Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Пенсия военнолужащим и др.

Пенсия военнолужащим и др.  

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И кто Вам выложит приказ с нулями?

Есть определённые наработки и ИНФА по 20. Ежели кому-то нужна инфа для работы, перешлю по почте. У меня имеются несекретные наработки, которые будут являться доками.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Валенти-, Вы речь ведете об ознакомлении по решению суда, а так кто будет подставлятся. Я судился по приказу с нулями, но там решение было в мою пользу именно по причине не предоставления в суд данного приказа. Ходатайство о его запросе я давал. И в решении именно было записано, что судья руководствуется моим доказательствам, т.к. противная сторона удерживает доказательства.

• Модераторы
Опубликовано
Нахожусь в состязательном процессе по гражданскому делу с финиками по вопросу исчисления и назначения пенсии
Валенти-, какая связь между размером назначенной пенсии, с которым вы видимо не согласны, и тем, что:
..уничтожены в установленном порядке секретные документы, акт уничтожения отсутствует
:shocking:
Опубликовано

Поступила информация на других сайтах

Хранение и уничтожение архивных документов государственной важности регламентируется положениями нормативно-правовой базы, на основании:

1.Закона РФ N 5485-1 «О государственной тайне» от 21.07.1993 года.

2.Постановления Правительства Российской Федерации N 870 «Об утверждении правил отнесения сведений составляющих государственную тайну» от 04 сентября 1995 года.

3.Постановления Правительства РФ № N 3-1 «Инструкция по обеспечению режима секретности в Российской Федерации» от 05 января 2004 года.

Информация по вопросу: «Особо интересует вопрос о актах уничтожения, сколько времени они хранятся и т.д» остаётся в силе

Опубликовано
Валенти-, какая связь между размером назначенной пенсии, с которым вы видимо не согласны, и тем, что: :shocking:

Выиграл 6 судов у фиников по вопросам исчисления, назначения и выплаты моей военной пенсии. В исках везде ставится вопрос о матермальных выплатах и я получаю своё.Порядочности у фиников нет, сплошная ложь. Ставлю вопрос о ответственности, пытаюсь внести изменения в законодательство Это моё

http://www.democrator.ru/problem/9057, поддержите.

Сейчас в работе седьмой иск, потребовал представить через суд приказ МО СССР № 075-78 г и приказ МО РФ № 020---1993 г. В письменном ответе указывают, что приказы уничтожены ло 2008 г., акты уничтожения не сохранены.

В 2014 году, если всё будет нормально, подам иск о моральном вреде и собираю "ЛЖЕФАКТЫ". Их у меня на сегодня более 20., оформлю отдельным приложением к будущему.иску

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вводная :

Прошу подсказать, как бы Вы поступили в данной ситуации.???

18.09.сдал иск к финикам военного комиссариата по вопросу повышения военной пенсии на один тарифный разряд и выплаты не дополученной суммы. Иск в городском суде принят к производству. В Определении судья указала о истребовании по моему Ходатайству информацию от департамента бюджетного планирования (ДБП) МО РФ за 1990-1992 год по расчётам и выплате пенсии. Запрос отправлен в Москву.

Первое заседание суда состоялось 2 октября, второе заседание состоялось 15 октября. Судья вынесла решение не в мою пользу, в иске отказать. Информация от ДБП не поступила. Мною представлены расчёты в иске за 1990-1992 год, финики её отвергают.

В предполагаемом ответе из ДФП уверен на 1000%.

Судья на мой вопрос, почему не дождалась получения ответа из ДБП, ответила, что ждать не может, хотя время прошло менее месяца

Мотивированное решение на руки не получил, прибыть за получением 21.10.2013. Предстоит у меня впереди апелляция.

Добавлю очень важное: Информацию пытаюсь истребовать через городской суд в третий раз. 1 и 2 раз суд по различным причинам отклоняет мои запросы в третий раз (нынешний) ---нет из ДБП ответа.

Моя личная переписка с ДБП по получению необходимой информации не приносит результата. В ответах ДБП, ссылаясь на Указ Президента РФ о военных комиссариатах п.40, отправляет назад к финикам, указывая, что расчёт военной пенсии прерогатива и работа фиников.

Убедительно прошу Спецов и всех дать совет, как поступить мне в данной ситуации. Впереди---апелляция.

С уважением к будущей информации и отправившим её сослуживцам

• Модераторы
Опубликовано
Моя личная переписка с ДБП по получению необходимой информации не приносит результата. В ответах ДБП, ссылаясь на Указ Президента РФ о военных комиссариатах п.40, отправляет назад к финикам, указывая, что расчёт военной пенсии прерогатива и работа фиников.

