Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TNG, все мы знаем, на сколько она для своих красивая, а умная два раза замужем не будет, пусть во вьетнамках прется на ночь глядя по питеру, ха, это ж надо додуматься, слов нет, а вдруг ее саму за вьетнамку во вьетнамках примут и во вьетнам отправят?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Бло..........я не поняла.......ты чё это не идёшь знакомиться с тёзкой своей?

а то щас переименую......(угроза)

Доктор Михална, прости:adore: :adore: уже бегу.... нет .... лечуууууу

Опубликовано

В пятницу отвозила в благотворительный фонд вещи для погорельцев, очень беспокоилась, далеко ли дом, где их принимают, от остановки общественного транспорта, и не придется ли мне по жаре тащиться с тяжестями то в одну сторону улицы, то в другую, если я не сразу сориентируюсь в нумерации домов...

Очень удачно доехала до остановки - в почти свободном "автолайне", вещи никому не мешали...

Выхожу в беспокойстве, как найти нужный номер дома. И тут меня "осенило" - да это же мой "любимый" номер дома на этой улице! Я в нем много раз была по работе - там очень много организаций разных... Но вот ведь, из-за жары как-то не сразу и сообразила, что я в этом доме могу хоть "с закрытыми глазами" ходить, прямо как в "Меге", куда я и поехала сразу после благотворительного фонда!

...Заодно спросила, до какого числа собирают вещи. Оказалось, до вторника включительно.

Знаете, меня потрясло, что с просьбой к жителям Нижнего Новгорода о помощи погорельцам обращаются в СМИ чуть ли не каждый день, да не по разу, причем даже представители власти. Так, по информации в СМИ, в одном из районов Нижегородской области вообще более полутора тысяч человек остались на улице "без ничего", в чем выбежали на улицу, т.е. в каких-то домашних вещах.

И, видимо, обещанная денежная компенсация от государства - дело не быстрое, да и хватит ли ее на всё, что нужно? Доходит до того, что в местах размещения погорельцев местных жителей просят приносить... воду и готовую еду. И телефонистки, которые обслуживают "горячие линии", плачут и говорят, что помощь нужна любая - даже добрыми словами, психологической поддержкой.

Что происходит? Этому государству вообще нужны ЛЮДИ?

Опубликовано
Я деньги перечислила.

Молодец, TNG.

У нас тоже открыли спецсчет, а вот благотворительные фонды подчеркивают, чтобы деньги не приносили.

А вещи - вообще любые нужны (одежда, обувь, постельные принадлежности, предметы быта...). Хоть новые, хоть б/у, просто в хорошем состоянии.

Неужели пострадавших от :censored: :censored: :censored: нетушения пожаров государством (!) бросили на произвол судьбы?

Опубликовано

Копирую сюда пост из другой темы

Более чем реально, соседнего дома не видно, молоко в воздухе, народ в масках ходит...

У нас получше, меньше смога, но тоже уже в марлевых масках ходят.

Но мне кто-то из специалистов сказал, что маски при смоге надо СМАЧИВАТЬ ВОДОЙ.

Так на такой жаре мокрая маска быстро высыхает. Что, нужно кроме питья с собой еще и воду для смачивания маски носить? :shocking:

Опубликовано
Копирую сюда пост из другой темы

:lol: :lol:

девушки, вы только гляньте из какой темы она его взяла:lol:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=889793&postcount=3065

нашему кучерявому животному не понравилась та тема... оно и понятно:lol:

Опубликовано
Она соблюдает правила форума.Флудит строго по теме.Здесь же про жару,так?

угу, здесь про жару, а там про домашних животных...

вот кучерявое животное туда и не лезет...боится:lol:

по теме:biggrin:

сижу, как мышь, мокрая:crybaby:

Опубликовано
угу, здесь про жару, а там про домашних животных...

вот кучерявое животное туда и не лезет...боится

Но что не говори,тянет ее туда,тянет в родные места! :yes2:

сижу, как мышь, мокрая

И влажное полотенчико некому подать... :biggrin:

Опубликовано
Но что не говори,тянет ее туда,тянет в родные места! :yes2:

И влажное полотенчико некому подать... :biggrin:

Это вы Блондинку кучерявым животным назвали? Омерзительно...:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Еще скажи, что у тебя гари нет!

скажу.............у нас ничо не горит........(ттт)........

а убивать - не надо - я же грила - "ехай!":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хде зажал?

Чем зажал?:shocking:

бедолага слоник.........головёнка небось вспухла........и посинела.......:biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...