Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я ещё не заводила себе такой..... Еле избавились. Все окно оккупировал . Но надо уже взрослый покупать, иначе фиг дождешься цветения.
tytt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 да научи ты их уже говорить Окружающие вряд ли с пониманием отнесутся. Загонят мускулистые медбратья в шестой кабинет и объяснения не спросят. Попробую объяснить, еще и вколят чего-ничто для адекватного понимания оокружающего
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална да научи ты их уже говорить Окружающие вряд ли с пониманием отнесутся дак ты в интимной обстановке учи........тет-а-тет, так сказать.........
tytt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 в интимной обстановке учи........тет-а-тет, так сказать Шампанское они пьют? Пьяные не хулиганят?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ща выпенрюсь... Мне огромную манстеру отдали.. Я конечно-же от жадности забрала... Потом подруге на другой конец города отвезла. Не прижилась она у меня. Вот это бизнес, эт я понимаю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Шампанское они пьют? Пьяные не хулиганят? не, он тихие, мирные..........фигня, а не компания, одним словом.......
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 фигня, а не компания, одним словом....... Ну и нахер они нужны? Перед соседями похвастать небывалым урожаем, язык не поворачивается чего!
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и нахер они нужны? На ентот вопрос осветить не мОгу... Я не цветовод... Тычинки, там пестики всякие мне не понять..
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Тычинки, там пестики всякие мне не понять.. Зато про скалку Джонса быстро сообразила. теория и практика, всё-таки еще далеки друг от друга
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и нахер они нужны? Перед соседями похвастать небывалым урожаем, язык не поворачивается чего! Дело не в урожае. Просто приятно - приходишь домой, а там все в цвету. Красиво и уютно. Нервы успокаивает.
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Дело не в урожае. Просто приятно - приходишь домой, а там все в цвету. Красиво и уютно. домой нужно приходить только спать. Красиво, уютно... - мягко! Время жалко...
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 домой нужно приходить только спать. Жрать и футбол смотреть
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Жрать и футбол смотреть НЕТ. только спать. Или не приходить вообще. Не мусорить, так сказать. Пожрать и уж тем более посмотреть футбол можно в специализированных для этого местах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 tytt, за сленгом и тематикой следите, пожалуйста.
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 tytt, за сленгом и тематикой следите, пожалуйста. НЕТ. только спать. Или не приходить вообще. Еще ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ - полить цветы, собрать огурцы. Ща, послежу за сленгом... знать бы еще, что это такое?
TNG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Еще ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ - полить цветы, собрать огурцы. Цветы в вазе - это красиво... Кто-то их растил... tytt, *Аннушка*, Я по теме?
Кнопочка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Цветы в вазе - это красиво... Особенно горшечные :lol:
TNG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Особенно горшечные Смешно......
Blondinka. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Особенно горшечные нее, не горшечные, а Цветы в вазе - это красиво... на комоде Кто-то их растил... да, кто-то их растил и кто-то кому-то их подарил
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 да, кто-то их растил и кто-то кому-то их подарил Не подарил. Это была плата за секс.
Кнопочка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Не подарил. Это была плата за секс. А если неурожай? Это будет бесплатный секс или вообще не будет?
TNG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Это была плата за секс. Ну хоть кто-то за секс платит...
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А если неурожай? Тогда - тапочками и туфлями.
Blondinka. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Это была плата за секс. тьфу.... Mr.Jones, а разве за секс платят? млин... вот я тогда лоханулась-то как...
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Mr.Jones, а разве за секс платят? Ну как видим,некоторым платят. вот я тогда лоханулась-то как...Да уж...Тебя поимели бесплатно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.