Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Проблема! Как встать на учет?

Гость kim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я приехал из Кисловодска в СПб в 2004 году. У меня красный билет с категорией "В" ограниченно годен к военной службе(в военное положение). Когда я уезжал меня сняли с учета, а по приезде в Питер, я сделал себе прописку,а по совету "добрых людей" не стал вставать в здешний военкомат на учет. Вопрос: я хочу встать на учет, но не знаю что для этого нужно и будут ли какие-нибудь последствия моего уклонятельства?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сколько вам сейчас лет? Вы обязаны стоять на учете по месту регистрации! Вас могут только на сборы отправить, и то это крайняя редкость для наших военкоматов, а вот уголовное дело в прокуратуре против вас легко могут завести, за неявку в военкомат, а также административку схлопочите. Так что рекомендую все-таки посетить военкомат. Если сам боитесь идти и вставать на учет - можете с собой юриста прихватить. Звоните 7198422, 7198526, Вам обязательно помогут в любой нестандартой ситуации, связанной с военкоматами.

Опубликовано

Здравствуйте Алла Маркова! мне 23, и на учет я собираюсь вставать.

Я уже здесь в Спб был на констультации у юриста, мне сказали так: "что я могу спать спокойно, и максимум что мне грозит это административное наказание",если я буду вставать на учет,это в 4-ое отделение милиции (запасники)"

С Уважением! kim

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...