Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Прынцы на подходе. чё, крестовый поход начался? куда за прынцами бежать?
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а что с Туськой будет? Вообще-то я прививку от бешенства сделала... Бло,,, Я помню, что ты не бешеная... К тебе это не относится..
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 кой-кому двойная доза....... а я даже знаю кому у него масса больше арбузику на ножках
Sarah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 куда за прынцами бежать? беги, Бло, смотри не спотЫкнись
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 арбузику на ножках Blondinka., вот злая ты.......а я всиравно его лю........
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вообще-то я прививку от бешенства сделала... TNG, ну ты-то тут причем? намордники не для тебя тебя только попросили TNG, одолжи намордники TNG, хорош ломаться, тащи намордники. Ща примерку сделаем Бло,,, Я помню, что ты не бешеная... меня это порадовало)))
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 куда за прынцами бежать?Сюда.Здесь,кстати,не только прынцы есть...
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 TNG, хорош ломаться, тащи намордники. Ща примерку сделаем Блин.. придется осваивать яндекс или еще чего, чтобы вставки делать... А так лень было..
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 беги, Бло, куда бежать-то? смотри не спотЫкнись намек поняла, ты поднЫжку поставишь
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., вот злая ты.......а я всиравно его лю........ Доктор Михална, ну я и не сомневаюсь в этом... поэтому и двойная доза от чувствствтст... как же можно любимого обидеть? А так лень было.. TNG, а лень - двигатель прогресса
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Сюда. Mr.Jones, я этот адрес в твоем посте уже не первый раз вижу. скажи честно, ты сам оттуда?
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Питерские депутаты предлагают определять опасность собаки для человека не по породе, а по росту. Если это решение получит одобрение, ньюфаундлендов и лабрадоров запретят выгуливать без намордников. А вот маленьких собак – от этого требования освободят. Пока не освоила, даю ссылочку.. Blondinka., Ты все еще требуешь намордник?
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 TNG, а лень - двигатель прогресса Дык это аксиома!!!!!
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 скажи честно, ты сам оттуда? Я директор. Му-му уже здесь.С машинками играется.Готовлю его в прынцы для Сарочки...
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Питерские депутаты предлагают определять опасность собаки для человека не по породе, а по росту. Если это решение получит одобрение, ньюфаундлендов и лабрадоров запретят выгуливать без намордников. А вот маленьких собак – от этого требования освободят. я - за! я больших собак боюсь. И мне не важно, что говорит при этом владелец, что типа, собака добрая, она не кусается. Челюсть у больших собак мне грит совсем о другом, что если цапнет, то мало не покажется. Я директор. угу, я так и поняла.... а директор в какой палате?
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Mr.Jones, А не сделать ли тебе тюбаж???
Юбаба Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Му-му уже здесь.С машинками играется.Готовлю его в прынцы для Сарочки... Правда, какой добрый.............
Юбаба Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А не сделать ли тебе тюбаж??? Да всех вас надо на минеральные воды отправить.
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 угу, я так и поняла.... а директор в какой палате? У директора отдельный кабинет. Правда, какой добрый... Ага,Доктор Айболит.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 У директора отдельный кабинет. угу-угу отдельная платная палата :lol:
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я - за! я больших собак боюсь. И мне не важно, что говорит при этом владелец, что типа, собака добрая, она не кусается. Челюсть у больших собак мне грит совсем о другом, что если цапнет, то мало не покажется. Я тоже за... Хоть и сама собачница.. Укус большой собаки несоизмерим с укусом маленькой, хотя маленькие чаще бывают более нервными.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 хотя маленькие чаще бывают более нервными. вот с этим согласна. у меня подружка маленькую собаку (йоркширский терьер) своей подруги побрехушкой называет собака вроде как не кусается, но лает постоянно
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 угу-угу отдельная платная палата Ну у вас,видимо,кабинеты ничем не отличаются от палат,коль ты разницы не чуешь.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ну у вас,видимо,кабинеты ничем не отличаются от палат,коль ты разницы не чуешь. это ты всё усиленно свою палату кабинетом называешь Mr.Jones, прости, пожалуйста... я забыла, с психами спорить нельзя , ну пусть будет, что у тебя отдельный кабинет... ты тока не нервничай а то ща доктор придет, укол те сделает
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 это ты всё усиленно свою палату кабинетом называешь Да нет,это ты мой кабинет путаешь с палатой.Тебе,наверное,понравилось в нем. а то ща доктор придет, укол те сделает Тебе уже сделали,как я понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.