TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А я пойду поперек.. Эти ужасные пожары не хочу.. И смог.. И жару не хочу.. В Москве.. Хочу на море..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И снова жара. Но как же хорошо теперь дома с кондиционером!
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 если бы и бассейн ещё был, то вообще красота!
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Но как же хорошо теперь дома с кондиционером! ты еще возьми в привычку на своей машинке ездить, а не на метре, тогда везде прохладно будет, если конечно кондюк у тебя в ней есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ночью не спалось, снова неудержимо тянуло в вирт? Наверное, жара замучала? Тяжко без кондиционера и снегурочки под боком летом?
Yanat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А на даче хорошо спится. Не жарко. А с утра так даже прохладенько. Особенно, если под душ. Тучки ходят. Может дождик пойдет
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ночью не спалось, снова неудержимо тянуло в вирт? скорее рвало, а не тянуло... А на даче хорошо спится. Не жарко. А с утра так даже прохладенько. Янат, а у вас гамак есть на даче? Хотя сейчас многие ставят качели с навесом.
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А на даче хорошо спится. Сижу летней ночью при полной луне, не спится... не спится... не спиться бы мне
Yanat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Янат, а у вас гамак есть на даче? Хотя сейчас многие ставят качели с навесом. Нет ни гамака, ни качелий. Раскладушка есть. Можно под соснами поставить, полежать. Сижу летней ночью при полной луне, не спится... не спится... не спиться бы мне
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Мои переговоры с подругой по-поводу поездки на речку с детьми увенчались успехом, т.ч. сегодня буду расслабляться
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня буду расслабляться на речку с детьми в смысле - подруга всех детей заберёт? иначе - какой нафик расслабон - если на речку с детьми глаз да глаз...одни нерЬвы
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 в смысле - подруга всех детей заберёт? иначе - какой нафик расслабон - если глаз да глаз...одни нерЬвы Нормальные они уже большинкие, да и послушные, детки у нас что надо
SwetaPog Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Сижу летней ночью при полной луне, не спится... не спится... не спиться бы мне :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Снова жара над всей страной. Даже в Якутии беспрецедентные +37 и леса горят! В Москве вчера весь день шёл дождь. А сейчас из-за жары ощущение тропиков...
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А сейчас из-за жары ощущение тропиков... такого ощущения нет
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А дома кра-со-та. Не хуже, чем в офисе, вы правы. К вечеру и на улице стало прохладненько. Завтра более +25 даже не обещают.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Не хуже, чем в офисе, вы правы. и в автомобиле
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я всё равно гуляю по центру, даже в жару, сегодня гуляла....нормально.......приучила себя к жаре влажной (в сауне), филз гуд
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 и в автомобиле Единственный минус кондиционера в автомобиле - лужи конденсата под машиной после любой стоянки. Зато, видимо, экономия для сотрудников ЖКХ - у крупных офисных зданий можно в жару асфальт не поливать.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 у крупных офисных зданий можно в жару асфальт не поливать. мне тут пришлось по центру в жару пешком пройтись, так около домов все мокро, сверху все кап-кап-кап
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Из-за жары вторую неделю как делаю мейк-ап не дома утром, а в офисе, придя на работу, под кондеем. Предварительно умывшись после езды в общественном транспорте холодной водой.
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, утром в тролейбусе еще нормально. Днем на работе кондиционер. Самое плохое - вечер, особенно когда спать ложишься. Просто нечем дышать. Хорошо хоть дыма нет... пока. после езды в общественном транспорте *Аннушка*, а я думала ты на собственном авто ездишь... с кондиционером.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Yanat, на работу не езжу, пробки и проблемы с парковкой (я работаю в самом центре, а живу на севере города). Вдвое дольше на машине дорога в час-пик выходит, а туда-обратно теряются минимум два часа в день. Мне привычнее с книжкой в метро. Один минус: душно там... А вот дома я себя этим летом, поставив в комнате кондей, человеком почувствовала! Стала хоть высыпаться нормально. Как вспомню прошлое лето, жару под 40 и смог, когда смачивала махровую простыню холодной водой и еле засыпала под ней с включенным вентилятором - ужас!.. Одна мысль крутилась в голове: простужусь или повезёт?..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.