Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., более чем уверена, что упадут.

У меня сестра поставила в четверг два Panasonic, говорит, как белые люди теперь с мужем себя чувствуют. Ждали два дня, за срочный вызов с них взяли 10 тыс.руб за монтаж. За 8 тыс.руб предлагали подождать дней 7-10.

Я позавчера созванивалась с давним приятелем, который несколько лет назад имел собственную фирму по установке кондиционеров (сейчас ушёл в другой бизнес). Попросила его посоветовать сплит-систему. Он порекомендовал модели фирмы Fujitsu General. Сказал, что у них вообще самый низкий процент рекламаций, поломок, нареканий и т.п., очень качественные системы. И ещё сказал, что в несезон монтаж стоит не более 6 тыс.руб.

Вот именно Fujitsu General и хочу подобрать себе осенью. Причём обязательно инверторную модель, у неё гораздо ниже расход электроэнергии.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Fujitsu General

моя подружака небедная "дайкин" поставила........шо-та тыщ 70......:shocking:

там какие-то функции зашибенные........какой-то глаз........типа - в комнату входишь - он те не в морду дует...........а глазом своим видит и перенаправляет поток так, шо он как бы "обтекает" тело........

во блин........до чего техника дошла..........:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
для меня это слишком круто.

ха.......более чем.......:yes2:

но они там какой-то суперремонт делают........

плитка в Италии заказывается.........мрамор........

в общем, шалашик строят..........:biggrin::lol: .

Опубликовано
Вот именно Fujitsu General и хочу подобрать себе осенью. Причём обязательно инверторную модель, у неё гораздо ниже расход электроэнергии.

*Аннушка*, спасибо за инфо... завтра в инете на работе посмотрю, распечатаю

Опубликовано
Blondinka., ты хочешь всё-таки сейчас, не дожидаясь осени, поставить?

Посмотри сайт cli.ru.

да, наверное, всё-таки сейчас... стоит из-за 2-3 тыс. мучиться и ждать осени? хочется приходить домой и отдыхать, а не бегать по квартире и искать где получше. и дома в нормальном виде ходить, а не с красной моськой и липкой от пота.

да и потом, осенью от него какой толк-то будет? я ж от жары сейчас спасаюсь

• Модераторы
Опубликовано

ukr-irina, что такое "вышка"?

А стоимость услуг (работ) в Мск и Воронежской области, конечно, же сильно отличается. У вас бы с такими ценами, как у нас, поставщики кондиционеров разорились из-за отсутствия спроса.

Опубликовано
...ждём результатов.

Отчитываюсь. 2 новых поклонника в реале... Такого результата я и в 18 лет не добивалась в течении нескольких часов!:shocking: В общем, жара-аааааааааа... и а-ля африканские страсти...:lol:

Опубликовано

Муж притащил домой кондиционер. Старенький такой, может помните, раньше такие в окна устанавливали. Теперь дочка с внуком "гуляют" в комнате с кондиционером, а не на улице...

А вобще оконный кондиционер я видела в магазине порядка 6-7 тысяч стоит. И разрешения на установке, по-моему, на такое не нужно. Стенки, ведь, сверлить не надо.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Yanat, а воткнули вы его как в окно?

на работе у нас специальное "окошко" для кондиционера:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
2 новых поклонника в реале... Такого результата я и в 18 лет не добивалась в течении нескольких часов!:shocking: В общем, жара-аааааааааа... и а-ля африканские страсти...
И тёплая водка, ага. :yes2:

3044233_vodka1.jpg

Опубликовано
Yanat, а воткнули вы его как в окно?

Ну как, воткнули. Раму одну сняли, поставили на подоконник. Верх закрыли фанерой. Другую половинку окна - закрыли. Уродство, конечно, но зато прохладно. По нормальному, надо, конечно специальную раму под него. Но, я надеюсь, такие жаркие лета у нас не часто бывают. Переживем как-нито. Да и малыш подрастет. Это же только ради него такое затеяли. Хотя, как я посмотрю, он-то жару легче всех переносит, вроде. :)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё время думаю о Портосе.....все окна закрыты в доме, как он там?

главное - дверь в ванную оставить открытой........там прохладнее всего - спрячется.....уляжется на кафель.........:yes2:

Опубликовано
главное - дверь в ванную оставить открытой........там прохладнее всего - спрячется.....уляжется на кафель.........

не знаю, у нас в ванной наоборот жара- батарея греет- ужас. Папа хочет отключить, но пока не смог. И в туалете душно:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в ванной наоборот жара-

воздух - может быть........а пол кафельный всяко холоднее, чем деревянный..........

Опубликовано
всё время думаю о Портосе.....все окна закрыты в доме, как он там?

Sarah, ты его на лето-то не подстригла?:biggrin:

или на той фотке, что нам показывала, это было первый и последний раз?:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., а твой кобель как жару переносит?

а что ему будет, он на батарее холодной лежит:biggrin:

вот в четверг купался... я компот вишневый закрывала, да банка выскользнула, когда воду сливала в кастрюлю... всю кухню :censored: , досталось и собаке.... пришлость кухню мыть и его отмывать...

еще раз им хвастаюся :tongue:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=669614&postcount=9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...