Yanat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 вот в четверг купался... я компот вишневый закрывала, да банка выскользнула, когда воду сливала в кастрюлю... всю кухню , досталось и собаке.... пришлость кухню мыть и его отмывать... Не ошпарились? Это же жуткая вещь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 вот в четверг купался... в стир. машине?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Не ошпарились? Это же жуткая вещь. нет, банка с кипятком до этого стояла минут 15, ягоды пропаривались, поэтому не такая горячая была. я компот так делаю: на одну треть ягодой банку засыпаю, потом кипяток добавляю, стоит минут 15, потом воду сливаю в кастрюлю, добавляю песок, вода опять закипает, потом кипяток сладкий в банку с ягодой и закатываю крышкой. Ничего капитально не стерилизую, всё стоит так, не взрывается. в стир. машине? не... руками... я ж не садистка животное в стиралку засунуть
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 я ж не садистка животное в стиралку засунуть угу........у моей соседки котёнок спать приноровился в стир. машине........в общем, его заметили через полчаса после включения машины........((((((((
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 в общем, его заметили через полчаса после включения машины........(((((((( жив-то хоть остался?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 жив-то хоть остался? да ну........какое там........захлебнулся.......или переломался весь.......жуть.....(((((((((
Mr.Jones Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 да ну........какое там........захлебнулся.......или переломался весь.......жуть.....((((((((( Зато теперь возьмут в космонавты.
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 жарко- ужас. Только кондиционер и спасает.
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 жарко- ужас. Только кондиционер и спасает. зачем вы кичитесь своим достатком? вот у Селянки нет кондиционера в доме, вы думаете ей не обидно? к чему этот пафос и напыщенность?
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Mark умный, а у вас есть кондиционер?
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 вот у Селянки нет кондиционера в доме, вы думаете ей не обидно? Ни капельки! Мне он не нужен, у меня и так в доме прохладно, комфортная температура
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ни капельки! Мне он не нужен, у меня и так в доме прохладно, комфортная температура с подвала задувает? картофан то как? в этом году будет?
robinson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 картоха урождаецця кажный год. ты, че, не знал..? а из подвала иногда прохладцей тянет. хорошо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 На Москву надвигается гроза с градом. Пусть прибьёт к земле пыль и помочит город, а то трава и деревья совсем пожухли.
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Пусть прибьёт к земле пыль и помочит город, а то трава и деревья совсем пожухли *Аннушка*, вы в школе работаете? В начальных классах природоведение преподаете? А как вас занесло на юр. форум? Сколько вам лет? Вами нраятся кожаные пиджаки на мужчине? И почему вам все пишут с сарказмом, что секс - это бьютефул, и про лилии и фиалки на комоде? Вы не любите цветы и ранее над вами было совершено насилие? Сколько вопросов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Сколько вопросов.Действительно. У Вас температура, милейший? Солнечный/тепловой удар? Не бережёте Вы себя... Могу я чем-нибудь Вам помочь?
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 У Вас температура, милейший? Солнечный/тепловой удар? *Аннушка*, а ты только заметила? :lol:
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Солнечный/тепловой удар? С рождения...
robinson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 конешно удар! ептить, слоном по щеке!! :lol:
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Солнечный/тепловой удар? С рождения... Об пол
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 robinson, твоя пара -Селянка. А для Джонса она молода. Ну где же Светлана журналист? Почему же ее все нет и нет. Селянка, не пиши мне в личку.
robinson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 гы, гы!!!! ты епнутый шизик!!!!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Селянка, не пиши мне в личку. Не всех жара стороной обошла
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Selyanka, ты убила бедное пернатое животное? У тебя руки в крови?
ukazka57 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня Гидрометцентр сообщил, что аномальная жара в Москве продержится ещё месяц... Каждый день выше +30. Хорошо живете! У нас сейчас, вечером, +35 в тени, а на след. неделю обещают за 40...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.