Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Давайте начнем с малого))) Хотя бы темы, прикрепленные как "Важные" не путать... Там так много интересного: секс, почему мы хотим замуж)))Пошли писать строгог по теме, а в нижних будет пока "шурум-бурум" наводить *ПОБЕДА*, а у тя спросить можно? ты в новый раздел для модераторов ходила? это тебя там таким пошлостям научили?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 У мужа в сумке для ноутбука все лежит в строго отведенном месте. Причем каждый проводочек определенным образом сложен и засунут в соответствующее отделение. Он помнит, как и что было уложено. Мне НИ РАЗУ не удалось воспользоваться ноутбуком, не спалившись. Раздражает ужасно! Причет такой порядок только в пределах одной сумки, в остальных местах царит хаос У меня в машине лежит ручка. Она мне может быть не нужна хоть год, но я ЗНАЮ, что у меня есть ручка. И не дай вам БОГ стянуть ручку домой или порисовав, положить не на место. И не дай БОГ я приеду, полезу в бардачок за ручкой в этот "раз в год" и ее там не найду. Задушу......
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 новый раздел для модераторов Там было что-то про коллективную ответственность, я видела
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Там было что-то про коллективную ответственность, я видела Зинаида, а ты там была? а ты как туда попала?
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 это тебя там таким пошлостям научили? Даже показали. Задушу...... Нежно? На двух Справляется?
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Зинаида, а ты там была? а ты как туда попала? Я в форум влезала через сайт. На сайте был список последних тем. Там и углядела Справляется? Старый уже почти доломал. Не справляется со всем его барахлом мой шкаф.
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Твой или ваш? Mr.Jones, её, её... шкаф ёё, а барахло там его
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, её, её... шкаф ёё, а барахло там его Они,видимо,уже разделили имущество.Так,на всякий случай.
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, её, её... шкаф ёё, а барахло там его Вот-вот. Именно это я собиралась ответить Они,видимо,уже разделили имущество.Так,на всякий случай. Жилплощадь моя. Соответственно, все, что на ней - тоже моё .
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Давайте начнем с малого))) Хотя бы темы, прикрепленные как "Важные" не путать... Там так много интересного: секс, почему мы хотим замуж))) Пошли писать строго по теме, а в нижних будет пока "шурум-бурум" наводить *ПОБЕДА*, а что случилось-то? Все же знают, что это невозможно
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Жилплощадь моя. Соответственно, все, что на ней - тоже моё . Какие все собственники... *ПОБЕДА*, а что случилось-то? Звонок сверху.
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Они,видимо,уже разделили имущество.Так,на всякий случай. Mr.Jones, никто ничего не делит заранее... сейчас его барахло в ее шкафе, а если чё (тьфу-тьфу.тьфу), то что в ее шкафу находится, то ее захочет отдаст, нет, значит, мужчина сам себе еще заработает
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а что случилось-то? Все же знают, что это невозможно Хух, ладно))))) Давайте хотя бы не писать плохие слова.
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а что случилось-то? TiAmo, *ПОБЕДА* в новый раздел для модераторов ходила... это там таким пошлостям научили млин... спасать надо *ПОБЕДУ* или их от *ПОБЕДЫ*?
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, никто ничего не делит заранее...Тебе тоже нравится шлепать мужчин по ягодицам? захочет отдаст, нет, значит, мужчина сам себе еще заработает Я бы сам забрал...
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а если чё (тьфу-тьфу.тьфу), то что в ее шкафу находится, то ее захочет отдаст Неужели, есть такие, кто бережно хранит чужие носки с трусами Впрочем, есть, конечно...... Я бы сам забрал.. Мне в свое время не дали забрать ничего. Больше всего жалко лекций, переписывать пришлось....
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Давайте хотя бы не писать плохие слова. *ПОБЕДА*, без проблем... только список плохих слов в Курилке вывеси с пометкой "Важно":clap: я буду слова в своем посте с теми сличать
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 *ПОБЕДА*, без проблем... только список плохих слов в Курилке вывеси с пометкой "Важно" Blondinka., так меня ж забанят сразу. Я к тебе во флудилке обратилась с просьбой.
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Тебе тоже нравится шлепать мужчин по ягодицам? Mr.Jones, а это можно было в личке уточнить? я же не рассказываю на весь форум, как ты визжал от восторга от этого Я бы сам забрал... скупердяй :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я к тебе во флудилке обратилась с просьбой. гы-гы))) я не пойду туда зная твою фантазию, я боюся
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 гы-гы))) я не пойду туда зная твою фантазию, я боюся Кыш!!! Здесь становится жарко.
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 скупердяйАга,что мое - то мое. Mr.Jones, а это можно было в личке уточнить? я же не рассказываю на весь форум, как ты визжал от восторга от этого Я вижу некое противоречие в твоих словах,дочь моя...
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Хух, ладно))))) Давайте хотя бы не писать плохие слова. Я уж спужалась вся, отлегло )))) Илья сказал можно одну-две буковки точками и нет плохого слова )))
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 я же не рассказываю на весь форум, как ты визжал от восторга от этого на всеь не надо, мне расскажи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.