Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 упала, ржунемогу Джонсик засветился, звезда, ёптыть :lol: теперь будем хоть знать какой он )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 TiAmo, Sarah, девчонки, верите - даже внимания не обратила, пока вы не написали об этом! :lol: Вот уж точно по Фрейду: у кого чего болит!
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *Аннушка*, Джонс будет в восторге, уверена :lol:
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вот уж точно по Фрейду: у кого чего болит! __________________ мы фанатки слоника Джонса, правда TiAmo?
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Sarah, чистейшая нет, ну ты прикинь, он и туда уже пристроил слоника (я о заднем плане)
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 мы фанатки слоника Джонса Чет у него на 6 смотрит!
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Чет у него на 6 смотрит! туман, нас совсем не видно.....
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Чет у него на 6 смотрит! это он "высказывется" по теме туман, нас совсем не видно..... + 10000 :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Sarah, TiAmo, так, всё, поржали и хватит. Идите во Флудилку. Тут тема о жаре!
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А на заднем плане слоник что ли? памагите!!!!! вытащите меня из пацтала теперь будем хоть знать какой он ))))) не только знать какой он, но и у кого он находится
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 не только знать какой он, но и у кого он находится он в вечном тумане с обкуренным ёжиком
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 нет, ну ты прикинь, он и туда уже пристроил слоника (я о заднем плане) гы-гы))) я теперь буду ходить по Курилке и оглядываться... на всякий пожарный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Тогда уж с ежихой. Всё, харэ флудить. Картинку перенесла в Форумские сплетни.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Джонсик засветился, звезда, ёптыть Спалили хату...Ну да,бывает курим с ежиком. я теперь буду ходить по Курилке и оглядываться Поздно,дорогая. туман, нас совсем не видно.....У нас уже поменьше...Правда,запах гори все такой же сильный.Небо серое.И это не тучи.Сделал пару снимков,послал друзьям.Попугать.
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У нас уже поменьше... Значит, скоро увидит слоник нас и воспрянет
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сделал пару снимков,послал друзьям.Попугать одну отправил Аннушке, она её тут засветила
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 одну отправил Аннушке, она её тут засветила Зачем ее пугать раньше времени?Она же еще в отпуск поедет через наши тропы.Тут-то мы ее и встретим с ежиком.
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Всё, харэ флудить. все быстренько во Флудилку!!! Аннушка я тебе помогаю в твоем нелегком модераторском труде. Ты заценила?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Аннушка я тебе помогаю в твоем нелегком модераторском труде. Ты думаешь,она тебе заплатит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 TNG, заценила-заценила. Mr.Jones, кури с ежихой своей.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Mr.Jones, кури с ежихой своей. Ну не с тобой же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я не курю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Слава-слава-слава.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.