Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Как и обещала, размещаю фотографии своей орхидеи:
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 красиво, разговора нет.....а она как размножается?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, красота! она у тебя в обычном горшке? а то в книжках пишут - корзинки плетёные ещё чего-то........
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А интересно, лобковые вши в цветах живут????
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 интересно, лобковые вши в цветах живут???? В поезде!!!
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А интересно, лобковые вши в цветах живут???? Воистину широк круг твоих интересов!!!Лобковая вошь питается исключительно кровью. Без пищи быстро погибает. Поэтому в цветочках она может только проводить романтические свидания. Но недолго...
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ого круто!!!! настоящие вампиры - лобковые вши!!! Дракула- лобковая вошь!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 настоящие вампиры - лобковые вши!!! а так же головные, платяные вши, клещи, клопы.........
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а так же головные, платяные вши, клещи, клопы......... Михална, ну так низзя!! Мы толко о модавошках начали говорить. А ты взяла и все тему опошлила!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Вот вот!!! Всегда начнешь о святом, а закончится все пошлятиной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, красота! она у тебя в обычном горшке?Мне её агроном сразу принесла в прозрачном пластиковом горшочке. Оказывается, у орхидеи корни светом "питаются". И вообще корни у орхидеи - что зубы у коня. Я теперь загорелась завести себе второй фаленопсис с малиновыми цветами. Надо в ИКЕА съездить.
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Мне её агроном сразу принесла в прозрачном пластиковом горшочке. Оказывается, у орхидеи корни светом "питаются". И вообще корни у орхидеи - что зубы у коня. Я теперь загорелась завести себе второй фаленопсис с малиновыми цветами. Надо в ИКЕА съездить. *Аннушка*, я цветы люблю..как орхидею размножишь- поделишься.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Надо в ИКЕА съездить. *Аннушка*, а в специализированнй цветочный какой-нить - не лучше? Мне в IKEA всегда так цветы жалко........заморыши полудохлые без ухода, внимания и условий............
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, я цветы люблю... Я надеюсь это твоё хобби...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, честно говоря, я понятия не имею, как она размножается, да и возиться некогда с почкованием и т.п. Доктор Михална, в Московской ИКЕА отличные орхидеи. Может быть, это в Ростове "задохлики", т.к. их не особо покупают? А в цветочных магазинах перепродают втридорога то же самое, что можно купить в ИКЕА. В любом случае, займусь этим вопросом не раньше чем осенью, думаю. Вот тут короткий и очень интересный рассказ о разведении орхидей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 как орхидею размножишь- поделишься......... илья1968, она спорами размножается........да вряд ли ты уход такой осуществишь.........это же самые капризные растения........начни с герани.........или - если большие любишь - монстеру можно........драцену.......
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, она спорами размножается........да вряд ли ты уход такой осуществишь.........это же самые капризные растения........начни с герани.........или - если большие любишь - монстеру можно........драцену....... Не матерись!!!
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 начни с герани.........или - если большие любишь - монстеру можно........драцену....... Самое неприхотливое растение - это похиподиум. Растет быстро, выглядит прикольно, размножается само путем самовысева во все близстоящие горшки.
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 честно говоря, я понятия не имею, как она размножается, да и возиться некогда с почкованием и т.п. *Аннушка*, я тебя не спрашивал, когда тебе, или некогда, я сказал- как размножишь- поделишься поэтому- трудись Самое неприхотливое растение - это похиподиум. Растет быстро, выглядит прикольно, размножается само путем самовысева во все близстоящие горшки. я в названиях не разбираюсь..но все комнатные цветы нравятся.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Доктор Михална, вот они. илья1968, ты же на колёсах? Гоу в ИКЕА, не надо жлобиться.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Если че, семенами конопли банчит Шилик и Мымричиха.... А если нужны колеса или ЛСД, т это к кислотикам, у них разные есть. А в ИКЕЕ точно ничего путевого нет...
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Может быть, это в Ростове "задохлики", т.к. их не особо покупают? А в цветочных магазинах перепродают втридорога то же самое А чем Москва от Ростова отличается? Там саммит был. Ростов круче.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 TNG, ну да, он же типа "папа". А отличия - в объёме товарооборота, если тебе это, конечно, о чём-нибудь говорит.
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А отличия - в объёме товарооборота, если тебе это, конечно, о чём-нибудь говорит. Конечно ни о чем. Что такое товарооборот?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 TNG, тебе сюда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.