Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А загон это что? твоя застегнутая ширинка
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 была на улице,капец......конец света......караул
Mr.Jones Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 твоя застегнутая ширинка Наверное,так.
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 была на улице,капец......конец света......караул Sarah, а я тя между прочим в гости приглашала
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а я тя между прочим в гости приглашала Ага-ага, приезжайте из вашего дыма в наш дым. Обалдеть......
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ага-ага, приезжайте из вашего дыма в наш дым. Обалдеть...... ты не поверишь, но я уже и принюхалась и пригляделась к дымовухе мне нормально и температура в +40 тоже ничего
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ты не поверишь, но я уже и принюхалась и пригляделась к дымовухе мне нормально и температура в +40 тоже ничего а мне только привыкать
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а мне только привыкать Sarah, приезжай в гости
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Sarah, приезжай в гости нет уж, ваш дым дошел до нас, чую скоро и вы подвалите
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 из вашего дыма в наш дым Сообщение от Sarah а мне только привыкать Sarah, приезжай в гости грю же - ехайте в Ростов.......правда - + 47:biggrin: зато дыма нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 правда - + 47 ехайте в Ростов Я в ластах, Ти амо на лыжах, Бло в лаптях. Выходим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Я в ластах, Ти амо на лыжах, Бло в лаптях. Выходим. встречаю.......с мигалкой
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 TNG, а с тобой я ваще не разговариваю! вот!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 TNG, а с тобой я ваще не разговариваю! вот! :lol: Ты уже заговорила.
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Доктор Михална, Ты ище здороваться перестань!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Доктор Михална, Ты ище здороваться перестань! А и пиристану! вот!
Mr.Jones Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а чтож так? Покажи мне человека,удовлетворенного своей половой жизнью.И я тебе поставлю памятник.После смерти. Sarah, а я тя между прочим в гости приглашала Почему не приглашала меня? и вы подвалите Затаривайся водкой. Я в ластах, Ти амо на лыжах, Бло в лаптях.Может вас запречь?
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 *ПОБЕДА*, ты...эт.... не дерися... Я в ластах, Ти амо на лыжах, Бло в лаптях. Выходим. угу... Одна тут нас пригласила к себе... адрес не сказала... про величину холодильника тоже умолчала... и всё... больше мы ее не видели и не слышали
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Затаривайся водкой. вот ответ истинного джентльмена
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Покажи мне человека,удовлетворенного своей половой жизнью.И я тебе поставлю памятник.После смерти. а что ты такой серьезный сразу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.