Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на улицу выношу воду в обрезанных пластиковых банках.

Для птиц помельче, для животных побольше.

У нас в городе фонтаны работают. По-моему наш мэр фанат фонтанов. :) В этом смысле, зверям есть где напиться. Да и улицы поливают. По лужам замечаю. А вот дома котенок дома носится раскрыв рот. Дышит как собака, высунув язык. Но все равно носится как угорелый, за ноги хватает.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

В Москве пока +27, днём обещали до +36.

И очень-очень дымно, противоположного берега Москва-реки не видно (наш офис на набережной).

На работе комфортно и свежо из-за кондиционеров.

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, интересно как там люди в метро себя ощущают в такую жарищу
Zick, у меня на полчаса сдвинут рабочий день, еду на работу к 9:30, поэтому удаётся по крайней мере сесть в вагоне и даже книжку почитать. И сажусь всегда под открытое в вагоне окно, чтобы хоть в туннеле при движении продувало.

Многие женщины - с веерами (у меня тоже в сумочке есть), каждый второй с бутылочками воды и бумажными носовыми платочками.

Терпимо, в общем.

Жалко детей и животных.

Сказать-то ведь ничего не могут и сделать самостоятельно.

Я на улицу выношу воду в обрезанных пластиковых банках.

Для птиц помельче, для животных побольше.

Сын вчера звонил с дачи. Там речка за деревней текла. Говорит, полностью пересохла и в пойме очень много следов птиц и зверей - ищут, бедные, водопой. Дождей там не было уже почти 2 месяца.

Опубликовано

Ну когда же это кончится?!

Жара, дым. Когда же, наконец, похолодает? И когда пойдут дожди. Сил нет. Не курю, а хожу как обкуренная. Такое ощущение, что и мозги тоже задымлены. Не соображают.

Опубликовано

сейчас посмотрела первый пост данной темы

Всю неделю будет +30 и выше. Как выжить?

улыбнуло:biggrin:

надо же какая проблема была в 2008 году - всю неделю +30 :lol: :lol:

Опубликовано
У нас в 7 часов вечера всё небо заволокло облаками, температура снизилась на 10 градусов, что то стало холодно купаться...

А ты костерок разожги...

Опубликовано
А при чем тут жара? И я - тунеядка?:dontknow:

Вообще хорошая идея в музее побыть.. Я сегодня в пенсионный ходила... вот где девочки жить можно...уходить от тудыва не хотела..:biggrin:

Опубликовано
Вообще хорошая идея в музее побыть..

У меня муж работает главным инженером в музее.

Правда, правда.

Так он на работу как на праздник сейчас ездит!

У них 50 бытовых и четыре промышленных кондея работает.

И это ничего, что деньги из федерального бюджета, зато посещаемость увеличилась!:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...