Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yanat, *Аннушка*, может вы на высоких этажах живёте? Я открываю настежь окно и сплю нормально, укрываюсь, правда, тонкой простынёй. :yes2: Дома ещё ничего, жить можно, опять же душ рядом.) А на работе.... Ужас. :censored:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:shocking: А у нас творится какой то кашмар. От жары всё плавится. Электроэнергии не хватает, напряжение падает. Свет и воду отключают по несколько раз в день. По телеку передали, что в субботу будут вообще масштабные отключения электроэнергии. А вчера у нас около дома трансформаторная будка взорвалась, начался пожар. Приезжали пожарные, а сегодня в обед и телевидение пожаловало и снимало как это всё ремонтируют.Из-за постоянных отключений и перепадов и интернета эти дни не было. Первый раз такое.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

С завтрашнего дня обещают постепенное спадение жары. По крайней мере, в европейской части страны.

А вчера вечером прошёл жуткий ливневый ураган! Меня около метро с зонтом встречали. И всё-равно, пока добежала до дома, вся по колено снизу мокрая была.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сильное чувство, однако!

брезгливое пренебрежение - довольно сильное чувство, на мой взгляд профессионального врача:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
перебродившая жалость?

Аброгация, :nono2: это - в алкоголь!:yes2::lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Оценила в жару новый комплект постельного белья "Mariposa", изготовленного из натуральной высококачественной ткани, в составе которой 100% - волокно бамбука. На ощупь оно очень мягкое и нежное. Особенная обработка бамбуковой нити придает такому белью шелковистое сияние, при этом бельё, в отличие от шёлкового, совершенно не скользит. Оно не вызывает раздражения, обладает натуральными антибактериальными свойствами. Сама ткань содержит особенный компонент, который предотвращает размножение бактерий. Для людей, страдающих аллергией, постельное белье из бамбука просто незаменимо. Оно мгновенно поглощает влагу, благодаря пористой структуре бамбукового волокна, а также регулирует температуру тела во время сна.

В общем, супер! Доброй жаркой/нежаркой ночи))

large_Mariposa_Perla_V1.jpg

Опубликовано

В Нижнем Новгороде уже третью неделю - жара под +30, лишь иногда прохладные деньки, когда на улице +22 - 25...

Говорят, всё лето будет такое. Если без пожаров в лесах и, соответственно, "дымовой завесы" по всему НН, то я только "за". :clap:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...