Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Selyanka, ты убила бедное пернатое животное? У тебя руки в крови? Я тебя не трогала ещё! Но руки уже чешутся, пернатый! :lol:
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я тебя не трогала ещё! Но руки уже чешутся, пернатый Да я же про Утку, которую вы хотели зарубить и съесть. Уткодер. Расскажите мне о своем хозяйстве. А где ваш мужик? Почему вы дома, а не с ним.
robinson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Selyanka, этому шизику нужен какой-то мужик..? наверное он хочет сделать из этохо М Шумахера-младшего..? :lol:
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Да я же про Утку Так достань её из-под кровати и облегчись уже, а то, смотрю, жидкость в голову бьёт неслабо
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Selyanka, этому шизику нужен какой-то мужик..? Ну дак привык "там, где никому не пожелал бы оказаться", теперь ломка :lol:
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Так достань её из-под кровати и облегчись уже, а то, смотрю, жидкость в голову бьёт неслабо Где ваш мужик, Селянка? Он не выдержал? Ему повезло как и мне?
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну дак привык "там, где никому не пожелал бы оказаться", теперь ломка Ну так пусть опубликует номер своего телефона,Улисс ему позвонит.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну где же Светлана журналист? А что вы хотели, Марк? Кстати, сегодня из-за жары я впервые пропустила занятия по английскому, хотя занятия и были после обеда. Просто с утра не смогла сосредоточиться и решить одну довольно сложную юридическую задачку из реала. И мыкалась с ней аж до самого вечера, хотя там дел-то - на полчаса, от силы на час.
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Журналист Светлана, добрый вечер
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Журналист Светлана, добрый вечер Здравствуйте-здравствуйте, Mark умный!
Гость Марковка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Mark умный, кому сказала - домой!! ты теперь на эту будешь деньги тратить? только на таблетки и .ледей зарабатываешь! дети голодные! настрогал - корми!
JULE Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 настрогал - корми! Марковка, врёшь ты всё, не жена ты Марку. Чего он там настрогал-то?
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Марковка, врёшь ты всё, не жена ты Марку. Как это не жена?Законная! Чего он там настрогал-то? Обезьянок в зоопарке видела?Вот...
Гость Марковка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Чего он там настрогал-то? два мальчика и две девочки. голодают. все деньги на интернет и содержанок. по 300 р на телефон! мы на такие деньги всей семьей неделю питаемся! позор какой! такие деньжищи! всю зарплату на бабенок тратит!
JULE Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Обезьянок в зоопарке видела?Вот.. А это Марковка?
Гость Марковка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 JULE, стыдись! кто разрешал фото Маркушиной жены законной выставлять! мы вас засудим! Маркуша очень умный!
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну, если и флейм - развернутый, практикуемый сразу группой пользователей - модераторами не будет пресечен, то я уж и не знаю, что сказать...
Гость Дикиймужик Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Марковка, Так это ты, млин!!! Хорошо сохранилась
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну, если и флейм - развернутый, практикуемый сразу группой пользователей - модераторами не будет пресечен, то я уж и не знаю, что сказать... Вот и помолчи! Может за умную сойдёшь......перед новенькими
JULE Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну, если и флейм - развернутый, практикуемый сразу группой пользователей - модераторами не будет пресечен, то я уж и не знаю, что сказать... Марковка, ты обиделась?... Прости, дорогая... На самом деле ты красавица. Так это ты, млин!!! Хорошо сохранилась Дикиймужик, подтвердил. Свет, ты зря за Маркушу так прям стеной. Во-первых, я его не трогаю, а, во-вторых, ты ему веришь что ли? Подозреваю, что его дифирамбы в твою честь - сплошной сарказм и лицемерие.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ...так прям стеной. Во-первых, я его не трогаю, а, во-вторых, ты ему веришь что ли? Подозреваю, что его дифирамбы в твою честь - сплошной сарказм и лицемерие. Ну при чем тут, JULE, кто и за кого? Вчера я Св-чи сказала спасибо за мужской поступок, так мне Марк тоже попенял! Но ведь люди не состоят из одного "черного" или "белого" цвета. И сказать хотя бы доброе слово в адрес человека, если он того заслуживает в чем-то определенном, это самое малое, что я могу для него сделать. Это не только не трудно, но еще и не стоит ничего, никаких таких усилий! И какие такие дифирамбы, однако? В реале я поболее того слышу, причем много лет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ничё, что тема о ЖАРЕ? Вам всем очки выдать или иные меры принять?
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 *Аннушка*, вы в школе работаете? В начальных классах природоведение преподаете? А как вас занесло на юр. форум? Сколько вам лет? Вами нраятся кожаные пиджаки на мужчине? И почему вам все пишут с сарказмом, что секс - это бьютефул, и про лилии и фиалки на комоде? Вы не любите цветы и ранее над вами было совершено насилие? Сколько вопросов. У меня такое ощущение, что это АННА 4 пишет... гы, гы!!!! ты епнутый шизик!!!!!! Ну вот..последний культурный чел на этом форуме больше не сдерживается...
Mileda Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Да всем жарко просто, невры не выдерживают. Сообщили ещё дней 10 будет такая жара.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.