Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Но как же хорошо теперь дома с кондиционером!

ты еще возьми в привычку на своей машинке ездить, а не на метре, тогда везде прохладно будет, если конечно кондюк у тебя в ней есть

Опубликовано
Ночью не спалось, снова неудержимо тянуло в вирт?

:lol: скорее рвало, а не тянуло...

А на даче хорошо спится. Не жарко. :) А с утра так даже прохладенько.

Янат, а у вас гамак есть на даче? Хотя сейчас многие ставят качели с навесом.:yes2:

Опубликовано
Янат, а у вас гамак есть на даче? Хотя сейчас многие ставят качели с навесом.

Нет ни гамака, ни качелий. Раскладушка есть. Можно под соснами поставить, полежать. :)

Сижу летней ночью при полной луне, не спится... не спится... не спиться бы мне

:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сегодня буду расслабляться

на речку с детьми

в смысле - подруга всех детей заберёт?

иначе - какой нафик расслабон - если

на речку с детьми
:dontknow:

глаз да глаз...одни нерЬвы:cowboy:

Опубликовано
в смысле - подруга всех детей заберёт?

иначе - какой нафик расслабон - если

:dontknow:

глаз да глаз...одни нерЬвы:cowboy:

Нормальные они уже большинкие, да и послушные, детки у нас что надо:yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я всё равно гуляю по центру, даже в жару, сегодня гуляла....нормально.......приучила себя к жаре влажной (в сауне), филз гуд:yes2:

Опубликовано
и в автомобиле :yes2:

:yes2: Единственный минус кондиционера в автомобиле - лужи конденсата под машиной после любой стоянки.:yes2: Зато, видимо, экономия для сотрудников ЖКХ - у крупных офисных зданий можно в жару асфальт не поливать.:biggrin:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Из-за жары вторую неделю как делаю мейк-ап не дома утром, а в офисе, придя на работу, под кондеем. Предварительно умывшись после езды в общественном транспорте холодной водой. :bis:

Опубликовано

Нет, утром в тролейбусе еще нормально. Днем на работе кондиционер. Самое плохое - вечер, особенно когда спать ложишься. Просто нечем дышать. Хорошо хоть дыма нет... пока.

после езды в общественном транспорте

*Аннушка*, а я думала ты на собственном авто ездишь... с кондиционером. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, на работу не езжу, пробки и проблемы с парковкой (я работаю в самом центре, а живу на севере города). Вдвое дольше на машине дорога в час-пик выходит, а туда-обратно теряются минимум два часа в день. Мне привычнее с книжкой в метро. Один минус: душно там...

А вот дома я себя этим летом, поставив в комнате кондей, человеком почувствовала! Стала хоть высыпаться нормально. Как вспомню прошлое лето, жару под 40 и смог, когда смачивала махровую простыню холодной водой и еле засыпала под ней с включенным вентилятором - ужас!.. Одна мысль крутилась в голове: простужусь или повезёт?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...