Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот так вам..обломались?

хто? мы? не-а.

розы, что стоят на комоде, не от бой-френда:yes2: иначе бы тут не ругались во всех темах, а проходили мимо постов:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, не, ну 18-то вроде дарить не принято! :biggrin:

А знания у них виртуально-энциклопедические, там же среди верно служащих за сахарную косточку трезоров литератор затесался.

Опубликовано
верно служащих за сахарную косточку трезоров

А у меня собакин мсяо предпочитает!!:shocking:

Ладно, я убёгла..

Пойду куплю себе цветы и в Метро галопом тележки таскать..

Бедная, я несчастная..:lol:

Одно радует: колечки красивые..:biggrin:

Опубликовано
Теперь у нас есть маленькая пальма. Надеюсь, что будут и кокосы расти на ней.

Поздравляю! Пальма очень уютно смотрится в интерьере, делает его респектабельным, почти буржуазным.:yes2:

Пальмы - капризули, их нужно каждый день несколько раз опрыскивать. И за поливом тщательно следить. И листочки протирать... В общем, это отдельная работа.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чет не могу аккаунт вспомнить

кста, не в тему вопрос...но к присутствующему здесь модеру...:yes2:

если точно знаю, шо регалась, а ни логина, ни пароля не помню - модер того форума может подмогнуть с выяснением?

(перебирать самой все вариации на тему ДокМихална - скуууучно(((()

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нет, если все по честному

зарегаюсь заново........:cowboy:

Опубликовано
Упс, из семечка вырос и зацвёл на окне стручковый перец!

Кто-нибудь знает: его надо опылять и как это сделать в домашних условиях при отсутствии пчёл?

не надо, у меня сам вырос.

сажала еще до нового года, так просто в горшок семечки бросила, всю зиму ростки продержались, а по весне в рост пошли. Теперь мне надо большую корзинку под урожай покупать:cowboy::crybaby::lol:

Вот, что получилось:

Опубликовано
Может, и у меня вырастут?

конечно, вырастут.

только вот мне кажется, что есть его нельзя будет, что мой, что твой. Горький, наверное, на вкус будет. Всё-таки это не декоративный перец, а простой и посажен в небольшом горшке.

Оригинальный стручок был красивого фиолетового цвета.

а у меня либо оранжевый, либо желтый. Не помню уже, но семечки были из-под импортного перца, который зимой в магазинах продается

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., просто так есть-то точно нельзя будет. Он же такой острый, гад, прям "вырви глаз"! А вот посушить и добавлять потом, например, при тушении мяса, думаю, в самый раз.

Ещё хочу похвастаться. Сбылась моя мечта. Купила себе домой орхидею-фаленопсис с малиновыми цветами. Красиваяяя!

phalaenopsis_0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...