Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Доктор Михална, ну ты жестока Blondinka., а чё? я интересуюсь........ а то шо это он в чёрных очёчках........и не снимает их никогда.......
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Илья, так это всё правда?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Blondinka., усё истинная правда, почти
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 усё истинная правда илья1968, Илюшенька........бедЬненикий.......иди, я тя пожалею......
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 грят, хто онанизмом часто балуется - слепнет.......и волосы на ладонях вырастают... И со временем превращается в слепого просящего подаяние в московском метро йети.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня нарисую. Mr.Jones, не переусердствуй.......разведка 33 работает, как абвер
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 вот с этого места поподробнее Mr.Jones, чуешь, чем пахнет? она роби уже отодвинула- новая жертва
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 разведка 33 работает я же говорила, кто эти сегодняшние 200 спартанцев
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а то шо это он в чёрных очёчках........и не снимает их никогда Тяжело ему вечером читать... Может снять солнцезащитные очки и включить свет?
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Mr.Jones, не переусердствуй.......разведка 33 работает, как абвер Ликвидирую я этих разведчиков. Mr.Jones, чуешь, чем пахнет? она роби уже отодвинула- новая жертва Да,пора уходить на дно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Может снять солнцезащитные очки и включить свет? tytt, ты чё? а вдруХ зеркало в доме есть? ты Илюху видел? очки снимет....свет включит......взглянет в зеркало - и - хлоп! - обморок в лучшем случае......... Нехай лучче в очёчках....так мне спокойнее........
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 илья1968, Илюшенька........бедЬненикий.......иди, я тя пожалею...... Доктор Михална, не надо на весь форум Тяжело ему вечером читать... Может снять солнцезащитные очки и включить свет? tytt, хай, калужанин
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 илья1968, а ты не подигогокивай как пони :lol:
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 tytt, ты чё? а вдруХ зеркало в доме есть? ты Илюху видел? Читал я один отказной по ножевому - колото-резанному. В реале. Объяснение потерпевшего: "Я пришел домой, в состоянии алкогольного опьянения. Вошел в прихожую, закрыл дверь, поворачиваюсь и вижу, что в темноте стоит мужик. Я подумал, что это вор, взял, лежащий на вешалке зонт и со всей силы ударил его. Услышал звон стекла и несколько осколков воткнулись мне в тело. Я выскочил из квартиры и на улице позвонил в милицию... Прийдя с сотрудником милиции домой и включив свет, я обнаружил, что у меня разбито зеркалоЮ, в котором в темноте по всей видимости я увидел себя.":596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Доктор Михална, не надо на весь форум илья1968, а шо? ты знаешь, КАК я тя жалеть буду?
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Мдя,менты смеялись долго. ты знаешь, КАК я тя жалеть буду? Ракообразно.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 подигогокивай Объяснение потерпевшего: "Я пришел домой, в состоянии алкогольного опьянения. Вошел в прихожую, закрыл дверь, поворачиваюсь и вижу, что в темноте стоит мужик. Я подумал, что это вор, взял, лежащий на вешалке зонт и со всей силы ударил его. Услышал звон стекла и несколько осколков воткнулись мне в тело. Я выскочил из квартиры и на улице позвонил в милицию... Прийдя с сотрудником милиции домой и включив свет, я обнаружил, что у меня разбито зеркалоЮ, в котором в темноте по всей видимости я увидел себя." tytt, я плакальььь..уносите меня :lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Объяснение потерпевшего: капец Мдя,менты смеялись долго.
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 КАК я тя жалеть буду? Не томи, мужики напряглись и слюну пустили...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ракообразно. Mr.Jones, неа........не угадал........
SwetaPog Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Читал я один отказной по ножевому - колото-резанному. В реале. tytt, прикольно
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не томи, мужики напряглись и слюну пустили... и тут сзади с жалобным свистом прилетело сковородкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.