Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 я как-то дома ель пыталась вырастить, ну типа бонсай сделать TiAmo, и чем дело кончилось? проблема в чем-то была?
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 TiAmo, и чем дело кончилось? сдох саженец мне отдали, выкопанный в лесу, с лесной почвой, поливала умеренно и все проблема в чем-то была? наверное была, только мне она неизвестна
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Наверное, слишком тепло... уж много лет продают к НГ ёлочки в горшках... с непременным "условием" - по весне высадить в открытый грунт
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Наверное, слишком тепло... думаю да, и воздух в квартире сухой из-за радиаторов отопления, долго сидел, года 1,5-2, а потом иголочки пожелтели и крякнулся
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 взяла ведро, лопату, тяпку, убежала каштаны сажать :ciao:
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Blondinka., соседи сверху и снизу согласны поухаживать за корнями и кроной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Пока была в отпуске, орхидея на подоконнике рабочего кабинета выкинула новый цветонос. Только увидела.
Михай Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Похоже, что некоторым надо дарить только кактусы...иногда цветёт, но по жизни всегда колючка. ((
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А кому кактус подарили?Тебе? Очень удобно, поливать надо не часто..если забудешь, то ничего страшного.
Михай Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А кому кактус подарили?Тебе? Очень удобно, поливать надо не часто..если забудешь, то ничего страшного.Что же так задело-то, а?! С чего бы вдруг...
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что же так задело-то, а?! Считаете простой вопрос А кому кактус подарили? это задело? С чего бы вдруг... вы про кактусы разговор завели? Вот я и спросила... Ну так к чему вы про кактусы начали? Подарить кому то хотите? А у вас дома есть цветы? Как вы за ними ухаживаете?
Михай Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А у вас дома есть цветы? Какие-то есть.Как вы за ними ухаживаете?Иногда поливаю.Считаете простой вопрос Цитата: Сообщение от Аброгация А кому кактус подарили? это задело? Ну, не знал, что некоторым кактусы так не нравятся...
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Попробую ещё раз спросить : Кому кактусы так не нравятся.. Какие-то есть. Иногда поливаю Всё ясно...и как они бедные до сих пор живы. Или все кактусы? Пытаюсь просто определить с какой целью вы в этой теме разговор завели про кактусы. У меня дома есть кактусы, если что могу помочь советом.
Журналист Светлана Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Похоже, что некоторым надо дарить только кактусы...иногда цветёт, но по жизни всегда колючка. (( Хотя бывают такие кактусы-очаровашки... супер! Видела о-очень милые кактусы на днях в "Ашане".
Михай Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Хотя бывают такие кактусы-очаровашки... супер! Видела о-очень милые кактусы на днях в "Ашане". Вот и я о том же.Пытаюсь просто определить с какой целью вы в этой теме разговор завели про кактусы. И как успехи - определили?))
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 И как успехи - определили?) Определила... цветы к этому не имеют никакого отношения.
Михай Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Определила... цветы к этому не имеют никакого отношения.Всё взаимосвязано и так уж устроен этот мир, что хотим мы этого или не хотим.
Журналист Светлана Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Всё взаимосвязано... Это точно... И для женщин цветы - это нечто большее, чем просто срезанные растения, красиво упакованные, или растения, подаренные в горшочках, как кактусы и др.! Во всяком случае, один из самых шикарных букетов в своей жизни я получила от (объективно) очень плохого человека, рядом с которым, зная, что он будет размещать рекламу в данном СМИ, никто не хочет оказаться на одной странице...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня расцвёл гибискус! жёёёлтенький! на "подходе" кактус - ребюция с ярко-оранжевыми цветками
Зинаида Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Доктор Михална, шикарный товарищщ Фиалочка тож ниче
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 шикарный товарищщ думала, не выращу... подарили осенью с цветком и бутонами... бутоны отвалились (мож, из-за транспортировки ), товарищ захирел...какая-то дрянь ещё напала.... Думаю, фсё, не судьба...(он у мя первый, гибиков не было ещё)... А тут гляжу - бутоны! оставила по одному на веточке
Зинаида Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 У меня был розовый - но чет, видимо, не судьба. А еще пыталась вырастить из семян голубого. Голубой не взошел
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Доктор Михална, классно! У тебя тоже все подоконники цветами заставлены? У меня они везде..хочу сделать типа уголка зимнего сада в квартире.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 все подоконники цветами заставлены? не! только на кухне! а так все остальные - на лоджии
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Доктор Михална, у меня и там всё заставлено..Кошка любит там валятся, среди них. Я считаю, цветы дома - это здорово!!! Вот на 8 марта хочу мамо орхидею подарить, прямо как у Аннушки на работе.На них сейчас скидки 50%.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.