, где взяла цветуёчек? Хто подарил?Не помню... Вроде он на моей предыдущей работе рос, а когда я увольнялась - все свои цветы оттуда увезла (ибо других любителей флоры там не было, даже в отпуск страшно было уходить, поливать забывали). А ты, кстати, когда обещанные фотки герани выложишь, а?
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, да на интуиции всё, цветет, практически 9-10 месяцев в году, от 2 до 7 бутонов, расцветают поочереди, редко 2 сразу и то видно что один поблек уже, а второй ещё не во всей красе. Ну может в конце января, чаще поливать начинаю. Гарри 2, а где они у вас стоят, как поливаете, какой грунт? У меня просто растут эти вредные огурцы, кучей деток обрастают, а не цветут ((((
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 вот этот капризка, отказывающийся цвести а это растение мне просто нравится - оригинальными "пупырчатыми" листьями
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 вот этот капризка, отказывающийся цвести А может это просто мальчик?? Ты в правый нижний угол фотки глянь..
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ...А ты, кстати, когда обещанные фотки герани выложишь, а? Шо... опять выкладывать? А эти куда девать ?
Гарри 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TiAmo, я деток отрываю сразу как только они от "тела" отходят, еще мои точно не любят перестановок даже по подоконнику и кручение вокруг собственной оси тока когда точно знаю, что цвести не собираются в ближайший месяц. земля не меняется всю их жисть (более 20 лет), вода из фильтра, снизу никаких зарослей "под мальчика":yes2: По фотографиям не лечу.
Гарри 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А может это просто мальчик я не выложу фото своего "мальчика", он не цветет, но тетеньки увидев его сразу говорили, "Да..а...а.....а можем сразу переходить к теме секса, даже чая не попьем" (некоторые краснели). Кактус выглядит как зеленый дилдо (сексшоп обзавидуется) подернутый мягкими дымчатыми иголочками.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А может это просто мальчик?? Ты в правый нижний угол фотки глянь.. это поправимо По фотографиям не лечу. Гарри 2, отчего же, я уловила одно главное средство - кастрировать в зачатке, сейчас прям и займусь
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 вот этот капризка, отказывающийся цвести Хотя.. если посмотреть в левый верхний.. на девочку похож??? ниче не понимаю.. надо у Михалны спросить .. Она спец.. Короче, кастрируй обоих..
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Короче, кастрируй обоих.. легко чтобы с ним еще такое сделать, чтобы он не вывешивался на олну сторону - горшок уже еле выдерживает, скоро опрокинется...пересаживать не рекомендуется
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 горшок уже еле выдерживает, скоро опрокинется...пересаживать не рекомендуется Я не увидела основания на фотке. Загнивать не начал??? Уменьшаться в размерах??? Помереть может.. Попробуй поверни другим боком к свету. Может переливаешь?
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Загнивать не начал??? не знаю, одеревенение имеется, а гниет или нет - не понятно Уменьшаться в размерах??? у основания суживается немного, понаблюдать надо уменьшается или нет Может переливаешь? раз в неделю понемногу лью, может его подкормить и все-таки вынуть и заново посадить в ровном положении? я ему изредка еще душ устраиваю, пыль смыть, это как не повляет отрицательно на самочувствие и желание цвести?
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 раз в неделю понемногу лью, может его подкормить и все-таки вынуть и заново посадить в ровном положении? Я б пересадила... Я вообще с цветами жестко поступала.. А они чет не умирали.. Возьми новый грунт, соответсвующую подкормку.. Мож выживет?? И обрубай нафиг эти отростки.. Соки сосут.. Я как то у кливии 3/4 корней обрубила. как она потом цвела..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.