некто Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кроме того некоторые обвиняют юристов сайта в некомпетентности - это два. это могут делать только другие "юристы". Известно: сколько юристов, столько и мнений. И в третьих, что касается психологических консультаций, то их можно получить на соответствующем сайте. тогда многие темы надо удалять с первого же поста. Зачем искать научные ответы на ненаучные вопросы? И многим нужно повнимательней читать посты. Как неюрист, могу обвинить юриста лишь в этом грехе.
Harold Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Как мне нравится, как некоторые набрасываются на элементарные темы, и с удовольствием рассказывают основы Уголовного права
Петрюк Валентин Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 сейчас порасспросил сына(16 лет) о наших магазинах самообслуживания. Оказывается, он тоже года три назад пытался вынести пару пачек "Орбита", так его пригласили в кабинет, где с ним разговаривал психолог. Сыну разъяснили правила покупки в магазинах, рассказали о том, что красть нехорошо, и отпустили. Ещё он говорит, что у нас если ловят пацанов на краже в супермаркете, то их не штрафуют, не наказывают, а записывают себе на память. Если поймают ещё раз, то проводят беседу с родителями. О штрафах он не слышал. Выходит, нам повезло с предпринимателями и с охраной в магазинах! Повезло...эх всегда бы так!
Петрюк Валентин Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Как мне нравится, как некоторые набрасываются на элементарные темы, и с удовольствием рассказывают основы Уголовного права Так это просто замечательно, повысим правосознание масс!!!
Harold Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Петрюк Валентин, да уж. только массам это не поможет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.