илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 *Аннушка*,я ща натуральный вмкадыш- у мя регистрация постоянная:lol: тах што косопузых рязанцев прошу не подтявкивать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я сегодня была на выставке цветов, на штуку рубасов накупила. Еле расставила.АННА (4), расскажи, какие?
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 расскажи, какие? в основном фикусы, пятнистые, один длиннолистный. Кофейное дерево и ещё какой-то, к названиям я не прилипаю. Третий год прошу акалифу - нету Ассортимен будет меняться целый месяц, буду ещё заходить. Хочется что-то необычное.
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 лилии лилии в луковицах я в деревне сажала, одну выкопала и сюда привезла. Ничего особенного. Вот тот амариллис это да - шик.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 не, просто у некоторых если цветы подарили, то это значит, что секс будет Ничего особенного. какой секс, такие и цветы дарят
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 какой секс, такие и цветы дарят а я в горшочках люблю, вечные. Там такая ёлка замечательная была, большая, пушистая, больше 2-х штук стоит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 АННА (4), Бенджамина?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 АННА (4), Бенджамина? аха, Франклина....ну ты ваще
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Снова неудачная попытка сострить?.. Вякнуть дабы вякнуть? Тяжёлый случай. Действительно - ваще ку-ку. Фикус Бенджамина (Ficus Вenjamina)
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 думаете, стодолларовые купюры вырастить?
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Фикус Бенджамина не, другие купила, такой у меня был и погиб, на выставке он был, но я взяла других. думаете, стодолларовые купюры вырастить? ага. У меня фикус Барон есть давно, с прежних выставок.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 фикусы, пятнистыедругие купила Фикус каучуконосный, он же упругий (Schriveriana (Ficus elastica))?
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Фикус каучуконосный, похоже, если листы оч.крупные. Ещё длинные и узкие листы, свисающие как у драцены. Ещё фикус с нетакими чёткими пятнами, мельче и бледней, тоже крупнолистный. Такие крупные растения, не фиалочеи, нравятся и беру какбуд-то у меня мансарда или зимний сад
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А где покупала, на ВВЦ?
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 где покупала В Биологическом музее на Большой Грузинской, Между метро 1905 и Краснопресненской. Я там часто бываю, многие выставки посещаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Знаю. Я же работаю в том районе. Я там как-то фиалки покупала.
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я там как-то фиалки покупала. там их опять полно, и кактусов полно, но я люблю другие. Там спецы спрашивают про какие-то черенки и аж за 900 рублей берут во дают. Я слишком мелких опасаюсь не взростить, жалко убить и деньги потерять. По весне ещё можно, но к зиме...... Во фанаты! Конопля штоль?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 АННА (4), может, черенки каких-нибудь экзотических фиалок?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 АННА (4), может, черенки каких-нибудь экзотических фиалок Ну вот как ты не поймешь, Анна пришла и ушла, ее опять неделю, две не будет. Ну все сидят в зрителях и смеются над тобой, что ты от того, что всем наплевала в душу и стобой никто не общается, пытаешься хоть за пару сообщений завязать диалог, вроде с кем-то общаешься. Скучно
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ее опять неделю, две не будет а вы за мной следите? Хотите три? вроде с кем-то общаешься ну пусть хоть со мной нормально поговорит, я добрая, и она тоже нормальная, её бывает заносит, а вы прощайте или внимания не обращайте. Меня тоже заносит, но это проходит. Ей нужна ласка, понимание, участие и смягчение, а не обострение.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Меня тоже заносит, но это проходит. ну тебя то не так
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 тебя то не так не так часто? Да, реже. Но если я разойдусь, то тоже хорошо уносит. Можно и забанить было ни один раз. Сейчас я смотрю на это как на мелочи жизни, не стоящие моего внимания. А тогда я должна была себя защищать и повергать аппонентов. Я и сейчас готова, но врядли стану.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Но если я разойдусь, то тоже хорошо уносит когда читаю твои отношения, то эти две женщины кажутся такими маленькими и беззащитным. Сразу видно, что ты Королева и говоришь с позиции силы и ума. Причем сила твое не в словах б...ля, пох, нах и т.п. Ты не уподобляешься им, товя сила в уме.
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 товя сила в уме. Спасибо, Мики! Оч приятно слышать Прям хвалебная ода мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.