Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Mr.Jones, чё ржёшь?Сейчас я не смеюсь.Я смеялся после первого сообщения. которые с косами? но главное - стоят! Висит.На косах.То,что должно стоять.
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Висит.На косах.То,что должно стоять. Садюга!!!
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 У НАС ДОЖДЬ ПОШЕЛ!!! Согласен с ТНГ Из него вышел бы писатель триллеров, есть способности (не шутка)
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 tytt, У НАС ДОЖДЬ ПОШЕЛ!!! Ты не лучше. Че теперь в каждой теме над страждущим народом будешь издеваться.
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ой, прости мя........обозналася я..... Тут о сексе говорили? Мы всегда только о нем.
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Юбаба, А где в твоем имени надо ударение ставить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ты чего, мать? скучаешь? У тебя сегодня много надежд на "твердые" отношения и акцент на стоячие предметы. Мне нравится ход твоих мыслей. Продолжим? tytt, коллега......я - завсегда ЗА......... (темперамент такой..... )
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На улице - сухой горячий ветер. От него только хуже... Зато - почти голубое небо, почти никакого смога, почти привычная видимость на сотни метров до горизонта... Значит, и правда пожары тушат очень активно. Ура! Из деревьев самыми не пострадавшими выглядят самые высокие березы. Листочки на них все зелененькие, как будто и нет сухой жаркой погоды столько дней. В тени берез вполне ничего себе, и даже хорошо выглядят сирень, боярышник... Акации и липы - самые страдалицы, на них больше всего желтых листочков. Ивы у озера Юбилейного хороши и зелены, как ни в чем ни бывало... Очень много на улице женщин в сарафанах. Похоже, на эту "форму одежды" перешли даже чиновницы, только у них сарафаны спокойных расцветок и не вычурных фасонов.
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А где в твоем имени надо ударение ставить? где хочешь. tytt, коллега..... Он коллега? Хирург?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Он коллега? Хирург? Юбаба, он Фершал.........см. авку........
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Зато - почти голубое небо, почти никакого смога, почти привычная видимость на сотни метров до горизонта... Значит, и правда пожары тушат очень активно. Ура! Из деревьев самыми не пострадавшими выглядят самые высокие березы. Листочки на них все зелененькие, как будто и нет сухой жаркой погоды столько дней. В тени берез вполне ничего себе, и даже хорошо выглядят сирень, боярышник... Акации и липы - самые страдалицы, на них больше всего желтых листочков. Ивы у озера Юбилейного хороши и зелены, как ни в чем ни бывало... Очень много на улице женщин в сарафанах. Похоже, на эту "форму одежды" перешли даже чиновницы, только у них сарафаны спокойных расцветок и не вычурных фасонов. Блин, ей богу - Бунин
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Он коллега? Хирург? ЗЫЫ!! Юрист по трудовому праву. Простите меня люди добрые! :adore:
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Блин, ей богу - Бунин А манеру Э.Золя не напоминает, нет?
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Он коллега? Хирург? Нужно будет - хирург, нужно-психотерапевт. Дохтур, в общем, как и все фельшары
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А манеру Э.Золя не напоминает, нет? нет............
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А манеру Э.Золя не напоминает, нет? Слишком тонкие материи для простого фельдшера
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Слишком тонкие материи для простого фельдшера Тренируй мозх и читай больше.. Пень!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Обломщица! ну, простите........правду грю.......
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Слишком тонкие материи для простого фельдшера Что, вы и Э.Золя не читали, даже в сокращенном варианте, как "Отверженных" В.Гюго?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 мозх TNG, вот ты вроде кулютурная мадама......... надо грить - моск.........
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Обломщица! Да она и читать-то не умеет, не боись... думает, наверное, я - Бунин (а)
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, вот ты вроде кулютурная мадама......... надо грить - моск......... Доктор Михална, пасибки шо поправила!
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Тренируй мозх и читай больше.. Пень! Слушаюсь, государыня рыбка... Нужно мне только новое корыто, старое -то... В общем у меня есть уже составлен список, скину в личку
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Что, вы и Э.Золя не читали, даже в сокращенном варианте, как "Отверженных" В.Гюго? Гюго где-то слышал. Его "Пущенные в шерсть" Золя - кто такой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.