Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вам всем очки выдать или иные меры принять? Да сколько ж можно лезть в чужой раздел и командовать? Императрица всея ЗЗ что ли? Надо бы своё место знать
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Да всем жарко просто, невры не выдерживают. Сообщили ещё дней 10 будет такая жара. Миледа! привет! видела твою фотку в мордашках..Хорошо выглядишь..молодец! ( Я серьёзно!)
Mileda Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Миледа! привет! видела твою фотку в мордашках..Хорошо выглядишь..молодец! ( Я серьёзно!) Спасибо.-------
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Надо бы своё место знатьНаши места, по счастью, слишком далеки друг от друга. Где Вы, а где я? Проходите мимо.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Где Вы, а где я? Проходите мимо. Глупая, заносчивая женщина.......
Mileda Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Доктор, ты хотела эксперимент сделать с яйцом. Чё получилось?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вот..последний культурный чел на этом форуме больше не сдерживается... Действительно. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Доктор, ты хотела эксперимент сделать с яйцом. Чё получилось? __________________ а ничо........протухло ........значит, не было 60 градусов.........
Sarah Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Доктор Михална, ты када на море то?
TNG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А можно, я здесь спою.. ТРОФИМ АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ Тушите свет! Поперло быдло к верху, Как будто дрожжи кинули в дерьмо. Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо. Наверно, зря жалел Деникин хама, Их надо было б розгой да плетьми, А вот теперь ни воинства, ни Храма И мается Россия их детьми. Аристократия помойки Диктует моду на мораль. Мне наплевать! А сердцу горько И бьет по печени печаль. Когда жлобы на деньги коммунистов Открыли банк "American Express", Чекисты дали волю аферистам, Имея свой бубновый интерес. И в тот же час из общего болота Поперли, скинув лапти, господа. Теперь они в порядке и в почете Гребут лавэ из мутного пруда. Аристократия помойки Диктует моду на мораль. Мне наплевать! А сердцу горько И бьет по печени печаль. Я не ищу наследственные связи, Но хочется спросить в кругу друзей: Я понимаю, что из грязи в князи, Но где взять столько грязи на князей? Какой народ - такие и бояре, Так что ж теперь на зеркало пенять! А вот за что поперли Государя - Так тут умом Россию не понять! Аристократия помойки Диктует моду на мораль. Мне наплевать! А сердцу горько И бьет по печени печаль. Наши места, по счастью, слишком далеки друг от друга. Где Вы, а где я? Проходите мимо. Я тоже пошла
Mileda Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 у тебя оказывается не плохой голос.... и репертуар приличный....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ужас-ужас-ужас...
TNG Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Можно я тоже похвастаюсь... У меня муж заключил Контракт на обслуживание 50 бытовых и 6 промышленных кондиционеров Отбоя от поставщиков услуг не было... (Опять вру)
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Кароче. Мне стало хорошо. Я намочила простынь холодной водой и обернулась ей. Сижу кайфую.
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Кароче. Мне стало хорошо. Я намочила простынь холодной водой и обернулась ей. Сижу кайфую. А сплит включить не судьба... у меня в комнате 22...
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Кароче. Мне стало хорошо. Я намочила простынь холодной водой и обернулась ей. Сижу кайфую. Класс! А не простудишься?
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А сплит включить не судьба... у меня в комнате 22... Издеваешься? У нас в магазинах даже вентиляторов не осталось.
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Издеваешься? У нас в магазинах даже вентиляторов не осталось. Кошмар..а у нас навалом..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.