Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а у нас на озерах такие зеленые листы с желтым цветком, это не архидеи случайно? не...это кувшинки.........
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 не...это кувшинки......... ну тож красивые, хоть и воняют болотом
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ну тож красивые, хоть и воняют болотом угу........красивые.......а срывать бесполезно - моментально вянут....
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 гербарий и в рамку под стекло или ипоксидкой залить. Рвите мне кувшинки и лилии, увековечу. У меня в машине пара книг про Ниву, её строение и ремонт, взялись тут читать, так там десятки гербариев уже нашлось На природе хватаю и в книги пихаю, вынимать забываю.
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 увековечу я думаю, что кувшинки пусть живут вечно! ...хоть и воняют болотом
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ...хоть и воняют болотом robinson, да ты их не нюхай..........издали любуйся....издали всё прекрасней, чем на самом деле.........
АННА (4) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 не то вы видите и чуете. Мне болотом ничего не пахнет, а какие листочки, какие мелкие и сочные клеточки-малекулы - загляденье. Но один мужчина-охотник, а вторая доктор из морга.
Аксиния Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 лилии или кувшинки. Это кубышка из семейства кувшинковых. Я все хотела на даче себе в прудик такую посадить. Я один год лилии в прудике выращивала белую и розовую, но они не перезимовали, к сожалению. А вот кубышка, мне кажется, выживет. Дело за малым - из ближайшего лесного озера ее каким-то образом выковырять.
Жумберт Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А я коноплю дома выращиваю!!!!!!
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Жумберт, а на кой? и самое главное- скока кустов?
Аксиния Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А я коноплю дома выращиваю!!!!!! ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 сентября 2004 г. N 454 О ЗАПРЕЩЕНИИ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСТЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Запретить культивирование на территории Российской Федерации следующих растений, содержащих наркотические вещества: эфедра (растение вида Ephedra L); кактус, содержащий мескалин (растение вида Lophophora williamsii). 2. Утвердить прилагаемые размеры запрещенных к возделыванию на территории Российской Федерации растений, содержащих наркотические вещества, для целей статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации. 3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Председатель Правительства Российской Федерации М.ФРАДКОВ Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2004 г. N 454 РАЗМЕРЫ ЗАПРЕЩЕННЫХ К ВОЗДЕЛЫВАНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСТЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 231 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ---------------------------------------------T-------------------¬ ¦ Наименование растения ¦ Крупный размер ¦ ¦ ¦(независимо от фазы¦ ¦ ¦развития растения) ¦ L--------------------------------------------+-------------------- 1. Кактус, содержащий мескалин (растение от 2 растений вида Lophophora williamsii) 2. Кат (растение вида Catha edulis) от 4 растений 3. Кокаиновый куст (растение любого вида от 4 растений рода Erythroxylon) 4. Конопля (растение рода Cannabis) от 20 растений 5. Опийный мак (растение вида Papaver от 10 растений somniferum L) и другие виды мака рода Papaver, содержащие наркотические вещества 6. Эфедра (растение вида Ephedra L) от 10 растений 7. Грибы (любая часть плодового тела), от 20 плодовых тел содержащие псилоцибин и (или) псилоцин
Жумберт Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Чтобы курить!!! Два кустика, уже почти 1,5 метра выросли. Стаканов 10 точно выйдет!!!
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 4. Конопля (растение рода Cannabis) от 20 растений Жумберт, доведи до 19:lol:
Жумберт Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А у меня безвредная, она мягенько прет!!!
