Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TNG сказал: Я вообще с цветами жестко поступала.. А они чет не умиралиТы же раньше писала вроде, что все цветы повывела?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аннушка так ты посмотрела мои фотки цветов?
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 *Аннушка* сказал: Ты же раньше писала вроде, что все цветы повывела? но до этого же они у ТНГ были
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация сказал: Аннушка так ты посмотрела мои фотки цветов?Конечно, по второму посту. Спасибо! Первый раз не заметила... TiAmo сказал: до этого же они у ТНГ былиБыли. И скоропостижно скончались.
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Тюльпанчики на последней фотке всего сантиметров 10 в высоту
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Блин..как я люблю Ирисы..кто-нибудь знает, их дома можно вырастить?
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А я не люблю ирисы, от них много листьев и слишком большая корневая система, у нас уже на поверхности земли торчат их корни. Быстро отцветают, длинные и страшные, потом листья лежат и стебли торчат Дома не знаю, на балконе можно попробовать.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 АННА (4) сказал: ..Дома не знаю, на балконе можно попробовать. Я это и мела в виду... не в открытом грунте, а в квартире... Надо будет попробовать...они же из одной семьи с орхидеями..
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ... и как язык показывают Вырастут на балконе и покажут язык, подразнятся
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Selyanka, Усе.. Я точно пойду даж не президенту и не в ООН письмо строчить. Ну че она дразницца?? Красота.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 С февраля на рабочем окне стоят две принесённых мне агрономом "списанных" орхидеи (отцветших в гостинице, предназначенных к утилизации). У каждой за это время ылезло по паре новых листов и воздушные корни. Сегодня, поливая их, увидела, что на одной орхидее уже сантиметра на 3 вылезла стрелка-цветонос. Значит, в июне будет цвести.
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 *Аннушка* сказал: на одной орхидее уже сантиметра на 3 вылезла стрелка-цветонос. Значит, в июне будет цвести Не, они тугодумы, долго к цветению готовятся
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Розаны за зиму так "распушились", что пришлось покупать спец. подпорки, благо сейчас чего только не продают в магазинах для цветоводов-садоводов! Просто чудо - буквально за неделю благодаря подпоркам удалось добиться более эстетичной формы розанов. К концу лета придется, видимо, переместить их в напольные вазоны...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Зинаида сказал: они тугодумы, долго к цветению готовятся Стрелка фаленопсиса подросла уже сантиметров до 20. Может, за три оставшихся до конца месяца недели всё-таки порадует меня цветением? Сгораю от любопытства: какой цвет?
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 *Аннушка* сказал: Стрелка фаленопсиса подросла уже сантиметров до 20 Маловато, еще подрастет *Аннушка* сказал: Может, за три оставшихся до конца месяца недели всё-таки порадует меня цветением? Пока цветонос отрастит, пока бутоны наберет.... вряд ли до конца месяца зацветет
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Одна фиалка уже расцвела, другая собирается, остальные четыре пока никак. Подруга, которая дала листочки из которых они выросли,удивилась увидев результат. Совершенно другой цвет, чем у неё. Такое может быть?
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 У меня вот такое растение, не знаю как называется Выросло длинное и под тяжестью кроны загнулось буквой зю, что с ним делать? Подвязывать? Или может его обрезать можно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.