Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А где у тебя пост? вот когда тут покажешь своего слоника, тогда я те скажу, где у меня пост
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 между прочим.... так к слову... когда ты в моем посту побывал, я те тут при всех ничё не стала говорить, а так только на ушко шепнула... а ты...ты... ты вот что ща сделал? Blondinka., не плакай...........я тя пожалею......пару раз А где у тебя пост? Mr.Jones, тебе туда дорога закрыта
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, тебе туда дорога закрыта Разымыли дорогу слюнями? К тому же... вот когда тут покажешь своего слоника, тогда я те скажу, где у меня пост Понял?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 К тому же... Цитата: Сообщение от Blondinka. вот когда тут покажешь своего слоника, тогда я те скажу, где у меня пост Понял? поняВ.......... вот когда тут покажешь своего слоника, тогда я те скажу, где у меня пост грядёт измена
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У нас два дня смога не было, а сейчас опять... Жалко детей и животных. Сказать-то ведь ничего не могут и сделать самостоятельно. Я на улицу выношу воду в обрезанных пластиковых банках. Для птиц помельче, для животных побольше. Мы то же во дворе и около работы ставим ёмкости с водой что бы животным и птицам было легче... И чего вот людям чужая жизнь и возможность не работать покоя не дают?! Раньше за тунеядство вообще статья была..хорошие были времена...
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 хорошие были времена... :biggrin: Спасибо, дорогая. Я тебя тоже люблю..
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Или м+ж+м? у белокурой надо спосить
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, илья1968, :lol: ну и нафантазировали вы тут без меня.... всё-таки не зря я вас гусарами зову
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 всё-таки не зря я вас гусарами зову Еще скажи,что мы из одного полка...
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Еще скажи,что мы из одного полка... И на одном посту?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Еще скажи,что мы из одного полка... не, не скажу ты ж мне потом ответ напишешь
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо, дорогая. Я тебя тоже люблю.. Так ты же временная тунеядка..вот работу ищешь..исправляешься. .
ukazka57 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мы то же во дворе и около работы ставим ёмкости с водой что бы животным и птицам было легче... А мы весь двор заливаем водой- третий день в тени +42...И еще неделю такой жизни обещают. "Скорая" одна за другой с сиренами в кардиологию мчатся, моя собака сама под душ просится...
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Смог глаза разъедает! Дышать почти нечем. Сейчас немного получше, а ночью даже фонарей освещения толком не было видно.
Наталья 63 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня смотрела прогноз погоды и плакала где-то 23, ну фик с ним 27, у нас 42 и по прогнозам на следующей неделе спадов нет, Гена дурик ещё и субботник организовал, тут в кабинете невыносимо находится, а людей на улицу с граблями выгоняют Вчера на пляже парень один полметра до речки не дошёл в обморок упал, потом его откупывали. Вообщем как в сказке, чем дальше тем страшнее
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А при чем тут жара? И я - тунеядка? Так все из-за вас, тунеядцев А вообще жарко и душно кондеи сдохли? илья1968, ты чё это? я его тоже не узнаю, Илья, это ты? Гусар Джонс, слона доставай!
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Дышать невозможно... Трасса М-5 в дыму...Аннушко,почему ты сейчас не едешь в отпуск?Может,заблудилась бы и тебя украл какой-нибудь леший...
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 почему ты сейчас не едешь в отпуск? Наверное, туфли разнашивает, чтобы по Праге было удобнее ходить. А трасса М-5 в дыму.
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Аннушко,почему ты сейчас не едешь в отпуск?Может,заблудилась бы и тебя украл какой-нибудь леший... а леший это случайно не ты?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а леший это случайно не ты? Сплюнь,епть! туфли разнашивает, чтобы по Праге было удобнее ходить. Не...чтобы лешему понравиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В Москве с утра было ощущение, как после ядерной войны - всё в бело-жёлтом дыму...
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А на заднем плане слоник что ли?
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А на заднем плане слоник что ли? упала, ржунемогу :lol: Джонсик засветился, звезда, ёптыть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.