Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 и фсё? тебе видней........... :cowboy:
TNG Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 У нас опять соседнего дома не видно. Опять глаза слезятся. Опять дышать нечем. Это уже не жалоба, а крик души и тела!
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Доктор Михална, а где вторая любительница? я тута! ещё любит? угу люблю пока живу и каааааак закричит - "я проснуууууууулааааааась!" услышишь, как проснётся........ http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=890366&postcount=17346
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 я тута! проснулась- и опять вспячку
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Вопрос центральной РФ: это ваш смог дошел от Питера или мы тоже горим????
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ленобласть затягивает дымом 08.08.2010 14:34 Сообщения о распространении дыма от лесных пожаров в населенных пунктах Ленинградской области поступают в редакцию "Фонтанки". Утром запах гари чувствовался в пос. Бабино в Киришском районе. Потом стали поступать сообщения из пос. Вырицы (Гатчинский район) и самой Гатчины. По словам жителей Гатчины, город начало заволакивать дымом после полудня, сейчас дымка опустилась уже ниже крон деревьев. Горожане закрывают окна и форточки. В ГУ МЧС по Ленобласти пока не смогли прокомментировать ситуацию. В администрации Гатчины сообщили, что очагов пожаров на территории не зафиксировано, дым приносит из других районов. Запах дыма ощущается сегодня и в Петербурге - в Кировском районе (Дачное), в Московском, в Купчино и Колпино - об этом жители сообщают на форумах. :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 У нас плюс 42. __________________ у нас 47. Sarahчка, девочка моя.......а это не ты поджигательница в Ленобласти? Только вчера жаловалась, что тебе нечего иностранным друзьям рассказать....... На самом деле - хихиканье - сквозь слёзы.......ужас........ Интересно, почему у нас ничо особо не горит?(ттт) торфянников нет? в городе - говорила уже - все сухие кусты-деревья попилили - вывезли.....поливалки 3 раза в день улицы поливают........
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 у нас 47. В тени? Сочуствую. Дома хорошо (у тебя наверное тоже теперь), а на улицу лучше не выходить.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 В тени? угу......... на солнце - 58........(термометр на солнечной стороне)......... так уже полшестого вечера, солнце садится......днём, значит, больше 60 было.........
Mr.Jones Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А вдруг конец света будет? Будет.Обязательно.Загадили планету,сволочи...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 на солнце - 58........( конец света ..............................
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 В Татарстане с мая месяца жара и нет дождей, но там ничего не горит, потому что там заранее мобилизовались и не пустили всё на самотек и там нет халатности. Леса отстояли и пожаров до сих пор нет. Надеюсь и не будет.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 + 33 в Питере, запах гари и туман от смога........
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Будет.Обязательно.Загадили планету,сволочи... Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! Это точно, вам говорю! Точно вам говорю! (с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Процитирую классика: "Не советую побывать там, где я был 1.5 месяца". Перефразирую: "Не советую никому побывать там, где я была позавчера"
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 33 в Питере дак у вас прохладненько.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! Это точно, вам говорю! Точно вам говорю! (с) Анекдот: сидят бабки во дворе на лавке. Одна грит: "Через 20 тыщ лет Земля столкнется с астероидом и прекратит свое существование". Вторая громко: "Через сколько?" Первая: "Через 20 тыщ." Вторая: "Хух, а мне показалось через 2 тыщ"....................
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Перефразирую: "Не советую никому побывать там, где я была позавчера" Хде?
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Вторая: "Хух, а мне показалось через 2 тыщ"...
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 дак у вас прохладненько......... Замерзаю! +30! Натянула джинсы и свитер, думаю включать обогореватель
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Замерзаю! +30! Натянула джинсы и свитер, думаю включать обогореватель Злыдня. А я удрала с работы домой. Бросила все на самотек и удрала.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А я никак не могу притупить к выполнение домашки по английскому.....голова болит, раскалывается......
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Злыдня. А я удрала с работы домой. Бросила все на самотек и удрала. Вечером пойду гулять в валенках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.