Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Доктор Михална, а где вторая любительница?

я тута!:bis:

ещё любит?

угу:yes2: люблю пока живу :biggrin:

и каааааак закричит - "я проснуууууууулааааааась!"

услышишь, как проснётся........

:lol:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=890366&postcount=17346

Опубликовано

Ленобласть затягивает дымом

08.08.2010 14:34

Сообщения о распространении дыма от лесных пожаров в населенных пунктах Ленинградской области поступают в редакцию "Фонтанки".

Утром запах гари чувствовался в пос. Бабино в Киришском районе. Потом стали поступать сообщения из пос. Вырицы (Гатчинский район) и самой Гатчины. По словам жителей Гатчины, город начало заволакивать дымом после полудня, сейчас дымка опустилась уже ниже крон деревьев. Горожане закрывают окна и форточки.

В ГУ МЧС по Ленобласти пока не смогли прокомментировать ситуацию. В администрации Гатчины сообщили, что очагов пожаров на территории не зафиксировано, дым приносит из других районов.

Запах дыма ощущается сегодня и в Петербурге - в Кировском районе (Дачное), в Московском, в Купчино и Колпино - об этом жители сообщают на форумах. :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У нас плюс 42.

у нас 47.

Sarahчка, девочка моя.......а это не ты поджигательница в Ленобласти? Только вчера жаловалась, что тебе нечего иностранным друзьям рассказать.......:biggrin:

На самом деле - хихиканье - сквозь слёзы.......ужас........

Интересно, почему у нас ничо особо не горит?(ттт)

торфянников нет?:dontknow:

в городе - говорила уже - все сухие кусты-деревья попилили - вывезли.....поливалки 3 раза в день улицы поливают........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В тени?

угу.........

на солнце - 58........(термометр на солнечной стороне).........

так уже полшестого вечера, солнце садится......днём, значит, больше 60 было.........:crybaby:

Опубликовано

В Татарстане с мая месяца жара и нет дождей, но там ничего не горит, потому что там заранее мобилизовались и не пустили всё на самотек и там нет халатности. Леса отстояли и пожаров до сих пор нет. Надеюсь и не будет.

Опубликовано
Будет.Обязательно.Загадили планету,сволочи...

Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! Это точно, вам говорю! Точно вам говорю! (с) :biggrin::lol:

Опубликовано
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! Это точно, вам говорю! Точно вам говорю! (с)

Анекдот: сидят бабки во дворе на лавке. Одна грит:

"Через 20 тыщ лет Земля столкнется с астероидом и прекратит свое существование".

Вторая громко: "Через сколько?"

Первая: "Через 20 тыщ."

Вторая: "Хух, а мне показалось через 2 тыщ"....................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...