Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот в четверг купался... я компот вишневый закрывала, да банка выскользнула, когда воду сливала в кастрюлю... всю кухню , досталось и собаке.... пришлость кухню мыть и его отмывать...

Не ошпарились? Это же жуткая вещь.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не ошпарились? Это же жуткая вещь.

нет, банка с кипятком до этого стояла минут 15, ягоды пропаривались, поэтому не такая горячая была.

я компот так делаю: на одну треть ягодой банку засыпаю, потом кипяток добавляю, стоит минут 15, потом воду сливаю в кастрюлю, добавляю песок, вода опять закипает, потом кипяток сладкий в банку с ягодой и закатываю крышкой. Ничего капитально не стерилизую, всё стоит так, не взрывается.

в стир. машине?

не... руками... я ж не садистка животное в стиралку засунуть:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я ж не садистка животное в стиралку засунуть

угу........у моей соседки котёнок спать приноровился в стир. машине........в общем, его заметили через полчаса после включения машины........((((((((

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жив-то хоть остался?

да ну........какое там........захлебнулся.......или переломался весь.......жуть.....(((((((((

Опубликовано
жарко- ужас. Только кондиционер и спасает.

зачем вы кичитесь своим достатком? вот у Селянки нет кондиционера в доме, вы думаете ей не обидно? к чему этот пафос и напыщенность?

Опубликовано
вот у Селянки нет кондиционера в доме, вы думаете ей не обидно?

Ни капельки! Мне он не нужен, у меня и так в доме прохладно, комфортная температура :596:

Опубликовано
Пусть прибьёт к земле пыль и помочит город, а то трава и деревья совсем пожухли

*Аннушка*, вы в школе работаете? В начальных классах природоведение преподаете? А как вас занесло на юр. форум? Сколько вам лет? Вами нраятся кожаные пиджаки на мужчине? И почему вам все пишут с сарказмом, что секс - это бьютефул, и про лилии и фиалки на комоде? Вы не любите цветы и ранее над вами было совершено насилие? Сколько вопросов.

Опубликовано
Сегодня Гидрометцентр сообщил, что аномальная жара в Москве продержится ещё месяц...

Каждый день выше +30.

Хорошо живете! У нас сейчас, вечером, +35 в тени, а на след. неделю обещают за 40...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...