Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
арбузику на ножках

Blondinka., вот злая ты.......а я всиравно его лю........:yes2:

Опубликовано
Вообще-то я прививку от бешенства сделала...

TNG, :crybaby:

ну ты-то тут причем?

намордники не для тебя:lol: тебя только попросили

TNG, одолжи намордники

TNG, хорош ломаться, тащи намордники. Ща примерку сделаем:biggrin:

Бло,,, Я помню, что ты не бешеная...

меня это порадовало)))

Опубликовано
TNG, хорош ломаться, тащи намордники. Ща примерку сделаем

Блин.. придется осваивать яндекс или еще чего, чтобы вставки делать... А так лень было..:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., вот злая ты.......а я всиравно его лю........

Доктор Михална, ну я и не сомневаюсь в этом... поэтому и двойная доза:lol: от чувствствтст... как же можно любимого обидеть?:dontknow::lol:

А так лень было..

TNG, а лень - двигатель прогресса:biggrin:

Опубликовано

Питерские депутаты предлагают определять опасность собаки для человека не по породе, а по росту. Если это решение получит одобрение, ньюфаундлендов и лабрадоров запретят выгуливать без намордников. А вот маленьких собак – от этого требования освободят.

Пока не освоила, даю ссылочку..

Blondinka.,

Ты все еще требуешь намордник?

Опубликовано
Питерские депутаты предлагают определять опасность собаки для человека не по породе, а по росту. Если это решение получит одобрение, ньюфаундлендов и лабрадоров запретят выгуливать без намордников. А вот маленьких собак – от этого требования освободят.

я - за!

я больших собак боюсь. И мне не важно, что говорит при этом владелец, что типа, собака добрая, она не кусается. Челюсть у больших собак мне грит совсем о другом, что если цапнет, то мало не покажется.

Я директор.

угу, я так и поняла.... а директор в какой палате?:lol:

Опубликовано
я - за!

я больших собак боюсь. И мне не важно, что говорит при этом владелец, что типа, собака добрая, она не кусается. Челюсть у больших собак мне грит совсем о другом, что если цапнет, то мало не покажется.

Я тоже за...

Хоть и сама собачница..

Укус большой собаки несоизмерим с укусом маленькой, хотя маленькие чаще бывают более нервными.

Опубликовано
хотя маленькие чаще бывают более нервными.

вот с этим согласна.

у меня подружка маленькую собаку (йоркширский терьер) своей подруги побрехушкой называет:lol: собака вроде как не кусается, но лает постоянно:biggrin:

Опубликовано
Ну у вас,видимо,кабинеты ничем не отличаются от палат,коль ты разницы не чуешь.

это ты всё усиленно свою палату кабинетом называешь:lol:

Mr.Jones, прости, пожалуйста... я забыла, с психами спорить нельзя:biggrin: , ну пусть будет, что у тебя отдельный кабинет...:lol: ты тока не нервничай:lol: а то ща доктор придет, укол те сделает

Опубликовано
это ты всё усиленно свою палату кабинетом называешь

Да нет,это ты мой кабинет путаешь с палатой.Тебе,наверное,понравилось в нем. :yes2:

а то ща доктор придет, укол те сделает

Тебе уже сделали,как я понимаю. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...