Yanat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я на улицу выношу воду в обрезанных пластиковых банках. Для птиц помельче, для животных побольше. У нас в городе фонтаны работают. По-моему наш мэр фанат фонтанов. В этом смысле, зверям есть где напиться. Да и улицы поливают. По лужам замечаю. А вот дома котенок дома носится раскрыв рот. Дышит как собака, высунув язык. Но все равно носится как угорелый, за ноги хватает.
УльянКа Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 у меня одна радость - душ и распахнутые настежь окна во всей квартире. намочимся и сохнем, намочимся и сохнем
Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 У нас уже 39 показывает термометр
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 В Москве пока +27, днём обещали до +36. И очень-очень дымно, противоположного берега Москва-реки не видно (наш офис на набережной). На работе комфортно и свежо из-за кондиционеров.
Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *Аннушка*, интересно как там люди в метро себя ощущают в такую жарищу
УльянКа Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 сейчас +31. на градуснике (солнце над домом) +35, к вечеру еще нагреется...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *Аннушка*, интересно как там люди в метро себя ощущают в такую жарищуZick, у меня на полчаса сдвинут рабочий день, еду на работу к 9:30, поэтому удаётся по крайней мере сесть в вагоне и даже книжку почитать. И сажусь всегда под открытое в вагоне окно, чтобы хоть в туннеле при движении продувало. Многие женщины - с веерами (у меня тоже в сумочке есть), каждый второй с бутылочками воды и бумажными носовыми платочками. Терпимо, в общем. Жалко детей и животных. Сказать-то ведь ничего не могут и сделать самостоятельно. Я на улицу выношу воду в обрезанных пластиковых банках. Для птиц помельче, для животных побольше.Сын вчера звонил с дачи. Там речка за деревней текла. Говорит, полностью пересохла и в пойме очень много следов птиц и зверей - ищут, бедные, водопой. Дождей там не было уже почти 2 месяца.
Yanat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ну когда же это кончится?! Жара, дым. Когда же, наконец, похолодает? И когда пойдут дожди. Сил нет. Не курю, а хожу как обкуренная. Такое ощущение, что и мозги тоже задымлены. Не соображают.
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Yanat, всё что могу - посочувствовать
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Никогда.С каждым годом будет все и хуже.Готовьтесь.Армагедаон неизбежен.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Когда же, наконец, похолодает? Риторический вопрос.
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 сейчас посмотрела первый пост данной темы Всю неделю будет +30 и выше. Как выжить? улыбнуло надо же какая проблема была в 2008 году - всю неделю +30 :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., и не говори. Сейчас +30 уже радуемся: "Похолодание!"
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 По телеку сказали, что от жары можно спасаться в музеях.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 улыбнуло человек - существо приспособленческое... (пост №3)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 По телеку сказали, что от жары можно спасаться в музеях.Ничего, что мы, в отличии от тебя-тунеядки, работаем?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У нас в 7 часов вечера всё небо заволокло облаками, температура снизилась на 10 градусов, что то стало холодно купаться...
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У нас в 7 часов вечера всё небо заволокло облаками, температура снизилась на 10 градусов, что то стало холодно купаться... А ты костерок разожги...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вау....сегодня ночью будет 21 градус... наконец то спокойно поспим...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А ты костерок разожги... Так на пляже с дровишками проблема...
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего, что мы, в отличии от тебя-тунеядки, работаем? А при чем тут жара? И я - тунеядка?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А при чем тут жара? И я - тунеядка? Вообще хорошая идея в музее побыть.. Я сегодня в пенсионный ходила... вот где девочки жить можно...уходить от тудыва не хотела..
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Читала в одном журнале, что созерцание картин с зимними пейзажами помогает легче перенести жару.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вообще хорошая идея в музее побыть.. У меня муж работает главным инженером в музее. Правда, правда. Так он на работу как на праздник сейчас ездит! У них 50 бытовых и четыре промышленных кондея работает. И это ничего, что деньги из федерального бюджета, зато посещаемость увеличилась!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Мне тоже вечером с работы уходить не хочется из кондиционированного офиса с +21 в уличные +36. Завтра обещают +39.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.