Yanat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 На работе предложили помолиться всем, попросить дождя. У меня возникло встречное предложение - вызвать шамана из Африки. У них опыт по вызыванию дождей должен быть больше. Почему-то коллеги не одобрили...
Екатерина1984 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мне кажется, с жарой бесполезно бороться, пора бы уже смириться... А где-то наоборот, ливни идут, города смывает. Прям контраст. А в Южной америке -23, тоже жесть... (для них, для непривыкших) Просто аномальный год!
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Yanat, заставь дурака богу молиться- он и лоб расшибёт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас читали на работе, что одной из версий антициклона, зависшего над Россией, может быть применённое америкосами климатическое оружие...
Welenga Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *Аннушка*, а почему у тебя домашняя страничка не отрывается?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *Аннушка*, а почему у тебя домашняя страничка не отрывается? Welenga, патаму шта такие как ты уже лазили и оторвали у Аннушки там вот это было тока не надо у мну ща спрашивать ничего
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У нас объявили сбор гуманитарной помощи погорельцам... В центре Сормова рядом с остановками общественного транспорта даже поставили шатер, рядом с ним тюки, тюки - люди уже несут из дома, кто что может... Но я посмотрела - чего-то непонятно, кто вещи собирает, какая-то неизвестная общественная организация, что ли. Но зато по "Русскому радио" в местном эфире назвали адрес, по которому официально пожертвования в виде вещей (не денег) собирают. Я как раз завтра там буду по делам неподалеку.
Welenga Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 патаму шта такие как ты уже лазили и оторвали я так поняла, что ты меня криворукой устрицей обозвала? у Аннушки там вот это было откуда знаешь? тока не надо у мну ща спрашивать ничего нет, я спрошу!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У меня цветы сдыхают..........только суккулентам хорошо.......да и то не всем......... Драцена, монстера, фикус - бедолаги.........сохнут........ :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 я так поняла, что ты меня криворукой устрицей обозвала Welenga, в игнор её, в игнор!! :lol:
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Драцена, монстера, фикус - бедолаги.........сохнут........ Доктор Михална, поливать- не пробовала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Доктор Михална, поливать- не пробовала? __________________ илья1968, и поливать.......и опрыскиваю несчётное количество раз.......воздух сухой........плохо..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Blondinka., у меня там не просто котёнок, а котёнок с девочкой танцевал. Welenga, зачем тебе вируальные странички? Приезжай в гости. Покажу тебе Москву, посидим, водоффки попьём, покалякаем о делах наших)))
Welenga Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 зачем тебе вируальные странички? Приезжай в гости. Покажу тебе Москву, посидим, водоффки попьём, покалякаем о делах наших))) *Аннушка*, ты аккуратней, я ведь припрусь, мы, провинциалы, народ простой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Welenga, "припираться" ко мне не надо, простота хуже воровства. А вот приехать с открытым сердцем и добрыми немерениями можешь. У меня две комнаты пустуют пока.
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 я ведь припрусь, мы, провинциалы, народ простой панаехали! Welenga, "припираться" ко мне не надо, простота хуже воровства. А вот приехать с открытым сердцем и добрыми немерениями можешь. У меня две комнаты пустуют пока. ой, вторая комната для меня Welenga, тя когда с чУмоданом ждать?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У меня цветы сдыхают..........только суккулентам хорошо.......да и то не всем......... Драцена, монстера, фикус - бедолаги.........сохнут........ а у меня "декабрист" походу в обмороке уже недели три... а прохладного местечка дома нету....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вместо чУмоданов можете скинуться на кондишн. А то вентилятор у меня всего один.
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вместо чУмоданов можете скинуться на кондишн. :lol: Welenga, нет... ты тока глянь, как нас москвичка из гостеприимной Москвы в гости приглашает
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а я хвастаюсь - второй сплит ставим........в детскую........ только ген. уборка перед отъездом была........щас всё позагадили..........буду убирать, изгибаясь буквой зю, но в прохладе........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Blondinka., дурочка, о вас же беспокоюсь, как спать будете. Вентилятор не отдам, не обессудьте. Святое! Доктор Михална, кучеряво живут российские врачи, однако!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ой, вторая комната для меня Хм... я бы сказала: для нас!!! Через 5 часов ждите. Вентилятор не отдам, не обессудьте. Святое! *Аннушка*, против троих то????? А-ха-ха-ха-ха.
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *Аннушка*, против троих то????? А-ха-ха-ха-ха. *ПОБЕДА*, я еще собаку свою возьму! если что, то я скажу: "Фас":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *Аннушка*, хоть кучеряво - хоть не очень.........деваться некуда...... ПЛЮС ШЕСТЬДЕСЯТ щас на термометре.......... а днём в тени - плюс 46-47.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *ПОБЕДА*, тебя тоже ждать? Доктор Михална, а как в Ростове дела с монтажом обстоят? В Москве уже до ноября очереди расписаны! Blondinka., придётся нам с тобой кондишн не осенью, а весной или даже зимой ставить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.