Гость kim Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я приехал из Кисловодска в СПб в 2004 году. У меня красный билет с категорией "В" ограниченно годен к военной службе(в военное положение). Когда я уезжал меня сняли с учета, а по приезде в Питер, я сделал себе прописку,а по совету "добрых людей" не стал вставать в здешний военкомат на учет. Вопрос: я хочу встать на учет, но не знаю что для этого нужно и будут ли какие-нибудь последствия моего уклонятельства?
Маркова Алла Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сколько вам сейчас лет? Вы обязаны стоять на учете по месту регистрации! Вас могут только на сборы отправить, и то это крайняя редкость для наших военкоматов, а вот уголовное дело в прокуратуре против вас легко могут завести, за неявку в военкомат, а также административку схлопочите. Так что рекомендую все-таки посетить военкомат. Если сам боитесь идти и вставать на учет - можете с собой юриста прихватить. Звоните 7198422, 7198526, Вам обязательно помогут в любой нестандартой ситуации, связанной с военкоматами.
Гость kim Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Здравствуйте Алла Маркова! мне 23, и на учет я собираюсь вставать. Я уже здесь в Спб был на констультации у юриста, мне сказали так: "что я могу спать спокойно, и максимум что мне грозит это административное наказание",если я буду вставать на учет,это в 4-ое отделение милиции (запасники)" С Уважением! kim
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.