Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Проблема с выплатой денежного довольствия при увольнении и др.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Я офицер одной из московских войсковых частей ВВ МВД,увольняюсь с военной службы по не соблюдению контракта со своей стороны.На данный период у меня в наличие осталось 265 выходных дней за участие в СБЗ в СКР.Написав рапорт на предоставление положеных мне выходных с последующим увольнением,который в последующем был подписан,я убыл в Санкт-Петербург,т.к. места жительства по месту службы не имею.Рапортов на сдачу дел и должности я не писал. Имеют ли право снять меня с должности без моего присутствия по приходу приказа о моём увольнении и уволить меня без предоставления мне выходных дней?

2. При прохождении военной службы денежное довольствие переводилось на магнитую карту, после вышеописанного,уже как 6 месяцев, зарплату мне по приказу командира части на карту не переводят,обосновывая это тем,что теперь я должен их получать в кассе. Есть ли на моей стороне какое-нибудь правовое решение,что бы возобновить перевод денег на карту?

Опубликовано

1. На момент увольнения Вы должны быть обеспечены всеми видами довольствия и Вам должны быть предоставлены все отпуска, в том числе дополнительные.

2. Нет. Тут Вы требовать ничего не можете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...