JULE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Yanat, *Аннушка*, может вы на высоких этажах живёте? Я открываю настежь окно и сплю нормально, укрываюсь, правда, тонкой простынёй. Дома ещё ничего, жить можно, опять же душ рядом.) А на работе.... Ужас.
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А у нас творится какой то кашмар. От жары всё плавится. Электроэнергии не хватает, напряжение падает. Свет и воду отключают по несколько раз в день. По телеку передали, что в субботу будут вообще масштабные отключения электроэнергии. А вчера у нас около дома трансформаторная будка взорвалась, начался пожар. Приезжали пожарные, а сегодня в обед и телевидение пожаловало и снимало как это всё ремонтируют.Из-за постоянных отключений и перепадов и интернета эти дни не было. Первый раз такое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 С завтрашнего дня обещают постепенное спадение жары. По крайней мере, в европейской части страны. А вчера вечером прошёл жуткий ливневый ураган! Меня около метро с зонтом встречали. И всё-равно, пока добежала до дома, вся по колено снизу мокрая была.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 *Аннушка*, да скорее бы, а то какой то конец света. Хотя я жару переношу нормально, холод хуже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Как же всё-таки хорошо дома с кондиционером! Ставлю на +21 и балдеююю)))
Yanat Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А вы представьте, по такой погоде еще помидоры с огурцами закатывать по банкам...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Yanat, зато в зимнюю стужу согреешься с такой хорошей закуской!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я очень довольна, что хожу по вечерам на курс классического (лечебного) массажа. Жара переносится гораздо легче, даже не сравнить! :yes2:
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А вы представьте, по такой погоде еще помидоры с огурцами закатывать по банкам... Янат, да нам представлять не надо,достаточно вспомнить... кондиционеры недавно изобрели..
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Если даже в жарищу кто-то комментирует мои посты, не пропуская почти ни одного, то это - сильное чувство, однако! :lol: :lol:
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ага..и не говорите... не оставлять же вас в одиночку в такую жару с брютом.У меня то сплит, мне пофиг... а вот вам тяжело.
Blondinka. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 :adore: спасибки тому, хто домашний\офисный кондей изобрел... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 сильное чувство, однако! брезгливое пренебрежение - довольно сильное чувство, на мой взгляд профессионального врача
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Доктор Михална, а перебродившая жалость?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 перебродившая жалость? Аброгация, это - в алкоголь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Если даже в жарищу кто-то комментирует мои посты...А уж о своих я вообще молчу.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 После севера, даже +20 кажется жарой.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 После севера, даже +20 кажется жарой. Это да... Отличная погода сейчас!
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Это да... Отличная погода сейчас! не сказал бы, сидели, было холодно, благо мангал был рядом и огонь грел нас, Викуся даже в пледе была
Журналист Светлана Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера на улице был просто рай... + 26... Сегодня - опять почти пекло, до +30... Но не особо жарко. Или уже привычка сказывается?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Оценила в жару новый комплект постельного белья "Mariposa", изготовленного из натуральной высококачественной ткани, в составе которой 100% - волокно бамбука. На ощупь оно очень мягкое и нежное. Особенная обработка бамбуковой нити придает такому белью шелковистое сияние, при этом бельё, в отличие от шёлкового, совершенно не скользит. Оно не вызывает раздражения, обладает натуральными антибактериальными свойствами. Сама ткань содержит особенный компонент, который предотвращает размножение бактерий. Для людей, страдающих аллергией, постельное белье из бамбука просто незаменимо. Оно мгновенно поглощает влагу, благодаря пористой структуре бамбукового волокна, а также регулирует температуру тела во время сна. В общем, супер! Доброй жаркой/нежаркой ночи))
Журналист Светлана Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 В Нижнем Новгороде уже третью неделю - жара под +30, лишь иногда прохладные деньки, когда на улице +22 - 25... Говорят, всё лето будет такое. Если без пожаров в лесах и, соответственно, "дымовой завесы" по всему НН, то я только "за".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Говорят, всё лето будет такоеПоменьше надо верить сплетням. Уже неделю холодно и сыро...
Гарри 2 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 *Аннушка*, так ты это... кондиционер то выключай... ну или нормальную температуру выставь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.