Blondinka. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вот так вам..обломались? хто? мы? не-а. розы, что стоят на комоде, не от бой-френда иначе бы тут не ругались во всех темах, а проходили мимо постов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Аброгация, не, ну 18-то вроде дарить не принято! А знания у них виртуально-энциклопедические, там же среди верно служащих за сахарную косточку трезоров литератор затесался.
Blondinka. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Откуда такие знания? Аброгация, если женщина не стонет ночью, она ворчит днем а теперь посты посмотри
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 верно служащих за сахарную косточку трезоров А у меня собакин мсяо предпочитает!! Ладно, я убёгла.. Пойду куплю себе цветы и в Метро галопом тележки таскать.. Бедная, я несчастная.. Одно радует: колечки красивые..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Пойду куплю себе цветыСама?!
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Аброгация, если женщина не стонет ночью, она ворчит днем.. а теперь посты посмотри.. Посмотрела..достали уже эти нравоучения на семейную тему и сравнения с павлинами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А всё от того, что им цветов не дарят.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Теперь у нас есть маленькая пальма. Надеюсь, что будут и кокосы расти на ней. Поздравляю! Пальма очень уютно смотрится в интерьере, делает его респектабельным, почти буржуазным. Пальмы - капризули, их нужно каждый день несколько раз опрыскивать. И за поливом тщательно следить. И листочки протирать... В общем, это отдельная работа.
МИКРОБ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 http://otvet.mail.ru/question/12666797/ вот
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Закрыт: 3 года назад Ой, а я зарегистрировалась года 4 назад на форуме для любителей комнатных растений. Чет не могу аккаунт вспомнить. Может, здесь помогут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Чет не могу аккаунт вспомнить кста, не в тему вопрос...но к присутствующему здесь модеру... если точно знаю, шо регалась, а ни логина, ни пароля не помню - модер того форума может подмогнуть с выяснением? (перебирать самой все вариации на тему ДокМихална - скуууучно(((()
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, если все по честному зарегаюсь заново........
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 а МИКРОБ дразниЦЦа!..... :crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мне очень нравится ассортимент горшечных цветов в OBI. И горшки там бесподобные. И цены выигрышные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Упс, из семечка вырос и зацвёл на окне стручковый перец! Кто-нибудь знает: его надо опылять и как это сделать в домашних условиях при отсутствии пчёл?
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Упс, из семечка вырос и зацвёл на окне стручковый перец! Кто-нибудь знает: его надо опылять и как это сделать в домашних условиях при отсутствии пчёл? не надо, у меня сам вырос. сажала еще до нового года, так просто в горшок семечки бросила, всю зиму ростки продержались, а по весне в рост пошли. Теперь мне надо большую корзинку под урожай покупать Вот, что получилось:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Blondinka., ух ты, красота какая! По-доброму завидую. Может, и у меня вырастут? Оригинальный стручок был красивого фиолетового цвета.
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Может, и у меня вырастут? конечно, вырастут. только вот мне кажется, что есть его нельзя будет, что мой, что твой. Горький, наверное, на вкус будет. Всё-таки это не декоративный перец, а простой и посажен в небольшом горшке. Оригинальный стручок был красивого фиолетового цвета. а у меня либо оранжевый, либо желтый. Не помню уже, но семечки были из-под импортного перца, который зимой в магазинах продается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Blondinka., просто так есть-то точно нельзя будет. Он же такой острый, гад, прям "вырви глаз"! А вот посушить и добавлять потом, например, при тушении мяса, думаю, в самый раз. Ещё хочу похвастаться. Сбылась моя мечта. Купила себе домой орхидею-фаленопсис с малиновыми цветами. Красиваяяя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.