Аброгация Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Это как?...: Это когда открываешь гардероб и начинаешь из него вещи выкидывать..просто так...
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я представила картинку: Заходишь в квартиру и по порядку: -сначала одна туфля, через метр другая, потом шорты, далее майка, лифчик? и у самой кровати трусы.. Я правильно твой путь отследила? неа, я не такая хотя когда с мужчиной.....то да.....именно так
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Это когда открываешь гардероб и начинаешь из него вещи выкидывать..просто так... Согласен. Хорошо, когда, выкидывая третью или четвертую весч, начинаешь понимать, что всё это нужно будет складывать обратно, наклоняться, поднимать, сворачивать... Быстро успокаивает. Плохо, когда разбитая посуда не склеивается...
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 помедленнее. Лиииффччииик.......трууууусссыыы............
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Это когда открываешь гардероб и начинаешь из него вещи выкидывать..просто так... что при этом надо гвоорить? кричать?
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Лиииффччииик.......трууууусссыыы............ Уже не плохо... А, вот еще: капелька пота медленно, как будьто, получая удовольствие от прикосновения к коже, насчупывая наиболее чувствительные места, скатывалась от шеи к правой груди, застыв перед поднятым "носиком" соска, раздумывая о смысле своего существования... О, как
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 что при этом надо гвоорить? кричать? при этом говорить и кричать будет твоя сестра. Вместе и расслабитесь
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 что при этом надо гвоорить? кричать? Ага и еще ногами сучить, ну так как-будто писать хочешь Ой, а я не слишком пошлая?
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ага и еще ногами сучить, ну так как-будто писать хочешь Так и бывает, когда хочешь писать, а нужную весч НУ НИКАК НЕ НАЙДЕШЬ!!!!
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 tytt, TNG, не мешайте мне консультироваться у специалиста
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 не мешайте мне консультироваться у специалиста так, а мы кто? ты даже не заметила, как мы тебя отконсультировали мягко, нежно, ненавязчиво. Профессионалы!!!
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 не мешайте мне консультироваться у специалиста Заметьте я молчу....
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ты даже не заметила, как мы тебя отконсультировали мягко, нежно, ненавязчиво. не заметила, следовательно не профессионалы
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 не заметила, следовательно не профессионалы Нееет. Ты сама не подозреваешь, какой кайф получаешь. С мужчиной - это физика: давление на стенки тела и переливание из пустого в порожнее... А мы массируем серые клеточки мозга. Сеееренькие, такие. Кайф получаешь на бессознательном уровне, а иногда и с задержкой, когда вдруг осенит посреди проезжей части... Сука - и наша служба на первый взгляд не видна
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 tytt, не льсти себе От тебя же хорошего слова (кроме:скидываю лифчик, трусы...) не дождешься. Щас ты в чем? Носки на месте, или их разбрасывание - прерогатива мужиков?
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Носки на месте, или их разбрасывание - прерогатива мужиков? как ты прав
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 как ты прав Я же говорю, что мы профессионалы. Продолжай, не останавливайся
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 уряяяя!!!!! сегодня ночью был дождь!!! и я, наконец-то, почти за два месяца жары замерзла под утро :clap:
Yanat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 замерзла под утро А где грелка была?
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А где грелка была? Yanat, в такую жару грелка спит под отдельным одеялом
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А где грелка была? Yanat, ну я еще не такая старая, чтоб с грелкой спать
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А у нас тоже полночи дождь был......И щас тучки и всего +33........
Yanat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Yanat, ну я еще не такая старая, чтоб с грелкой спать Так значит другая грелка должня быть. Для молодых, которая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Так значит другая грелка должня быть. Для молодых, которая грелка, которая для молодых марширует к выходу среди ночи........шоб спать не мешать.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.