Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, все мы знаем, на сколько она для своих красивая, а умная два раза замужем не будет, пусть во вьетнамках прется на ночь глядя по питеру, ха, это ж надо додуматься, слов нет, а вдруг ее саму за вьетнамку во вьетнамках примут и во вьетнам отправят?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, с вами кто-нибуь здоровается после улиток за руку? я думаю вряд ли
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а вдруг ее саму за вьетнамку во вьетнамках примут и во вьетнам отправят?Тебя туда и без вьетнамок отправят...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, Ты че выпил лишка????
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Бло..........я не поняла.......ты чё это не идёшь знакомиться с тёзкой своей? а то щас переименую......(угроза) Доктор Михална, прости :adore: уже бегу.... нет .... лечуууууу
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, Ты че выпил лишка???? нет, пообщался с Селянкой по аське
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 пообщался с Селянкой по аське а зачем ты с ней общаешься?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а умная два раза замужем не будет в этом есть разумная мысль..............а если и будет - 2 раз уже не разведётся..........
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а зачем ты с ней общаешься? Я не хочу, она лезет настойчиво. в этом есть разумная мысль..............а если и будет - 2 раз уже не разведётся.......... И это так.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 В пятницу отвозила в благотворительный фонд вещи для погорельцев, очень беспокоилась, далеко ли дом, где их принимают, от остановки общественного транспорта, и не придется ли мне по жаре тащиться с тяжестями то в одну сторону улицы, то в другую, если я не сразу сориентируюсь в нумерации домов... Очень удачно доехала до остановки - в почти свободном "автолайне", вещи никому не мешали... Выхожу в беспокойстве, как найти нужный номер дома. И тут меня "осенило" - да это же мой "любимый" номер дома на этой улице! Я в нем много раз была по работе - там очень много организаций разных... Но вот ведь, из-за жары как-то не сразу и сообразила, что я в этом доме могу хоть "с закрытыми глазами" ходить, прямо как в "Меге", куда я и поехала сразу после благотворительного фонда! ...Заодно спросила, до какого числа собирают вещи. Оказалось, до вторника включительно. Знаете, меня потрясло, что с просьбой к жителям Нижнего Новгорода о помощи погорельцам обращаются в СМИ чуть ли не каждый день, да не по разу, причем даже представители власти. Так, по информации в СМИ, в одном из районов Нижегородской области вообще более полутора тысяч человек остались на улице "без ничего", в чем выбежали на улицу, т.е. в каких-то домашних вещах. И, видимо, обещанная денежная компенсация от государства - дело не быстрое, да и хватит ли ее на всё, что нужно? Доходит до того, что в местах размещения погорельцев местных жителей просят приносить... воду и готовую еду. И телефонистки, которые обслуживают "горячие линии", плачут и говорят, что помощь нужна любая - даже добрыми словами, психологической поддержкой. Что происходит? Этому государству вообще нужны ЛЮДИ?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я деньги перечислила. И правильно сделала..а то бывает такое тряпьё привозят...что потом его просто выкидывают, что бы не позориться...
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я деньги перечислила. Молодец, TNG. У нас тоже открыли спецсчет, а вот благотворительные фонды подчеркивают, чтобы деньги не приносили. А вещи - вообще любые нужны (одежда, обувь, постельные принадлежности, предметы быта...). Хоть новые, хоть б/у, просто в хорошем состоянии. Неужели пострадавших от :censored: нетушения пожаров государством (!) бросили на произвол судьбы?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Копирую сюда пост из другой темы Более чем реально, соседнего дома не видно, молоко в воздухе, народ в масках ходит... У нас получше, меньше смога, но тоже уже в марлевых масках ходят. Но мне кто-то из специалистов сказал, что маски при смоге надо СМАЧИВАТЬ ВОДОЙ. Так на такой жаре мокрая маска быстро высыхает. Что, нужно кроме питья с собой еще и воду для смачивания маски носить?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Копирую сюда пост из другой темы :lol: девушки, вы только гляньте из какой темы она его взяла http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=889793&postcount=3065 нашему кучерявому животному не понравилась та тема... оно и понятно
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 девушки, вы только гляньте из какой она темы его взяла Она соблюдает правила форума.Флудит строго по теме.Здесь же про жару,так?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Она соблюдает правила форума.Флудит строго по теме.Здесь же про жару,так? угу, здесь про жару, а там про домашних животных... вот кучерявое животное туда и не лезет...боится по теме сижу, как мышь, мокрая
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 угу, здесь про жару, а там про домашних животных... вот кучерявое животное туда и не лезет...боится Но что не говори,тянет ее туда,тянет в родные места! сижу, как мышь, мокрая И влажное полотенчико некому подать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сижу, как мышь, мокрая а у меня + 20........... :596:
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Но что не говори,тянет ее туда,тянет в родные места! И влажное полотенчико некому подать... Это вы Блондинку кучерявым животным назвали? Омерзительно...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а у меня + 20........... Я тебя "убью"!!! Еще скажи, что у тебя гари нет!
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 И влажное полотенчико некому подать... не-а, слоновладелец зажал своего слоника, поэтому наказаны оба
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Еще скажи, что у тебя гари нет! скажу.............у нас ничо не горит........(ттт)........ а убивать - не надо - я же грила - "ехай!":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Хде зажал? Чем зажал? бедолага слоник.........головёнка небось вспухла........и посинела.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.