Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я не пользуюсь кондиционером при +10...15, Гарри 2. А тебе жарко, да? "Чёрный Русский" согревает, как обычно?
Гарри 2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 а я пользуюсь ... ставлю 22 градуса ... по Цельсию ... функция тепло-холод, климат-контроль... не, не слышала?
ghhg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 а я пользуюсь Гарри, вы не экономны, кондиционер в холод - это лишний расход электроэнергии. Дешевле индивидуальное газовое отопление. Включил те же 22 на пульте и не мерзнете и газа на копейку используете.
Гарри 2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 ghhg,далеко не факт по ситуации... если интересно могу в личьке отписать... если коротко то по теплу у кондея кпд выше, чем по холоду..., да и я в квартире типовой живу, без котла))) и в машинах тоже автономок нема)))
ghhg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 и в машинах тоже автономок нема))) Мне в машине больше на скорости открытые окна нравятся. Но это если в пробки не попадать. У меня еще последние дни какая-то ерунда с холодильником, работает вообще без выключения. Муж сказал, что счет на электричество нас не порадует, если срочно мастера не вызвать, и все не соберусь.
Гарри 2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Мне в машине больше на скорости открытые окна нравятся при +2 как у нас ща ночью???? и о чем тогда говорить дальше?... к вопросам о ведении логичных бесед... ерунда с холодильником попробуйте разморозить, выключив из сети... часто отпускает без ремонта и гляньте на зад холодильника... вдруг к стене прижат, пылью зарос и т.п.
ghhg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Когда сейчас за окном + 25 сложно представить, что ваши +2 не воспоминания о зиме. вдруг к стене прижат, пылью зарос и т.п. Не, не зарос и не у стены. Мы ж его только поставил пару недель назад. Да и ноу фрост он, как бы и размораживать не надо
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Когда сейчас за окном + 25 сложно представить, что ваши +2 не воспоминания о зиме. Это в Краснодаре воспоминания, а в Москве напоминания ))
ghhg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Это в Краснодаре воспоминания, а в Москве напоминания )) Что ж, посочувствуем им.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Не надо нам сочувствовать. Холода отступают. Завтра уже обещают днём +20.
Larisa63 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а я пользуюсь ... ставлю 22 градуса А пораньше не мог напомнить, что кондиционером можно и обогреваться? Забыла и все тут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Летооо, ты где? +21, но всё не то...
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 +21, но всё не то...Именно то, подмосковье этим и замечательно, не надо там жары. Кому надо жару, на юХ в отпуск ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Так дело не в отсутствии жары, а в дождях... Весь день льёт сегодня.
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 дело не в отсутствии жары, а в дождях...На юге тоже льёт часто
Добрый кот Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Нет никого дождя, зато штормовое предупреждение есть. Даже к морю СП не пустили. Вежливо разъяснили, что можно убираться на все четыре стороны. По имеющейся информации смерч об горы разбился и в речку выпал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.