Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ты хде диплом-то купил? подарили ... шо не продала! пральна, просто подарила
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 просто подарила с фига ли????? А ты мне шо? я ващета жаднай зверь... очинь жаднай.. очень зверь..
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я ващета жаднай зверь... очинь жаднай.. очень зверь.. кажи еще, что страшный зверь и тя все бояться :lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 с фига ли????? А ты мне шо? я ващета жаднай зверь... очинь жаднай.. очень зверь.. сама и ответила ... сожрала уместе с подарком
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 с фига ли????? А ты мне шо? я ващета жаднай зверь... очинь жаднай.. очень зверь..ути ути ути, не пужай нас
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 я бы тоже выложила фотки пустых горшков, где якобы каштаны посажены, да лень вставать Бло, нипонила, ты сидишь чели на этих горшках, высиживаешь каштаны? :biggrin: а я растение под условными названием драцена кажется загубила, пересадила, а оно поникло-повяло :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Бло, нипонила, ты сидишь чели на этих горшках, высиживаешь каштаны? ну если Бло ща выдаст вам секрет – Ти с приветом или нет? Ти в горшок деньгу сажает Творчеством всё называет. то я чем дурнее? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 На моей лимонной орхидее вылезли 6 почек, нижний бутончик вот-вот раскроется! Третий месяц пошёл с момента, как орхидея цветонос выкинула. Какие же всё-таки они тугодумы!
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 то я чем дурнее? а с кем поведешься Третий месяц пошёл с момента, как орхидея цветонос выкинула. Какие же всё-таки они тугодумы! может условия не такие как в природе, вот и "рожает" долго
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Н.К., неее... Об этом мне ещё год назад Зинаида говорила. А у тебя есть фаленопсисы?
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Метаморфозы двух тюльпанов за 8 дней:
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Тюльпаны, видимо, в палисаднике 17-этажного дома растут? Какая же ты злобно-предсказуемая! :lol: Тюльпаны, а так же другие цветы, фрукты и овощи растут на даче! :ditsch:
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 да ну...а у нас во дворе на клумбе тюльпаны тоже растут. А у меня фиалки разрослись сильно и цветут так же сильно. Прямо не знаю, что делать. Надо рассаживать... Подождать пока отцветут или сейчас можно?
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Подождать пока отцветут или сейчас можно? От цветущих растений нельзя ни ростки отламывать, ни пересаживать их И причём тут твоя клумба и тюльпаны с нашей дачи?
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А у меня растут помидоры... Сразу напишу, на высоком этаже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 причём тут твоя клумба и тюльпаны с нашей дачи? А при чём тут эта тема (которая предназначена для всех) и твой отчий дом, называемый "дачей"? К тому же, Аброгация ясно написалау нас во дворе на клумбепри этом словосочетание твоя клумбане звучало. Какая же ты, Selyankaзлобно-предсказуемая!
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А у меня растут помидоры.. обыкновенные или черри? Я тоже хочу посадить. Только у меня тень на лоджии большую часть дня.Будут расти?
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Будут расти? В тени нет, а так дожны. Только будут мелкие, им не хватит места. Я пересаживать буду ближе к лету.
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мне некуда пересаживать.. В пригороде обе дачи продали,никто на них ничего не хотел делать. А переться за 200 км сажать помидоры, как то не хочется.
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мне некуда пересаживать. Ну посади несколько кустиков, что-то да вырастет. Тем более климатические условия позволяют.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мне на ДР в феврале подарили на работе горшечную хризантему, которая быстро отцвела. И вот спустя три месяца вновь выкинула кучу бутонов и начала цвести. Причём, в феврале цветы были ярко-розовые, а сейчас - белые. Марганцовкой, что ли, её перед продажей поливали? Летом отвезу хризантему на дачу и посажу в открытый грунт.
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 твой отчий дом, называемый "дачей"? Точно ку-ку
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 На даче летом хорошо...у нас ещё Кубань рядом была, метров 100. Правда у соседей в подвале вода часто бывала. А у нас почему то нет.
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ну посади несколько кустиков, что-то да вырастет. это их у тёток на рынке купить надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Точно ку-ку Все давно за тобой это безоговорочно признали. Но занимайся, пожалуйста, самокритикой в других темах. Не надо флудить. Здесь - о цветах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.