Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я тебя не трогала ещё! Но руки уже чешутся, пернатый

Да я же про Утку, которую вы хотели зарубить и съесть. Уткодер. Расскажите мне о своем хозяйстве. А где ваш мужик? Почему вы дома, а не с ним.

Опубликовано
Ну дак привык "там, где никому не пожелал бы оказаться", теперь ломка

Ну так пусть опубликует номер своего телефона,Улисс ему позвонит. :biggrin:

Опубликовано
Ну где же Светлана журналист?

А что вы хотели, Марк?

Кстати, сегодня из-за жары я впервые пропустила занятия по английскому, хотя занятия и были после обеда. Просто с утра не смогла сосредоточиться и решить одну довольно сложную юридическую задачку из реала.:crybaby: И мыкалась с ней аж до самого вечера, хотя там дел-то - на полчаса, от силы на час.:crybaby:

Гость Марковка
Опубликовано

Mark умный, кому сказала - домой!!

ты теперь на эту будешь деньги тратить?

только на таблетки и .ледей зарабатываешь!

дети голодные! настрогал - корми!

Гость Марковка
Опубликовано
Чего он там настрогал-то?

два мальчика и две девочки. голодают. все деньги на интернет и содержанок.

по 300 р на телефон! мы на такие деньги всей семьей неделю питаемся! позор какой! такие деньжищи! всю зарплату на бабенок тратит!

Гость Марковка
Опубликовано

JULE, стыдись!

кто разрешал фото Маркушиной жены законной выставлять!

мы вас засудим!

Маркуша очень умный!

Опубликовано
Ну, если и флейм - развернутый, практикуемый сразу группой пользователей - модераторами не будет пресечен, то я уж и не знаю, что сказать...

Вот и помолчи! Может за умную сойдёшь......перед новенькими :cowboy:

Опубликовано
Ну, если и флейм - развернутый, практикуемый сразу группой пользователей - модераторами не будет пресечен, то я уж и не знаю, что сказать...

Марковка, ты обиделась?... Прости, дорогая... На самом деле ты красавица. :yes2:

Так это ты, млин!!! Хорошо сохранилась

Дикиймужик, подтвердил. :yes2:

Свет, ты зря за Маркушу так прям стеной. Во-первых, я его не трогаю, а, во-вторых, ты ему веришь что ли? Подозреваю, что его дифирамбы в твою честь - сплошной сарказм и лицемерие. :cowboy:

Опубликовано
...так прям стеной. Во-первых, я его не трогаю, а, во-вторых, ты ему веришь что ли? Подозреваю, что его дифирамбы в твою честь - сплошной сарказм и лицемерие. :cowboy:

Ну при чем тут, JULE, кто и за кого? Вчера я Св-чи сказала спасибо за мужской поступок, так мне Марк тоже попенял!:shocking:

Но ведь люди не состоят из одного "черного" или "белого" цвета. И сказать хотя бы доброе слово в адрес человека, если он того заслуживает в чем-то определенном, это самое малое, что я могу для него сделать. Это не только не трудно, но еще и не стоит ничего, никаких таких усилий!

И какие такие дифирамбы, однако? В реале я поболее того слышу, причем много лет.

Опубликовано
*Аннушка*, вы в школе работаете? В начальных классах природоведение преподаете? А как вас занесло на юр. форум? Сколько вам лет? Вами нраятся кожаные пиджаки на мужчине? И почему вам все пишут с сарказмом, что секс - это бьютефул, и про лилии и фиалки на комоде? Вы не любите цветы и ранее над вами было совершено насилие? Сколько вопросов.

:shocking: У меня такое ощущение, что это АННА 4 пишет...

гы, гы!!!! ты епнутый шизик!!!!!!

:biggrin: Ну вот..последний культурный чел на этом форуме больше не сдерживается...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...