Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
, но я не очень люблю цветы на пдоконниках и в квартире вообще

на подоконниках я тож не люблю...

а большой какой-нить цветок в горшке на полу - красиво!:yes2:

есть,

а какие?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
площадь квартиры надо большую иметь

да не..один цветок - стройняшка (драцена, к примеру) - нормально смотрится...и горшок литров на 20:yes2:

Опубликовано
ей лилии нужны

А вам ?

Фикус Бенджамина (Ficus Вenjamina)

:yes2: У мну есть такой.

Ну все сидят в зрителях ...

:cowboy: Может я сделаю для вас открытие,но все люди разные и они не обязательно себя ведут так же как вы.:yes2: Не огорчайтесь сильно...

• Модераторы
Опубликовано
МИКРОБ, а у тебя дома цветы есть?
Он писал три месяца назад о том, что якобы
Теперь у нас есть маленькая пальма. Надеюсь, что будут и кокосы расти на ней
Правда, уже благополучно об этом забыл. Надежда не сбылась. :biggrin:

И теперь у него растут

сансевьера вроде (тещин язык), еще кактусы есть и что-то типа герани
Забавно. Тёщи нет, а язык есть. :lol:
Опубликовано
я не очень люблю цветы на пдоконниках и в квартире вообще

:shocking: куда ж без них, други мои, в убийственном мегаполисе?

Они дают свой кислород нам, мне, как минимум, лечат энергетику, психику, пространство, ауру и пр. Ну вы ваще не в теме, я гляжу :shocking:

сансевьера

супер очиститель воздуха, круче фикусов и хлорофитумов!

кактусы

это плохо, иголки отталкивают людей и хорошие энергии, позитив.

герани

это хорошо, любовь и лад в семье.

Я сёня специально поехала и купила 4 кашпо, наделала дыр в стене.........

Пальмы мрут у нас тока так, не нравится им наш климат, я много раз покупала и деньги на ветер, рощу лишь одну финиковую пальму из финика.

драцена

хорошая, для любви она, у меня их две.

Опубликовано
вся закавыка-то в кактусах

по фен-шую точно. Но и вообще по логике. Где-то изначально их сажали вокруг домов, отпугивать зверьё. Потом колючие кустарники так же использовали как живую изгородь. Но внутри жилого помещения их не надо иметь. У меня кактусы есть конечно и поэтому меня боятся и обходят, но уважают. Чел с кактусами вполне и сам колючь :yes2: , а это не всем нравится. Я кусаюсь, честно признаюсь. И сын приумножил мой один кактус на ещё три, они здорово выросли, быстро, сын стал агрессивней, обозначились враги. Его кактусы давно пора персаживать, но не хоцца, они колючие и разростутся ещё больше.

Как с ними быть, мож подарить - сын не отдаст :dontknow: Дома их я б не держала, но.....

Опубликовано

Люди, что с гладиолусами делать. Мне весной подарили несколько луковиц. Я их закопала. Они почему-то выросли, и даже цвели. Сейчас мне сказали, что их надо снова выкапывать. Ну выкапаю, а дальше что с ними делать? Как хранить?

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, если нет погреба, хранить придётся в квартире, в прохладном месте (застеклённая лоджия либо нижняя полка холодильника, отделение для овощей). Загляни сюда.

Опубликовано

*Аннушка*, спасибо. Только я их уже обрезала. Более того, меня еще заругали за то что я цвкты не срезала, давала им так, на грядке отцвести. Луковицы я пока в деревне оставиля. Земля влажная, начнешь отряхать - корни повредишь. Пусть подсохнет немного. И там еще кучка малюсеньких луковичков на каждой образовалось... Они, наверное сдохнут до весны.

• Модераторы
Опубликовано
там еще кучка малюсеньких луковичков на каждой образовалось... Они, наверное сдохнут до весны.
Это детки. :yes2:

При правильном хранении всё будет ОК и в следующем году количество твоих цветов увеличится.

А в деревне никому из местных на сохранение в погреб нельзя положить их на сохранение? Мы всегда так со своими георгинами поступаем на даче.

• 1 месяц спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вчера пациентка подарила гибискус...ярко-жёлтый...в первый раз такой видела..красные, розовые, оранжевые попадались, а такой - нет...

не успела сфотать - цветок при транспортировке примялся и сегодня отпал..но там есть ещё 3 бутона!:clap:

никогда не держала гибискусы...пойду почитаю где-нить про них:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
лучше кактус.

смотря какой...за кактусами уход покруче будет, чем за многими комнатными растениями:yes2: Конечно, в случае, если хочется иметь здоровое цветущее растение, а не чахлого пыльного задохлика..:yes2: .

• Модераторы
Опубликовано

А у меня на подоконнике в рабочем кабинете третий месяц цветёт лимонного цвета фаленопсис из 7 крупных цветов. :clap:

Всё-таки потрясающе красивые цветы! Сейчас у меня их три.

Если б мне кто сказал пару лет назад, что буду разводить орхидеи, не поверила бы. Всегда считала, что это нечто из области фантастики...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...