Убедительно прошу Спецов и всех дать совет, как поступить мне в данной ситуации. Впереди---апелляция.

вопрос процедурный, не для этой темы, тем не менее отвечаю тут.

в суде апелляционной инстанции заявляете х-во об истребовании доказательств, в письменной форме, укажите листы дела, где есть следы удовлетворения ходатайства об истребовании доказательств: протокол с.з., запрос суда, а также на ч.2 ст.322, ч.1 ст.327-1 гпк

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуста - сейчас мне 33 года. Я отработал в МВД РФ 9 лет 1 месяц и 3 дня, в льготном начислении 10 лет 11 месяцев . И 5 лет отучился в Государственном Инженерном ВУЗе на очном отделении. Имею ли я право на пенсию по льготной выслуге?

Опубликовано
И 5 лет отучился в Государственном Инженерном ВУЗе на очном отделении.

В любом случае учеба засчитывается в выслугу 2:1, т.е. в вашем случае 2,5 года.

Рановато вы ушли, надо еще примерно столько же выслуги.

Опубликовано

Вопрос к знатокам таков…. При подаче иска выставил Ходатайство через суд, запросить из МО РФ данные. Данные не прибыли, суд вынес отказное решение. Спустя 7 дней, прибыл ответ из Москвы, он меня устраивает. Готовлюсь подать апелляцию, но суд не берёт в доки московский ответ, т.к. он не рассматривался.. Что мне делать, как поступить...???

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Поступила информация на других сайтах

Хранение и уничтожение архивных документов государственной важности регламентируется положениями нормативно-правовой базы, на основании:

1.Закона РФ N 5485-1 «О государственной тайне» от 21.07.1993 года.

2.Постановления Правительства Российской Федерации N 870 «Об утверждении правил отнесения сведений составляющих государственную тайну» от 04 сентября 1995 года.

3.Постановления Правительства РФ № N 3-1 «Инструкция по обеспечению режима секретности в Российской Федерации» от 05 января 2004 года.

Информация по вопросу: «Особо интересует вопрос о актах уничтожения, сколько времени они хранятся и т.д» остаётся в силе

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНы

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(МИНОРОНЫ РОССИИ)

ШТАБ

ОБЪЕДИНЕННОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО КОМАНДОВАНИЯ

ЗАПАДНОГО

ВОЕННОГО ОКРУГА

г. Санкт-Петербург. 191055 ноября 2013 г. № 5/3/14870

За №4718 от 23-10.20 13 г.

Ваше обращение от 7.10.2013 г. в адрес Командующего войсками Западного военного округа по вопросу представления в суд секретных приказов МО РФ военным комиссариатом Республики Карелия по поручению рассмотрено.

В соответствии с приказом МО РФ от 2006 года № 362, приказ МО СССР от 1978 года № 075 и приказ МО РФ от 1993 года № 020 признаны недействующими с 1 октября 2006 г., в связи с этим и были уничтожены остановленным порядком, (акт № 676 от 7 мая 2007 г.).

Дело с актами на уничтожение закончившееся в декабре 2007 г. в соответствии с приказом МО РФ от 1997 года № 33 срок хранения которого составляло 5 лет, уничтожено установленным порядком (акт № 1576 от 24 декабря 2012 г.).

Таким образом, действия должностных лиц военного комиссариата Республики Карелия не выходили за рамки своих должностных обязанностей.

С. Юдин

Начальник организационно- мобилизационного управления

Опубликовано

приказ Министра обороны СССР от 14 августа 1978 года №075 является нормативным актом, что подтверждено Решением Верховного Суда РФ от 16 октября 2001 г. N ВКПИ 01-66. Определение Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 12 апреля 2005 г. N КАС05-137 подтверждает, что сведения, содержащие в приказе №075, не подлежат засекречиванию. Цитируем для непосвященных или желающих делать вид, что не в курсе:

«Указанное ограничение прав военнослужащих не может применяться и в силу статьи 15 (части 3) Конституции Российской Федерации, поскольку установлено правовой нормой, включенной в Положение с грифом "секретно", которое по этой причине не опубликовано официально для всеобщего сведения. Сведения о денежном довольствии военнослужащих, относящемся по своему характеру к социальным гарантиям, предоставляемым государством гражданам, проходящим военную службу, в силу статьи 7 Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г, N 5485-1 "О государственной тайне" не подлежат отнесению к государственной тайне и засекречиванию». Это для прокурорской братии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...