Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Blondinka., более чем уверена, что упадут. У меня сестра поставила в четверг два Panasonic, говорит, как белые люди теперь с мужем себя чувствуют. Ждали два дня, за срочный вызов с них взяли 10 тыс.руб за монтаж. За 8 тыс.руб предлагали подождать дней 7-10. Я позавчера созванивалась с давним приятелем, который несколько лет назад имел собственную фирму по установке кондиционеров (сейчас ушёл в другой бизнес). Попросила его посоветовать сплит-систему. Он порекомендовал модели фирмы Fujitsu General. Сказал, что у них вообще самый низкий процент рекламаций, поломок, нареканий и т.п., очень качественные системы. И ещё сказал, что в несезон монтаж стоит не более 6 тыс.руб. Вот именно Fujitsu General и хочу подобрать себе осенью. Причём обязательно инверторную модель, у неё гораздо ниже расход электроэнергии.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Fujitsu General моя подружака небедная "дайкин" поставила........шо-та тыщ 70...... там какие-то функции зашибенные........какой-то глаз........типа - в комнату входишь - он те не в морду дует...........а глазом своим видит и перенаправляет поток так, шо он как бы "обтекает" тело........ во блин........до чего техника дошла..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Доктор Михална, для меня это слишком круто.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 для меня это слишком круто. __________________ ха.......более чем....... но они там какой-то суперремонт делают........ плитка в Италии заказывается.........мрамор........ в общем, шалашик строят.......... .
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Вот именно Fujitsu General и хочу подобрать себе осенью. Причём обязательно инверторную модель, у неё гораздо ниже расход электроэнергии. *Аннушка*, спасибо за инфо... завтра в инете на работе посмотрю, распечатаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Blondinka., ты хочешь всё-таки сейчас, не дожидаясь осени, поставить? Посмотри сайт cli.ru.
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Blondinka., ты хочешь всё-таки сейчас, не дожидаясь осени, поставить? Посмотри сайт cli.ru. да, наверное, всё-таки сейчас... стоит из-за 2-3 тыс. мучиться и ждать осени? хочется приходить домой и отдыхать, а не бегать по квартире и искать где получше. и дома в нормальном виде ходить, а не с красной моськой и липкой от пота. да и потом, осенью от него какой толк-то будет? я ж от жары сейчас спасаюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Blondinka., так дело не только в монтаже! Ценовую линейку на сами сплит-системы задрали долларов на 200 минимум! Итого на кон выходит почти 10 тыс.руб.
ukr-irina Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 С меня взяли ( 2 недели назад ) 4 тысячи за установку и 500р за вышку.
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 С меня взяли ( 2 недели назад ) 4 тысячи за установку и 500р за вышку. В Воронежской области?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ukr-irina, что такое "вышка"? А стоимость услуг (работ) в Мск и Воронежской области, конечно, же сильно отличается. У вас бы с такими ценами, как у нас, поставщики кондиционеров разорились из-за отсутствия спроса.
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ...ждём результатов. Отчитываюсь. 2 новых поклонника в реале... Такого результата я и в 18 лет не добивалась в течении нескольких часов! В общем, жара-аааааааааа... и а-ля африканские страсти...
Yanat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Муж притащил домой кондиционер. Старенький такой, может помните, раньше такие в окна устанавливали. Теперь дочка с внуком "гуляют" в комнате с кондиционером, а не на улице... А вобще оконный кондиционер я видела в магазине порядка 6-7 тысяч стоит. И разрешения на установке, по-моему, на такое не нужно. Стенки, ведь, сверлить не надо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Yanat, а воткнули вы его как в окно? на работе у нас специальное "окошко" для кондиционера
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 2 новых поклонника в реале... Такого результата я и в 18 лет не добивалась в течении нескольких часов! В общем, жара-аааааааааа... и а-ля африканские страсти...И тёплая водка, ага.
Yanat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Yanat, а воткнули вы его как в окно? Ну как, воткнули. Раму одну сняли, поставили на подоконник. Верх закрыли фанерой. Другую половинку окна - закрыли. Уродство, конечно, но зато прохладно. По нормальному, надо, конечно специальную раму под него. Но, я надеюсь, такие жаркие лета у нас не часто бывают. Переживем как-нито. Да и малыш подрастет. Это же только ради него такое затеяли. Хотя, как я посмотрю, он-то жару легче всех переносит, вроде.
Sarah Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 всё время думаю о Портосе.....все окна закрыты в доме, как он там?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 всё время думаю о Портосе.....все окна закрыты в доме, как он там? главное - дверь в ванную оставить открытой........там прохладнее всего - спрячется.....уляжется на кафель.........
Sarah Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Доктор Михална, ванная и туалет святое, всегда открыто
Анютины глазки Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 главное - дверь в ванную оставить открытой........там прохладнее всего - спрячется.....уляжется на кафель......... не знаю, у нас в ванной наоборот жара- батарея греет- ужас. Папа хочет отключить, но пока не смог. И в туалете душно
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 в ванной наоборот жара- воздух - может быть........а пол кафельный всяко холоднее, чем деревянный..........
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 всё время думаю о Портосе.....все окна закрыты в доме, как он там? Sarah, ты его на лето-то не подстригла? или на той фотке, что нам показывала, это было первый и последний раз?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Blondinka., а твой кобель как жару переносит?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Blondinka., а твой кобель как жару переносит? а что ему будет, он на батарее холодной лежит вот в четверг купался... я компот вишневый закрывала, да банка выскользнула, когда воду сливала в кастрюлю... всю кухню , досталось и собаке.... пришлость кухню мыть и его отмывать... еще раз им хвастаюся http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=669614&postcount=9
Sarah Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Sarah, ты его на лето-то не подстригла? нет, так н едается, а наркоз уже не рекоменгдуют. А так два раза стригла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.