Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а я пользуюсь

Гарри, вы не экономны, кондиционер в холод - это лишний расход электроэнергии. Дешевле индивидуальное газовое отопление. Включил те же 22 на пульте и не мерзнете и газа на копейку используете.

Опубликовано

ghhg,далеко не факт по ситуации... если интересно могу в личьке отписать... если коротко то по теплу у кондея кпд выше, чем по холоду..., да и я в квартире типовой живу, без котла))) и в машинах тоже автономок нема)))

Опубликовано
и в машинах тоже автономок нема)))

Мне в машине больше на скорости открытые окна нравятся. Но это если в пробки не попадать.

У меня еще последние дни какая-то ерунда с холодильником, работает вообще без выключения. Муж сказал, что счет на электричество нас не порадует, если срочно мастера не вызвать, и все не соберусь.

Опубликовано
Мне в машине больше на скорости открытые окна нравятся

при +2 как у нас ща ночью???? и о чем тогда говорить дальше?... к вопросам о ведении логичных бесед...

ерунда с холодильником

попробуйте разморозить, выключив из сети... часто отпускает без ремонта и гляньте на зад холодильника... вдруг к стене прижат, пылью зарос и т.п.

Опубликовано

Когда сейчас за окном + 25 сложно представить, что ваши +2 не воспоминания о зиме.

вдруг к стене прижат, пылью зарос и т.п.

Не, не зарос и не у стены. Мы ж его только поставил пару недель назад. Да и ноу фрост он, как бы и размораживать не надо

• Модераторы
Опубликовано
Когда сейчас за окном + 25 сложно представить, что ваши +2 не воспоминания о зиме.

Это в Краснодаре воспоминания, а в Москве напоминания ))

Опубликовано

Нет никого дождя, зато штормовое предупреждение есть. Даже к морю СП не пустили. Вежливо разъяснили, что можно убираться на все четыре стороны.

По имеющейся информации смерч об горы разбился и в речку выпал. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...