Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...поаккуратней со знакомствами с помощью инета... Ну, так нужно же быть внимательной и осторожной. Такие знакомства, JULE, очень удачными бывают. Одна моя приятельница познакомилась на сайте знакомств два года назад, так с тех пор они живут "душа в душу", причем м - очень красивый (я его видела ) и богатый, да еще и не жадный.
JULE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 причем м - очень красивый (я его видела ) и богатый, да еще и не жадный. Мдя... Но думаю, что это редкость...
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, а ты, Mileda? Согласилась? Договорились созвониться, когда приеду на место. Этот тоже хочет меня похитить на день в Сочи. Я ему сообщила" хочешь похитить, похищай навсегда."
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Mileda, ты поаккуратней со знакомствами с помощью инета... Нарвёшься на какого-нить маньяка, уедешь в Сочи эти и тю-тю... Я еду в Адлер, с подругой и детьми. Хочет на меня посмотреть пускай сам приезжает. Подстрахуюсь.Я тоже лыком не шита.
JULE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я еду в Адлер, с подругой и детьми. Хочет на меня посмотреть пускай сам приезжает. Подстрахуюсь.Я тоже лыком не шита. Молодец! Уверена, что это правильно. Потом расскажешь, как впечатление, если приедет.
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я, конечно, знаю, что деткам часто одежду "на вырост" покупают, но вот чтобы "на усыхание" покупали - первый раз слышу.. ничего ты Селянка не понимаешь..в секонд хенде распродажа была..пришлось взять что было...не до капризов... Миледа, ты как маленькая.. не знаешь для чего на курорт незнакомых женщин приглашают?
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Такие знакомства, JULE, очень удачными бывают. Крайне редко. Одна моя приятельница познакомилась на сайте знакомств два года назад, так с тех пор они живут "душа в душу", Это не срок. Ты тоже что-ли бредишь подобным знакомством? Миледа, ты как маленькая.. не знаешь для чего на курорт незнакомых женщин приглашают? Да они обе что-то не догоняют.....
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Мдя... Но думаю, что это редкость... ...и вне Инета - тоже! ...хочет меня похитить на день в Сочи. Я ему сообщила" хочешь похитить, похищай навсегда." Заявка, конечно, неплохая... Но, может, он испугался уже? Хотя пусть знает, что "никаких ни к чему не обязывающих встреч".
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да они обе что-то не догоняют..... Ну почему же? Если даме уже всё равно кто, лишь её ....эээ....как бы помягче сказать......поимел, то такие знакомства в самый раз :lol:
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ничего ты Селянка не понимаешь..в секонд хенде распродажа была..пришлось взять что было...не до капризов... Миледа, ты как маленькая.. не знаешь для чего на курорт незнакомых женщин приглашают? Но я не за его счёт еду туда. А самостоятельно. А мне пофиг, чё он хочет. У меня отпуск и самое главное что хочу я. А вообще я привыкла манипулировать мужчинами. Порядочные мужчины прямо об этом не говорят. А я делаю вид что не понимаю. Наглые сразу в лоб. Для них ответ в таком же духе.
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...и вне Инета - тоже! Заявка, конечно, неплохая... Но, может, он испугался уже? Хотя пусть знает, что "никаких ни к чему не обязывающих встреч". Ты знаешь? Не испугался..
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну почему же? Если даме уже всё равно кто, лишь её ....эээ....как бы помягче сказать......поимел, то такие знакомства в самый раз :lol: Ты романтические отношения называешь поимел?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...Порядочные мужчины прямо об этом не говорят. А я делаю вид что не понимаю. Наглые сразу в лоб. Для них ответ в таком же духе. Молодец! Ты знаешь? Не испугался.. Может, просто затаился? Ну, да всякое ведь бывает... *Прочла в цитате из твоего поста, Mileda. Слышь, оказывается здесь есть спецы по распродажам в секонд-хэндах... И не знают они, что комплекты - дорогие бутиковые - из трех и более предметов состоят
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ты романтические отношения называешь поимел? Один день в инете и уже "романтические отношения"? Mileda, тебе сколько лет? Как ребёнок, чес слово! :biggrin:
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Один день в инете и уже "романтические отношения"? Mileda, тебе сколько лет? Как ребёнок, чес слово! :biggrin: Правильно говорят что, только умные люди бывают добрыми.
Sarah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 до третьего часа ночи......ну вы даете.......
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Правильно говорят что, только умные люди бывают добрыми. Ты бы по-русски писать научилась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Послезавтра в Мск обещают +40 в тени.
Sarah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 у нас на завтра +38 стоит прогноз..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Земля слетела с катушек...
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А у нас прогноз +39... но будет больше...30 июля будет +41
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ты бы по-русски писать научилась... У меня и по не русски получается, не плохо пИсать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 И снова дым-дым-дым по всей столице от торфяников...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А у нас холод. Не помню такого холодного лета в своей жизни ни разу.
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 И снова дым-дым-дым по всей столице от торфяников... По телеку передавали что, всё потушили... обманщики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.