илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Прикинь,с какой-нибудь бабулькой из деревни,которая пирожки своему внуку-студенту привезла... жжжешь К счастью один, поэтому можно было раздеться)))) МИКРОБ, дружище, а ты чё не здороваешься? или на последнем процессе пару лямов срубил, зазнался?
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 МИКРОБ, дружище, а ты чё не здороваешься? или на последнем процессе пару лямов срубил, зазнался? привет братан, все тихо-спокойно?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 привет братан, все тихо-спокойно? ой, МИКРОБ, ну мог бы и не спрашивать... ща тебе ответят, что девки опять распоясались :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 илья1968, ты чё это? значит, мы себя культурно-мультурно ведем? нам можно еще похулиганить? :clap:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ща тебе ответят, что девки опять распоясались Blondinka., я тя умоляю...не льсти себе
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., я тя умоляю...не льсти себе хм.... намек поняла.... только карточки мне тогда больше не выдавай УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне дали зеленый свет в Курилке!!! Гусар Джонс, слона доставай!
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Гусар Джонс, слона доставай! Все,можно выкладывать фотки? :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Все,можно выкладывать фотки? не можно, а нужно :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 хм.... намек поняла.... только карточки мне тогда больше не выдавай Blondinka., ты опять со своей белокурой головёнкой усё перепутала Хто на скоко нафулюганит- тот на стока и заработает Закон суров- но это закон
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 илья1968, это не я усё перепутала, а ты юлишь. я сказала, что мы распоясались в Курилке, ты мне ответил, чтоб я себе не льстила. Значит, из твоих слов следует, что я себя веду культурно-мультурно. Мне можно хулиганить до состояния "распоясалась". Всё. Ну и где я что перепутала? зы: других вариантов нет
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 я сказала, что мы распоясались в Курилке, ты мне ответил, чтоб я себе не льстила. Значит, из твоих слов следует, что я себя веду культурно-мультурно. Всё. Ну и где я что перепутала? Blondinka., во-первых, ты не говорила, что вы распоясались(только пост не правь сейчас ), а во-вторых, из того, чтобы ты себе не льстила не значит, что вы культур -мультур зы: других вариантов нет варианты есть всегда...........у хорошего юриста
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Закон суров- но это закон Да какой к черту закон.Суда второй инстанции нет,Верховного суда нет,даже Квалификационной коллегии судей нет...Беспредел сплошной. не можно, а нужноСлоники атакуют.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Слоники атакуют. Конечно, маленькую легко атаковать!
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., во-первых, ты не говорила, что вы распоясались(только пост не правь сейчас ), я тот пост не правила иди и посмотри его, там как раз всё точно сказано. И прекрати меня путать... а то я буду посты ходить и править а во-вторых, из того, чтобы ты себе не льстила не значит, что вы культур -мультур что-то не поняла, слона опять что ли убирать? варианты есть всегда...........у хорошего юриста илья1968, не льсти себе
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Конечно, маленькую легко атаковать! А это тебе. Элитная секс игрушка для точки G "Розовый слоник"
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Цитата: Сообщение от илья1968 варианты есть всегда...........у хорошего юриста илья1968, Цитата: Сообщение от илья1968 не льсти себе под-ла........+100:lol: а то я буду посты ходить и править вот с этого и надо было начинать
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 мда.... жара на кого-то действует отлично вот это что еще за ник объявился в Курилке и сейчас смотрит эту тему Местная Кнопочка Курилки ЗЗ в Кнопку выросла? боюсь предположить, что будет в сентябре
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Местная Кнопочка Курилки ЗЗ в Кнопку выросла? НЕЕ!!! Это не Кнопочка, у нее профиль не тот!
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 вот это что еще за ник объявился в Курилке и сейчас смотрит эту тему Му-му.
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 вот с этого и надо было начинать между прочим.... так к слову... когда ты в моем посту побывал, я те тут при всех ничё не стала говорить, а так только на ушко шепнула... а ты...ты... ты вот что ща сделал?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 когда ты в моем посту побывал А где у тебя пост?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 НЕЕ!!! Это не Кнопочка, у нее профиль не тот! TNG, ну ты-то сегодня ко мне не цепляйся я же там дала ссылку на два ника, посмотри в них дату регистрации. Сегодня уже как 8 минут идет 4 августа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.