АННА (4) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 к моему дню рождения. а он когда?
Аброгация Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Думаю, зацветут к моему дню рождения. Здорово! У них такой сильный аромат! Будет слышно по всей квартире! Аня, посмотри какая красотень - орхидея Ванда. Живёт в большой стеклянной вазе высотой больше метра.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Аня, посмотри какая красотень - орхидея Ванда. Живёт в большой стеклянной вазе высотой больше метраУх ты! Действительно красота! А чем корни питаются?
Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А чем корни питаются? Раз в две недели надо на время заливать их водой и дать постоять. Потом слить.У них корни покрыты слоем мёртвых клеток,они имеют пористую структуру и способны извлекать влагу даже из воздуха. А также хорошо её удерживают и защищают корни от высыхания и солнечных ожёгов. Ванда считается королевой орхидей ! Это между прочим новогодний подарок!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Действительно королева!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Мои цветулёчки (фотографировала смартфоном на прошлой неделе):
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 *Аннушка*, красиво! А дома как твои цветы поживают?
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Нужно будет в новогодние праздники монстеру "перемотать" на шесте, а то она вымахала не то что до потолка, а начала "обвивать" всю кухню.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А дома как твои цветы поживают?Впали в зимнюю спячку от недостатка солнца... У меня три окна из четырёх, на которых как-раз и стоят цветы, выходят на северную сторону. Последними в ноябре отцвели декабрист и пеларгония.
Зинаида Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Купили год назад в Финке. Цвела месяца два-три. И вот сейчас опять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А что это, Зинаида?
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А что это, Зинаида? Это такая орхидея. Зовется лудизия или людизия. Листья, как у традесканции, а цветы, как у ночной фиалки. Причём, цветет зимой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Это такая орхидея. Зовется лудизия или людизияКрасивая! А запах есть?цветы, как у ночной фиалкиТо-то я смотрела и думала: что она мне напоминает? У нас на даче в лесополосе ночные фиалки растут. Мужчины мои всегда приносят мне букетик. Такой потрясающий запах стоит по ночам! Днём фиалки почти не пахнут...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.