Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
расскажи, какие?

в основном фикусы, пятнистые, один длиннолистный. Кофейное дерево и ещё какой-то, к названиям я не прилипаю.

Третий год прошу акалифу - нету :crybaby:

Ассортимен будет меняться целый месяц, буду ещё заходить. Хочется что-то необычное.

Опубликовано
Фикус Бенджамина

не, другие купила, такой у меня был и погиб, на выставке он был, но я взяла других.

думаете, стодолларовые купюры вырастить?

:lol: ага.

У меня фикус Барон есть давно, с прежних выставок.

Опубликовано
Фикус каучуконосный,

похоже, если листы оч.крупные. Ещё длинные и узкие листы, свисающие как у драцены. Ещё фикус с нетакими чёткими пятнами, мельче и бледней, тоже крупнолистный.

Такие крупные растения, не фиалочеи, нравятся и беру какбуд-то у меня мансарда или зимний сад :lol:

Опубликовано
Я там как-то фиалки покупала.

там их опять полно, и кактусов полно, но я люблю другие.

Там спецы спрашивают про какие-то черенки и аж за 900 рублей берут :shocking: во дают. Я слишком мелких опасаюсь не взростить, жалко убить и деньги потерять. По весне ещё можно, но к зиме...... Во фанаты! Конопля штоль?

Опубликовано
АННА (4), может, черенки каких-нибудь экзотических фиалок

Ну вот как ты не поймешь, Анна пришла и ушла, ее опять неделю, две не будет. Ну все сидят в зрителях и смеются над тобой, что ты от того, что всем наплевала в душу и стобой никто не общается, пытаешься хоть за пару сообщений завязать диалог, вроде с кем-то общаешься. Скучно :ditsch:

Опубликовано
ее опять неделю, две не будет

а вы за мной следите? Хотите три?

вроде с кем-то общаешься

ну пусть хоть со мной нормально поговорит, я добрая, и она тоже нормальная, её бывает заносит, а вы прощайте или внимания не обращайте.

Меня тоже заносит, но это проходит.:yes2:

Ей нужна ласка, понимание, участие и смягчение, а не обострение.

Опубликовано
тебя то не так

не так часто?

Да, реже.

Но если я разойдусь, то тоже хорошо уносит. :lol: Можно и забанить было ни один раз. Сейчас я смотрю на это как на мелочи жизни, не стоящие моего внимания. А тогда я должна была себя защищать и повергать аппонентов. Я и сейчас готова, но врядли стану.

Опубликовано
Но если я разойдусь, то тоже хорошо уносит

когда читаю твои отношения, то эти две женщины кажутся такими маленькими и беззащитным. Сразу видно, что ты Королева и говоришь с позиции силы и ума. Причем сила твое не в словах б...ля, пох, нах и т.п. Ты не уподобляешься им, товя сила в уме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...