TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Надо думать! Считаю уже не дни, а часы до отъезда в Европу, там тоже +25 Слушай, я сегодня в новостях видела, что Прагу затопило...
Sarah Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Слушай, я сегодня в новостях видела, что Прагу затопило... тоже видела, на севере Чехии а не в Праге вроде
JULE Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Слушай, я сегодня в новостях видела, что Прагу затопило... И Германию... Ань, не утони, возвращайся из Европы-то...
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Скажите, а есть ли на форуме такие пользователи, у которых дома лежит всё строго на месте.... На форуме не знаю..а вот среди моих родственников есть такая...у неё все кружки в шкафчике стоят строго параллельно и ручками в одну сторону..и не дай бог взять и обратно так не поставить...шо буудет... по покрытию можно ходить только без обуви...звонит кому-нибудь редко..если надо поговорить присылает СМС что бы ей перезвонили...Ну а если серьёзно, то маниакальную страсть к порядку и чистоте испытывают люди, которые постоянно чувствуют себя в чём то виноватыми...
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ну а если серьёзно, то маниакальную страсть к порядку и чистоте испытывают люди, которые постоянно чувствуют себя в чём то виноватыми... У нас в параллельной группе староста был. У него зрение плохое было. Ходил в очках, а на лекциях еще и вторые надевал. Мы на практику ездили, там в общаге жили. Так его сосед говорил, что он эти вторые очки по нескольку раз в день протирает. А они все это время ему так и не пригодились . Пролежали на полочке в идеальной чистоте.
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 возвращайся из Европы-то... Не стоит...
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Не стоит. А я уже испугалась...
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А я уже испугалась... Не дождетесь.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Не дождетесь. Вот и я им так говорю...
JULE Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 маниакальную страсть к порядку и чистоте испытывают люди, которые постоянно чувствуют себя в чём то виноватыми... А наплевательское отношение к порядку какие люди испытывают? Что об этом говорит наука?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Неряшливость, как правило, является чертой характера, но в некоторых случаях может быть связана с неврологическими или психиатрическими отклонениями. Короче и то и другое отклонения..крайности так сказать..золотая середина - лучше всего!
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Неряшливость, как правило может быть связана с неврологическими или психиатрическими отклонениями. я так маме и скажу: мама, я не мою каждый день посуду потому что я псих неуравновешенный. И для наглядности порычу и подергаюсь
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 я так маме и скажу: мама, я не мою каждый день посуду потому что я псих неуравновешенный. И для наглядности порычу и подергаюсь Не передёргивай... я сказала, что как правило, это черта характера..а вот в некоторых случаях...это другое...
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 я сказала, что как правило, это черта характера..а вот в некоторых случаях...это другое... раньше я не была такой, а тут вдруг резко.....это точно нервное
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Сарочка..успокойся..это не самое страшное...не мыть посуду...
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Аброгация, ну я еще стала свои вещи разбрасывать по квратире сестра ворчит из-за этого а еще, а еще....мне на это плевать
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Аброгация, ну я еще стала свои вещи разбрасывать по квратире сестра ворчит из-за этого а еще, а еще....мне на это плевать Сильно разбрасывать? Много вещей? только те, что с себя снимаешь или вообще все вещи?
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 только те, что с себя снимаешь или вообще все вещи? те, что с себя снимаю, где сняла там и оставила
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 те, что с себя снимаю, где сняла там и оставила Тогда ещё не всё потеряно...хуже если бы все разбрасывала..
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 те, что с себя снимаю, где сняла там и оставила Такая жара, много вещей не оставишь...
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Тогда ещё не всё потеряно...хуже если бы все разбрасывала.. Это как? сестра говорит: положи на место. А ты в нее юбкой, "Сама положи!!!"
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 те, что с себя снимаю, где сняла там и оставила Я представила картинку: Заходишь в квартиру и по порядку: -сначала одна туфля, через метр другая, потом шорты, далее майка, лифчик? и у самой кровати трусы.. Я правильно твой путь отследила?
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я представила картинку: Заходишь в квартиру и по порядку: -сначала одна туфля, через метр другая, потом шорты, далее майка, лифчик? и у самой кровати трусы.. Я правильно твой путь отследила? Можно еще раз? Поподробней и помедленнее. Ненужное опустим, начнем с лифчика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.