Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka, хорошо тут вдвоем болтать, никто не мешает, правда?

Ага. Было, пока кое-кто не припёрся с очередной глупостью

Если бы ты сегодня вышла на московские улицы, то помолчала бы лучше. Хотя Москва от тебя далеко. Со фар эвэй.

Учитывая, что ты и живёшь в Питере, а не в Москве - вообще фраза ни к селу ни к городу :dontknow:

Опубликовано
Боцман!

это наверное последнее, что он сказал, я прям как сейчас слышу, просил "отвези меня бандролью к Марку", но выстрел соседа по просьбе Селянки все решил. До Питер Боцман не доберется никогда, только трупом и то, если Селянка достанет из оврага его труп, проверит на вирусы и пришлет. А тем временем инкубационный период бешенства все длился и тек. Селянка, Гав-гав.

Опубликовано
приезжай в гости, я тя приглашаю в ближайшее время

типа из серии - приезжайте к нам на Колыму? Нет уж, я тут, в Питере, тем более буржуи мои съезжаются понемногу:biggrin:

Опубликовано
давай, только сначала ты исправишься: прекратишь нудеть и цепляться к ней, ну как, согласен?

А может она перестанет ко всем цепляться?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а дальше любопытной варваре нос оторвали

таааак..........хде мой блокнотик........там усё для

Джастина записывается........и про прогулки........и про Роби......и про старинных северных знакомых..........:yes2::biggrin:

Опубликовано
таааак..........хде мой блокнотик........там усё для

Джастина записывается........и про прогулки........и про Роби......и про старинных северных знакомых..........

ТААК! Скорость стука превышает скорость звука?:cowboy:

Илюх, это тебе в блокнот.

Опубликовано
солнце зашло, ветерок поднялся - шорты джинсовые, белая майка, вьетнамки......пошла гулять

одна в ночь, может кто-то и подцепит......почему-то вьетнамки ассоциируются с глазами, все помним какими

Опубликовано

Mark умный,

Чет не пойму!!!

А на Сарах ты почему наезд сделал?:dontknow:

Красивая, умная девушка.:yes2:

Абсолютно с нормальным ЧЮ.

И со своим мнением, причем, очень реальным.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Бло..........я не поняла.......ты чё это не идёшь знакомиться с тёзкой своей? :cowboy: :cowboy:

а то щас переименую......(угроза):lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...