Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, хорошо тут вдвоем болтать, никто не мешает, правда?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, хорошо тут вдвоем болтать, никто не мешает, правда? Ага. Было, пока кое-кто не припёрся с очередной глупостью Если бы ты сегодня вышла на московские улицы, то помолчала бы лучше. Хотя Москва от тебя далеко. Со фар эвэй. Учитывая, что ты и живёшь в Питере, а не в Москве - вообще фраза ни к селу ни к городу
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Учитывая, что ты и живёшь в Питере, а не в Москве Это кто тебе сказал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, злая ты...........
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Боцман! это наверное последнее, что он сказал, я прям как сейчас слышу, просил "отвези меня бандролью к Марку", но выстрел соседа по просьбе Селянки все решил. До Питер Боцман не доберется никогда, только трупом и то, если Селянка достанет из оврага его труп, проверит на вирусы и пришлет. А тем временем инкубационный период бешенства все длился и тек. Селянка, Гав-гав.
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я люблю собак и детей. Нужно принимать превентивные меры, в любом случае. :000430:
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Давайте научим Селянку быть культурной.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 мои иностранные друзья расспрашивают о пожарах.....а я не знаю.....я далеко..... Sarah, приезжай в гости, я тя приглашаю в ближайшее время
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Давайте научим Селянку быть культурной. давай, только сначала ты исправишься: прекратишь нудеть и цепляться к ней, ну как, согласен?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 приезжай в гости, я тя приглашаю в ближайшее время типа из серии - приезжайте к нам на Колыму? Нет уж, я тут, в Питере, тем более буржуи мои съезжаются понемногу
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 солнце зашло, ветерок поднялся - шорты джинсовые, белая майка, вьетнамки......пошла гулять
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 солнце зашло, ветерок поднялся - шорты джинсовые, белая майка, вьетнамки......пошла гулять а дальше? :lol:
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 давай, только сначала ты исправишься: прекратишь нудеть и цепляться к ней, ну как, согласен? А может она перестанет ко всем цепляться?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а дальше? а дальше любопытной варваре нос оторвали
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вьетнамки...... А в них бегать удобно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а дальше любопытной варваре нос оторвали таааак..........хде мой блокнотик........там усё для Джастина записывается........и про прогулки........и про Роби......и про старинных северных знакомых..........
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, хех, не всё ты знаешь))))
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 тем более буржуи мои съезжаются понемногу Будет кого подоить...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 таааак..........хде мой блокнотик........там усё для Джастина записывается........и про прогулки........и про Роби......и про старинных северных знакомых.......... ТААК! Скорость стука превышает скорость звука? Илюх, это тебе в блокнот.
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 солнце зашло, ветерок поднялся - шорты джинсовые, белая майка, вьетнамки......пошла гулять одна в ночь, может кто-то и подцепит......почему-то вьетнамки ассоциируются с глазами, все помним какими
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а дальше любопытной варваре нос оторвали Sarah, а ты что еще тут торчишь? ну-ка марш гулять а то, Михалне записывать будет нечего
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Sarah, а ты что еще тут торчишь? ну-ка марш вьетнамцы еще не вышли гулять, рано
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, Чет не пойму!!! А на Сарах ты почему наезд сделал? Красивая, умная девушка. Абсолютно с нормальным ЧЮ. И со своим мнением, причем, очень реальным.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Бло..........я не поняла.......ты чё это не идёшь знакомиться с тёзкой своей? :cowboy: а то щас переименую......(угроза) :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.