Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Скажите, а есть ли на форуме такие пользователи, у которых дома лежит всё строго на месте....

:lol: На форуме не знаю..а вот среди моих родственников есть такая...у неё все кружки в шкафчике стоят строго параллельно и ручками в одну сторону..и не дай бог взять и обратно так не поставить...шо буудет...:lol: по покрытию можно ходить только без обуви...звонит кому-нибудь редко..если надо поговорить присылает СМС что бы ей перезвонили...Ну а если серьёзно, то маниакальную страсть к порядку и чистоте испытывают люди, которые постоянно чувствуют себя в чём то виноватыми...:yes2:

Опубликовано
Ну а если серьёзно, то маниакальную страсть к порядку и чистоте испытывают люди, которые постоянно чувствуют себя в чём то виноватыми...

У нас в параллельной группе староста был. У него зрение плохое было. Ходил в очках, а на лекциях еще и вторые надевал. Мы на практику ездили, там в общаге жили. Так его сосед говорил, что он эти вторые очки по нескольку раз в день протирает. А они все это время ему так и не пригодились :yes2:. Пролежали на полочке в идеальной чистоте.

Опубликовано
маниакальную страсть к порядку и чистоте испытывают люди, которые постоянно чувствуют себя в чём то виноватыми...

А наплевательское отношение к порядку какие люди испытывают? :lol: Что об этом говорит наука?

Опубликовано
:lol: Неряшливость, как правило, является чертой характера, но в некоторых случаях может быть связана с неврологическими или психиатрическими отклонениями. Короче и то и другое отклонения..крайности так сказать..золотая середина - лучше всего!:yes2:
Опубликовано
Неряшливость, как правило

может быть связана с неврологическими или психиатрическими отклонениями.

я так маме и скажу: мама, я не мою каждый день посуду потому что я псих неуравновешенный.

И для наглядности порычу и подергаюсь:000430::lol:

Опубликовано
я так маме и скажу: мама, я не мою каждый день посуду потому что я псих неуравновешенный.

И для наглядности порычу и подергаюсь:000430::lol:

Не передёргивай... я сказала, что как правило, это черта характера..а вот в некоторых случаях...это другое...:yes2:

Опубликовано
я сказала, что как правило, это черта характера..а вот в некоторых случаях...это другое...

раньше я не была такой, а тут вдруг резко.....это точно нервное:lol:

Опубликовано
Аброгация, ну я еще стала свои вещи разбрасывать по квратире:biggrin: сестра ворчит из-за этого

а еще, а еще....мне на это плевать:lol:

Сильно разбрасывать? Много вещей? только те, что с себя снимаешь или вообще все вещи?

Опубликовано
те, что с себя снимаю, где сняла там и оставила

Я представила картинку:

Заходишь в квартиру и по порядку:

-сначала одна туфля, через метр другая, потом шорты, далее майка, лифчик? и у самой кровати трусы..

Я правильно твой путь отследила?:dontknow:

Опубликовано
Я представила картинку:

Заходишь в квартиру и по порядку:

-сначала одна туфля, через метр другая, потом шорты, далее майка, лифчик? и у самой кровати трусы..

Я правильно твой путь отследила?

Можно еще раз? Поподробней и помедленнее.

Ненужное опустим, начнем с лифчика:596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...