cefe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Нужен грамматный совет! БЖ отказывается получать алименты установленные решением суда (исполнительный лист у нё на руках). Мотивирует это тем, что её новый муж -"обеспечивает их по полной программе и ребёнку не нужны мои коппейки..." Но так как от неё можно всего ожидать, я боюсь не получилось бы так, что через год, два, три.. ей понадобятся всё таки деньги и сумма окажется огого!!! Я так думаю что мне придётся её выплачивать, мне было бы проще платить каждый месяц. Вопрос: можно ли получить от неё официальный отказ от получения алиментов, как это делается?
Маpина Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 мне было бы проще платить каждый месяц. Так и платите. Откройте счет в банке. исполнительный лист у нё на руках) Так почему БЖ в суде не отказалась от выплат на ребенка? Если БЖ не нужны будут Ваши "Копейки" - перешлет обратно.
Гость zhukovalexey Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 то что положено судом нужно выполнять!!! пока нет соглашения между Вами о том что вашей жене не надо денежных средств на содержание ребенка. Сейчас ей денег не надо, а через 2 года она сможет подать на вас в суд за неуплату алиментов. Т.о. лучше написать соглашение и заверить его у натариуса
Гость zhukovalexey Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 "через 2 года" - это как пример, можно и раньше...
cefe Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 А Вы можете подсказать как правильно сотавить это соглашение
Гость zhukovalexey Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Позвоните любому нотариусу, сообщите что хотите написать такое соглашение и спросите когда придти (возможно он принимает по данным вопросам только по записи). Он сам составит такое соглашение. Только вы должны придти вместе с БЖ.
Куканов Игорь Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 День добрый. Помимо всех вышеизложденных и верных советов, обратитесь с заявлением на имя БЖ с просьбой указать, куда именно перечислять алименты в пользу несовершеннолетнего. Если ответа не последует - обратитесь в органы опеки и попечительства с заявлением, поскольку действиями БЖ нарушаются интересы несовершеннолетнего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.