Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 *Аннушка*, фотку орхидеи - в студию!
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 *Аннушка* сказал: Первая комнатная орхидея в моей жизни))) я тоже давно порываюсь купить себе, но только недавно я вроде вывела вредителей комнатных растений, много своих растений потеряла, я зря в прошлом сентябре купила цветы и многие свои заразила. Я орхидею давно хочу, не пробовала ещё, она красивая и всего 650 руб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Доктор Михална, сын уехал гулять, забрал фотоаппарат, завтра постараюсь снять и разместить фотку. На работе коллеги, кстати, тоже просили. АННА (4), орхидея досталась мне абсолютно бесплатно. Я же работаю в конгрессно-гостиничном комплексе. У нас в атриуме отеля и во многих других местах Центра - цветущие орхидеи и икебаны из живых цветов. Когда орхидеи отцветают - их выбрасывают и покупают новые. И вот осенью агроном предложила нам (сотрудникам юротдела) отцветшие цветы. Мы взяли. Из четырёх человек зацвели они только у меня и ещё одной женщины. Наверное, потому что мы, начитавшись специальных форумов, еженедельно поливали их горячим душем.
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 *Аннушка* сказал: поливали их горячим душем. правда? Не сварились они? Хочу в ваш атриум и в отель...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 АННА (4) сказал: правда? Не сварились они? Хочу в ваш атриум и в отель... Не-а, я же не кипятком из чайника поливала, t до +55 абсолютно приемлема. Это тропическое растение. А в атриум "Crowne Plaza" заходи как-нибудь. Ты же где-то на Пресне обитаешь?
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 *Аннушка* сказал: где-то на Пресне обитаешь? да, а где тут *Аннушка* сказал: атриум "Crowne Plaza" ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 АННА (4), вэлкам! http://www.cpmow.ru/hotel/location/
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 *Аннушка* сказал: вэлкам! а это Совинцентр. Я там в детстве к иностранцам приставала, жевачки стреляла и ещё что-тона значки меняла. У них там открытая машина стояла, мы в ней сидели, иномарка блин...
TNG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 АННА (4), Молодая ты. Хаммеровский совинцентр! Построен в отместку на Пепси -Колу в Новроссийске.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 АННА (4) сказал: это Совинцентр Ага, он же TNG сказал: Хаммеровский центрНедавно отметили 30-летие. И уже 10 лет называемся Центром международной торговли (ЦМТ).
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 *Аннушка* сказал: Недавно отметили 30-летие. И уже 10 лет называемся Центром международной торговли (ЦМТ). АННА (4) сказал: а это Совинцентр. Я там в детстве к иностранцам приставала, жевачки стреляла и ещё что-тона значки меняла. У них там открытая машина стояла, мы в ней сидели, иномарка блин... какие они успешные.........я плакаю..........
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а там есть Уло Попкин, или как его там, одежда для крупных дам? В рекламе вроде этот отельназывали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 АННА (4), такого у нас нет. И за 6 с лишним лет моей работы не было. Исключительно бутики на молле для девушек до 48 российского размера.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 *Аннушка* сказал: У меня наконец-то расцвела орхидея (фаленопсис)! Поздравляю! Тем более - растение претерпело такие лишения и спасено тобой как новой владелицей!
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Журналист Светлана, *Аннушка*, АННА (4), расцелуйте друг друга....это будет так мило
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Зацветание растений хороший знак, обычно к любви, к встрече любимого, к роману. А орхидея зацвела это ваще!!!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 илья1968 сказал: Журналист Светлана, *Аннушка*, АННА (4), расцелуйте друг друга....это будет так мило Если я уничтожила (объявлением об аннулировании) пост в твой адрес с поцелуем (но, конечно, ты его не видел), то это не значит, что я сменила ориентацию!!!
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 АННА (4) сказал: Зацветание растений хороший знак, обычно к любви, к встрече любимого, к роману. А орхидея зацвела это ваще!!!!!!!! Ага...точно! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 robinson сказал: Ага...точно! в Сингапуре энтих орхидей - ну просто завались..........
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Журналист Светлана сказал: Если я уничтожила (объявлением об аннулировании) пост в твой адрес с поцелуем (но, конечно, ты его не видел), то это не значит, что я сменила ориентацию!!! вы просто похожи на 3 закодычных подруг
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 илья1968 сказал: похожи на 3 закодычных подруг а какие тут были подруги... закадычными не казались?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 robinson сказал: че, када в сингапур едим? Мне тоже интересно... хоть я и не еду...
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а у нас на озерах такие зеленые листы с желтым цветком, это не архидеи случайно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.