*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *ПОБЕДА*, тебя тоже ждать? *Аннушка*, а як же. Я со своим вентилятором еду, как настоящий провинциал: в шляпе, кофте (вдруг похолодает) и с вентилятором через плечо.
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я со своим вентилятором еду, как настоящий провинциал: в шляпе, кофте (вдруг похолодает) и с вентилятором через плечо. карлсон? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 карлсон? :lol: Малыш..............ка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *ПОБЕДА*, Blondinka., завтра в ночь я стартую под Рязань. А с понедельника - милости прошу! До следующей пятницы я абсолютно свободна! Сообразим на троих (Welenga как-то незаметно слилась, не прощаясь).
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Blondinka., придётся нам с тобой кондишн не осенью, а весной или даже зимой ставить. да, обязательно поставлю к следующему лету, причем, мне уже не важно будет, какое лето будет в следующем году. Хочу спать как белый человек Наверное, осенью всё-таки.
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 буду убирать, изгибаясь буквой зю, но в прохладе........ ты нагнися буквой зю, я любовь тебе вонзю........сара навеяла, паразитка такая :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *Аннушка*, а с монтажом - если в какие-нить М-видео, Эльдорады и пр. - 2 недели очередь......... а если в маленькие компании - сёдня позвонили в 10, уже сворачиваются...... поставили "Хитачи" "девятку" в большую комнату, оттуда старый сплит переставили в детскую, его же почистили и заправили хладагентом..........итого всё вместе - 30 тыщ......
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 да, обязательно поставлю к следующему лету Покупай тот, который и на обогрев работает. Его можно использовать до минус 3-х по-моему. Так вот. Когда отопление еще не включили, а на улице мерзко, то в самый раз. У меня такой. Прелесть. Да, и еще, Бло, завидуй мне. Я по ночам МЁРЗНУ!!!
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Mr.Jones, не флуди..........на улице- жара
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Москву опять жуткий смог заволок! Сочувствую всем, кто находится в таком-же положении. Я не говорю о погорельцах, здесь можно только плакать. Кстати, кто знает р/с куда можно перечислить деньги для них. Хотя сейчас поищу сама и если найду, то опубликую.
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Нашла: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=19&id=12778
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Все.. Пипец, соседнего дома уже не видно...
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 голова трещит на улице- финиш
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а у мя - хорошо.......сплиты жужжат.......полики чистые.......пылюка вытертая.........крясота!
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а у мя - хорошо.......сплиты жужжат.......полики чистые.......пылюка вытертая.........крясота! Сметана свежая?
tytt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 с вентилятором через плечо. Как Карлсон. Малыша будшь брать, или на месте найдешь?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а у мя - хорошо.......сплиты жужжат.......полики чистые.......пылюка вытертая.........крясота! Доктор Михална, хватит нас доводить жаба Сары в кедах просто уже у меня поселилась
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 жаба Сары в кедах просто уже у меня поселилась Америкоских рублев с собой не захватила? А то мы ща быстро на хвост упадем...
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Америкоских рублев с собой не захватила? кто? жаба что ли? А то мы ща быстро на хвост упадем... хи-хи... а у мну хвоста-то и нет обломчик-с вышел
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 кто? жаба что ли? Ну да.Сара что,приданное не приготовила для жабы? хи-хи... а у мну хвоста-то и нет А что есть?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну да.Сара что,приданное не приготовила для жабы? Mr.Jones, ты забыл национальность Сары? какое приданное для жабы? А что есть? Усы. Лапы. пипка
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! у нас ветер поднялся.... :clap: дома хоть сквозняк появился
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У нас сегодня как всегда 40 и нулевое движение воздуха...короче сауна... но хоть дышать можно, пожаров нет... тьфу, тьфу, тьфу....
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Mr.Jones, ты забыл национальность Сары? какое приданное для жабы? Мдя...Тогда раскулачим! пипка Тоже полезная вещь в хозяйстве.
Sarah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Мдя...Тогда раскулачим! у меня ничего нет, я бедная еврейская девушка живущая в мааааленькой квартирке на окраине города.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.