Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...поаккуратней со знакомствами с помощью инета...

Ну, так нужно же быть внимательной и осторожной.

Такие знакомства, JULE, очень удачными бывают. Одна моя приятельница познакомилась на сайте знакомств два года назад, так с тех пор они живут "душа в душу", причем м - очень красивый (я его видела :yes2: ) и богатый, да еще и не жадный.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну, а ты, Mileda? Согласилась?

Договорились созвониться, когда приеду на место. Этот тоже хочет меня похитить на день в Сочи. Я ему сообщила" хочешь похитить, похищай навсегда."

Опубликовано
Mileda, ты поаккуратней со знакомствами с помощью инета... Нарвёшься на какого-нить маньяка, уедешь в Сочи эти и тю-тю... :censored:

Я еду в Адлер, с подругой и детьми. Хочет на меня посмотреть пускай сам приезжает. Подстрахуюсь.Я тоже лыком не шита.

Опубликовано
Я еду в Адлер, с подругой и детьми. Хочет на меня посмотреть пускай сам приезжает. Подстрахуюсь.Я тоже лыком не шита.

Молодец! Уверена, что это правильно. Потом расскажешь, как впечатление, если приедет. :yes2:

Опубликовано
Я, конечно, знаю, что деткам часто одежду "на вырост" покупают, но вот чтобы "на усыхание" покупали - первый раз слышу..

:lol: ничего ты Селянка не понимаешь..в секонд хенде распродажа была..пришлось взять что было...не до капризов...:lol:

Миледа, ты как маленькая..:lol: не знаешь для чего на курорт незнакомых женщин приглашают?

Опубликовано
Такие знакомства, JULE, очень удачными бывают.

Крайне редко.

Одна моя приятельница познакомилась на сайте знакомств два года назад, так с тех пор они живут "душа в душу",

Это не срок. Ты тоже что-ли бредишь подобным знакомством?

Миледа, ты как маленькая.. не знаешь для чего на курорт незнакомых женщин приглашают?

Да они обе что-то не догоняют.....:lol:

Опубликовано
Мдя... Но думаю, что это редкость...

...и вне Инета - тоже!:000430:

...хочет меня похитить на день в Сочи. Я ему сообщила" хочешь похитить, похищай навсегда."

Заявка, конечно, неплохая... Но, может, он испугался уже?:dontknow:

Хотя пусть знает, что "никаких ни к чему не обязывающих встреч".:yes2:

Опубликовано
Да они обе что-то не догоняют.....

Ну почему же? Если даме уже всё равно кто, лишь её ....эээ....как бы помягче сказать......поимел, то такие знакомства в самый раз :yes2::lol: :lol: :lol:

Опубликовано
:lol: ничего ты Селянка не понимаешь..в секонд хенде распродажа была..пришлось взять что было...не до капризов...:lol:

Миледа, ты как маленькая..:lol: не знаешь для чего на курорт незнакомых женщин приглашают?

Но я не за его счёт еду туда. А самостоятельно. А мне пофиг, чё он хочет. У меня отпуск и самое главное что хочу я. А вообще я привыкла манипулировать мужчинами. Порядочные мужчины прямо об этом не говорят. А я делаю вид что не понимаю. Наглые сразу в лоб. Для них ответ в таком же духе.

Опубликовано
...и вне Инета - тоже!:000430:

Заявка, конечно, неплохая... Но, может, он испугался уже?:dontknow:

Хотя пусть знает, что "никаких ни к чему не обязывающих встреч".:yes2:

Ты знаешь? Не испугался..

Опубликовано
Ну почему же? Если даме уже всё равно кто, лишь её ....эээ....как бы помягче сказать......поимел, то такие знакомства в самый раз :yes2::lol: :lol: :lol:

Ты романтические отношения называешь поимел?

Опубликовано
...Порядочные мужчины прямо об этом не говорят. А я делаю вид что не понимаю. Наглые сразу в лоб. Для них ответ в таком же духе.

Молодец!:yes2:

Ты знаешь? Не испугался..

Может, просто затаился?:biggrin:

Ну, да всякое ведь бывает...:yes2:

*Прочла в цитате из твоего поста, Mileda. Слышь, оказывается здесь есть спецы по распродажам в секонд-хэндах... И не знают они, что комплекты - дорогие бутиковые - из трех и более предметов состоят:lol:

Опубликовано
Ты романтические отношения называешь поимел?

Один день в инете и уже "романтические отношения"?

Mileda, тебе сколько лет? Как ребёнок, чес слово!:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Один день в инете и уже "романтические отношения"?

Mileda, тебе сколько лет? Как ребёнок, чес слово!:biggrin: :biggrin:

Правильно говорят что, только умные люди бывают добрыми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...