Аксиния Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А у меня безвредная, она мягенько прет!!! Синдром дефицита внимания у взрослых Синдром дефицита внимания традиционно считался детским, однако сейчас мы уверенно можем утверждать, что он встречается также среди взрослых и подростков. Взрослые, страдающие синдромом дефицита внимания, нетерпеливы, беспокойны, неуверенны в себе, часто скучают и легко поддаются унынию. Им сложно устанавливать приоритеты, распределять свое время, придерживаться расписания и следить за своими вещами. Они часто пускаются в кратковременные и бурные любовные приключения, меняют одно место работы за другим и не могут реализовать свои потенциальные возможности. Многие из них страдают тревожными расстройствами и умеренными хроническими депрессиями, а также алкоголизмом и другими зависимостями. Наш следующий сюжет написал двадцатипятилетний студент. Он страдает синдромом дефицита внимания и считает, что без конопли ему вряд ли удастся получить диплом: Еще когда я был маленьким, учителя и другие взрослые говорили, что я чересчур активен и энергичен. Когда я учился в средней школе, родители исключили из моего рациона сахар и стимуляторы. Учителя часто говорили, что я смогу многого добиться, если буду внимательнее, прилежнее и научусь сосредотачиваться на том, что делаю в настоящий момент. Несмотря на все трудности, я окончил школу с хорошими отметками. Однако в колледже я заметил, что отличаюсь от своих сокурсников: я просто не мог спокойно сидеть на месте, мое тело и мысли стремились выбраться за пределы классной комнаты. Незадолго до окончания выпускного класса я прошел обследование. Мне поставили диагноз "синдром дефицита внимания у взрослых". Для снятия избыточного возбуждения психиатр назначил мне силерт (пемолин, стимулятор). На протяжении месяца я должен был принимать его по три таблетки в день. Сразу же после приема я чувствовал себя еще более возбужденным, чем обычно, потом моя активность постепенно убывала до "нормального" уровня. Однако препарат сопровождался крайне неприятными побочными эффектами: мысли скакали, руки сильно потели, сердце невыносимо колотилось, я не мог спать. Помню, как бессонными ночами я лежал, уставившись в потолок своей комнаты, и слушал биение сердца. Спустя шесть месяцев я попробовал другое лекарство, которое рекомендовала мне приятельница. Она была примерной студенткой и писала заметки для университетской газеты. Девушка сказала, что это лекарство помогает телу расслабиться, одновременно мобилизуя мысли и усиливая творческий потенциал. Этим лекарством была конопля, и она подействовала. Сейчас я курю три раза в день - столько же раз я раньше принимал силерт. Я чувствую себя менее напряженным, лучше сплю, яснее формулирую мысли и более связно излагаю их на письме. В моей голове роятся идеи, а учеба становится интереснее. Конопля как бы расширяет границы мыслительной деятельности. Она очищает разум от тревожных мыслей, которые раньше мешали мне сосредоточиться на том, что я писал или слушал, и отвлекали меня от общения с другими людьми. Вслед за способностью концентрировать внимание улучшились и мои успехи в учебе. Все, что мне обычно мешало, потеряло власть над моим вниманием. Теперь я могу сосредотачиваться на том, что делаю в данный момент, а тревожащие меня мысли отходят куда-то на задний план сознания. Благодаря курению конопли, еженедельному планированию и богатому кругу общения мне удается сводить на нет проявления синдрома дефицита внимания.
Жумберт Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А мне просто нравится накуриваться!!!!!!!!!
Аксиния Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А мне просто нравится накуриваться!!!!!!!!!. Из той же монографии... Шизофрения Какое воздействие оказывает марихуана на людей, страдающих шизофренией, - вопрос дискуссионный. Некоторые считают, что она помогает при острых шизофренических приступах. Пациенты с шизофренией, которые используют марихуану, считают ее полезной.
Жумберт Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Аксиния, ты зануда!!!!!!!!! А эти статьи пишут шизофреники...
Аксиния Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А эти статьи пишут шизофреники... Которые лечатся коноплей?? )))) Где, кстати смайлики берешь, собрат по анонимайзеру?
Жумберт Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Анонимайзер, фифка, ру., он позволяет ставить.
Жумберт Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Которые лечатся коноплей?? )))) Неее, они вообще не лечатся, у них все плохо и все вредит: алкоголь, наркотики, секс и т.д. Вот они сидят трезвые, онанируют и статьи свои дурацкие со злости пишут...
Аксиния Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Анонимайзер, фифка, ру., он позволяет ставить. Чета не могу такой найти. Кинь ссылку, плз!
Аксиния Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 http://fafka.ru/dostup/ Исполать тебе, боярин :clap: !
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 http://fafka.ru/dostup/ Вот это ссылочка..спасибо..друг...Слушай..ты это ...аву смени пожалуйста, а то она у меня намертво с Ильёй ассоциируется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.