Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Прикинь,с какой-нибудь бабулькой из деревни,которая пирожки своему внуку-студенту привезла...
жжжешь:lol:

К счастью один, поэтому можно было раздеться))))

МИКРОБ, дружище, а ты чё не здороваешься? или на последнем процессе пару лямов срубил, зазнался?:lol:

Опубликовано
Blondinka., я тя умоляю...не льсти себе

хм.... намек поняла.... только карточки мне тогда больше не выдавай:000430::yes2:

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне дали зеленый свет в Курилке!!!

Гусар Джонс, слона доставай!:lol:

Опубликовано
хм.... намек поняла.... только карточки мне тогда больше не выдавай

Blondinka., ты опять со своей белокурой головёнкой усё перепутала:biggrin: Хто на скоко нафулюганит- тот на стока и заработает:lol: Закон суров- но это закон:lol:

Опубликовано

илья1968, это не я усё перепутала, а ты юлишь.

я сказала, что мы распоясались в Курилке, ты мне ответил, чтоб я себе не льстила. Значит, из твоих слов следует, что я себя веду культурно-мультурно. Мне можно хулиганить до состояния "распоясалась". Всё. Ну и где я что перепутала?:biggrin:

зы: других вариантов нет:biggrin:

Опубликовано
я сказала, что мы распоясались в Курилке, ты мне ответил, чтоб я себе не льстила. Значит, из твоих слов следует, что я себя веду культурно-мультурно. Всё. Ну и где я что перепутала?

Blondinka., во-первых, ты не говорила, что вы распоясались(только пост не правь сейчас:lol: ), а во-вторых, из того, чтобы ты себе не льстила не значит, что вы культур -мультур:biggrin:

зы: других вариантов нет
варианты есть всегда...........у хорошего юриста:lol:
Опубликовано
Закон суров- но это закон

Да какой к черту закон.Суда второй инстанции нет,Верховного суда нет,даже Квалификационной коллегии судей нет...Беспредел сплошной. :biggrin:

не можно, а нужно
Слоники атакуют. :yes2:

elephants-mating-picture%204.jpg

Опубликовано
Blondinka., во-первых, ты не говорила, что вы распоясались(только пост не правь сейчас ),

я тот пост не правила:biggrin:

иди и посмотри его, там как раз всё точно сказано. И прекрати меня путать... а то я буду посты ходить и править:lol:

а во-вторых, из того, чтобы ты себе не льстила не значит, что вы культур -мультур

что-то не поняла, слона опять что ли убирать?:lol:

варианты есть всегда...........у хорошего юриста

илья1968,

не льсти себе

:biggrin:

Опубликовано
Цитата: Сообщение от илья1968 варианты есть всегда...........у хорошего юриста илья1968, Цитата: Сообщение от илья1968 не льсти себе
под-ла........+100:lol:

а то я буду посты ходить и править
вот с этого и надо было начинать:biggrin:
Опубликовано

мда.... жара на кого-то действует отлично:lol:

вот это что еще за ник объявился в Курилке и сейчас смотрит эту тему:lol:

Местная Кнопочка Курилки ЗЗ в Кнопку выросла?:lol:

боюсь предположить, что будет в сентябре:lol:

Опубликовано
вот с этого и надо было начинать

между прочим.... так к слову... когда ты в моем посту побывал, я те тут при всех ничё не стала говорить, а так только на ушко шепнула...f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif а ты...ты... ты вот что ща сделал?:crybaby::biggrin:

Опубликовано
НЕЕ!!! Это не Кнопочка, у нее профиль не тот!

TNG, :crybaby: ну ты-то сегодня ко мне не цепляйся:biggrin:

я же там дала ссылку на два ника, посмотри в них дату регистрации. Сегодня уже как 8 минут идет 4 августа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...