Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
  Аброгация сказал:
Аннушка так ты посмотрела мои фотки цветов?
Конечно, по второму посту. Спасибо! Первый раз не заметила...
  TiAmo сказал:
до этого же они у ТНГ были
Были. И скоропостижно скончались. :yes2:
Опубликовано

А я не люблю ирисы, от них много листьев и слишком большая корневая система, у нас уже на поверхности земли торчат их корни. Быстро отцветают, длинные и страшные, потом листья лежат и стебли торчат :shocking:

Дома не знаю, на балконе можно попробовать.

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

С февраля на рабочем окне стоят две принесённых мне агрономом "списанных" орхидеи (отцветших в гостинице, предназначенных к утилизации). У каждой за это время ылезло по паре новых листов и воздушные корни.

Сегодня, поливая их, увидела, что на одной орхидее уже сантиметра на 3 вылезла стрелка-цветонос. Значит, в июне будет цвести. :clap:

Опубликовано

Розаны за зиму так "распушились", что пришлось покупать спец. подпорки, благо сейчас чего только не продают в магазинах для цветоводов-садоводов!:yes2:

Просто чудо - буквально за неделю благодаря подпоркам удалось добиться более эстетичной формы розанов.:clap: К концу лета придется, видимо, переместить их в напольные вазоны...

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
  Зинаида сказал:
они тугодумы, долго к цветению готовятся
Стрелка фаленопсиса подросла уже сантиметров до 20.

Может, за три оставшихся до конца месяца недели всё-таки порадует меня цветением?

Сгораю от любопытства: какой цвет? :dontknow:

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Стрелка фаленопсиса подросла уже сантиметров до 20

Маловато, еще подрастет :yes2:

*Аннушка* сказал:
Может, за три оставшихся до конца месяца недели всё-таки порадует меня цветением?

Пока цветонос отрастит, пока бутоны наберет.... вряд ли до конца месяца зацветет :cowboy:

Опубликовано

Одна фиалка уже расцвела, другая собирается, остальные четыре пока никак. Подруга, которая дала листочки из которых они выросли,удивилась увидев результат. Совершенно другой цвет, чем у неё. Такое может быть?:dontknow:

Опубликовано

У меня вот такое растение, не знаю как называется

62ee1dc38530.jpg

Выросло длинное и под тяжестью кроны загнулось буквой зю, что с ним делать? Подвязывать? Или может его обрезать можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...