Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Из-за засухи в Татарстане остались без меда.....впервые придется покупать.....ищу пчеловодов в Лен.области, магазинным медам не доверяю......:crybaby:

Опубликовано

Вот и пекло вернулось. Был прохладный ветерок и приятный воздух до этого момента. А теперь жарища и дышать нечем

Опубликовано
Вот и пекло вернулось. Был прохладный ветерок и приятный воздух до этого момента. А теперь жарища и дышать нечем

Сглазил!!!

Опубликовано
У вас есть чем дышать?

Сегодня нормально. :yes2: Вчера очень сильно чувствовался запах гари, но ничего вроде, пережили.

я то только потела, а у людей дома горят...

Это да... Ещё и ветер вчера, как назло, сильный был. Благо для пожаров. А дождя ни капли. Когда же у нас дождик будет... Мне кажется, что его не было месяца два. Так наверное и есть...

Опубликовано
Читаю в Инете о какой-то мифической грозе в Мск и всё такое...

Хоть бы капля дождя упала на выжженную землю! По крайней мере, у нас в СВАО.

В ЗАО вчера три капли выпало.

• Модераторы
Опубликовано
а как вчера было хорошо.....прохладно..........
Стесняюсь спросить: где именно?

Я вчера в Лефортово, пока час ждала выписку сестры около роддома, чуть не угорела под солнцем.

Опубликовано

илья1968, Селянка жаловалась мне, что вы ей выставляете постоянно красные карточки за то, что она по вашему мнению нарушает правила форума, отзываясь нелестно о ТиАмо (она же Н. К.) И это было в самом начале. Так вы давно знали какого витязя скрывает тигровая шкура? Я посмотрел ваши сообщения, вы еще месяц назад обращались к Н. К. в никуда, делая вид, как-будто она вас читает. Вы знали, что в тот момент она сидит гостем? Вы ее позвали на форум? У вас связь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...