*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Собственно говоря, за неделю надо будет заехать всего один раз. Потом я вернусь и сразу полью их сама. Как и перед отлётом Я буду жить и поливать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *ПОБЕДА*, с кем?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 со мной и собакой *Аннушка*, а у тя холодильник большой? еды ты нам много оставишь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *ПОБЕДА*, с кем? С цветами и вентилятором. С Блондинкой, ее собакой.
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 С цветами и вентилятором. С Блондинкой, ее собакой. __________________ *ПОБЕДА*, я не понял, а Хде имя брата?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *Аннушка*, а у тя холодильник большой? еды ты нам много оставишь? Почему вопрос остался без ответа? Что за двойные стандарты?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 брата Эт че за новый цветок такой?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Эт че за новый цветок такой? Крупное растение?.. Типа пальмы?
Корга Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 со мной и собакой *Аннушка*, а у тя холодильник большой? еды ты нам много оставишь? уважаемая, вы рискуете оказаться вывернутой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Корга, ты хде был?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 дак не собирался вроде? далеко от Хьюстона же?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Алё! Тут о цветах.
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У меня этим летом фиалки с ума посходили - просто усыпаны цветами. И гранат на балконе бутоны выдал. С остальными все намного хуже - жара
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 гранат на балконе бутоны выдалНадо же! Ни разу не видела цветущих гранатов. Косточкой сажала? Выкладывай фотки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 И гранат на балконе бутоны выдал. Зинаида, "поработай пчёлкой" над цветками - ватной палочкой пыльцу попереноси.....у меня гранатики маленькие были........с орех размером - прикольные!
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ни разу не видела цветущих гранатов. Я тоже Косточкой сажала? Косточкой. Обманули меня. Заказывала карликовый, а прислали обычный. Гордиться пока нечем. Довольно облезлого вида товарищ с несколькими бутонами. Выложу, когда распустятся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Зинаида, откуда прислали? Я думала, из съеденного плода сама вырастила.
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Зинаида, "поработай пчёлкой" над цветками - ватной палочкой пыльцу попереноси.... Я когда-то пыталась поработать пчелкой с пассифлорой. Не вышло. Не дано у меня гранатики маленькие были........с орех размером - прикольные! Съедобные? А что с ними потом, засыхают или опадают?
tytt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Зинаида, "поработай пчёлкой" над цветками - ватной палочкой пыльцу попереноси.....у меня гранатики маленькие были........с орех размером - прикольные! У меня цветы сохнут. Все время забываю. Сука, ну не просят пить - значит не хотят... Из Абхазии привозил гранат - кустистый, цветущий... Не знаю..., ну не просил пить...
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Зинаида, откуда прислали? Когда с ребенком сидела, было скучно. Постоянно заказывала семена из интернет-магазинов. Кое-что всходило. Я думала, из съеденного плода сама вырастила Из съеденного советую попробовать фейхоа. Цветет обалденно, правда года через 4. Но вырастить очень просто, 100% всходит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Съедобные? угу.........тока кислючие........ долго висят.......около полугода.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сообщение от Зинаида пассифлорой. О как. страстоцвет по-другому........красивые цветки очень......я ещё не заводила себе такой.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У меня цветы сохнут. Все время забываю. Сука, ну не просят пить - значит не хотят... Из Абхазии привозил гранат - кустистый, цветущий... Не знаю..., ну не просил пить... да научи ты их уже говорить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.